Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132459)

Fraze 23.12.2015 15:38

если хочешь в глубокое фентезийное, то тебе точно в первую

Digimortal 24.12.2015 00:30

Обновился сегодня до Школяра.....подскажите, как перенастроить клавиатуру?
Спасибо.

Kaystar 24.12.2015 12:19

Сегодня игру поставлю и посему вопрос - подскажите на каком уровне сложности лучше начинать играть? Ну если таковые там есть конечно))
Я люблю трудные игры но в разумных пределах.

n1mro 24.12.2015 12:24

Kaystar, тут нельзя выбирать уровень сложности в начале. После прохождения игры можно начать новое прохождение на повышенной сложности этим же персонажем.
Ну или в начале вступить в ковенант и ты будешь сразу играть типо на нг+, но это такое себе удовольствие, учитывая что ты в первый раз играешь в дс2.

Qvaetsu 24.12.2015 12:49

Kaystar, ты вообще об игре слышал? Какая еще сложность? тебя ждут боль и страдания, а потом анинсталл.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 12030415)
Спасибо.

игру начни, когда уже будешь бегать персом, там будут настройки, пошарься.

Fraze 24.12.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12030701)
подскажите на каком уровне сложности лучше начинать играть?

тут уровень сложности это выбор билда, оружия и нгплюсы
хочешь максимального эксприенса от первого прохождения - нужно проходить сл1 с handmaid's ladle :lamo:

Firerage 24.12.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 12030415)
Спасибо.

В настройках управления :cool:
Тут можно сразу порекомендовать найти опцию отключающую двойной клик, а потом уже настраивать управление по себя.

Digimortal 24.12.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12030773)
игру начни, когда уже будешь бегать персом, там будут настройки, пошарься.

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 12030801)
В настройках управления
Тут можно сразу порекомендовать найти опцию отключающую двойной клик, а потом уже настраивать управление по себя.

И то верно) Вначале думал поставить AutoHotKey, но потом вспомнил что оригинал проходил настроив управление в игре)))
Спс всем ещё раз)
Год не играл и уже 3 раза умер не дойдя до Леса :D

Волдест 24.12.2015 15:24

У меня, например, не получилось забиндить активирующее действие на таб, а отмену на 2, как я делал в ванильной версии. Так что в плане настроек переиздание что-то не очень. За что заплачено тхиста рублёв?

Meligos 25.12.2015 07:11

А есть книги во вселенной ДС?

n1mro 28.12.2015 13:05

Meligos, книг нету. Но в артбуках/гайдбуках обычно пишут очень много интересной инфы по лору.
Ещё можешь почитать мангу/аниме Берсерк, говорят очень много идей оттуда взято)

Neocronic 28.12.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 12030701)
Сегодня игру поставлю и посему вопрос - подскажите на каком уровне сложности лучше начинать играть? Ну если таковые там есть конечно))
Я люблю трудные игры но в разумных пределах.

Собери угли по гайду быстро в начале игры и все зажги где-нить в замке Дранглик, а лучше в храме Аманы. Поверь, до этих действий игра для тебя будет прогулкой в детсад, а после ты будешь играть уже в сам дарк соулс. :wnk:

volfman 04.01.2016 19:58

Вопрос к знатокам, купили вместе с другом апдейт до школяра, например я использую на одной локации уголь вражды, друг там же ставит свой знак призыва. Я смогу его ко мне призвать в усиленную локацию, или ему надо на том же костре разжечь уголь.

>Luxor< 04.01.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 12039876)
Я смогу его ко мне призвать в усиленную локацию

Сможешь

volfman 06.01.2016 04:04

Впервые в дарке начал качать чистого мага, как и ожидалось в начале боль и страдания, того же преследователя приходилось бить проверенным мечем, слишком уж быстрый. После нахождение копья душ и и кольца на увеличение слотов жить стало легче, уже добрался до Дранглика, но уроном все равно не доволен. Подскажите какой лучший посох в игре, и лучшее оружие, которое скейлиться от интеллекта, с заклинаний пока копье душ явно тащит, больше бы их раздобыть.

Fraze 06.01.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 12041043)
Подскажите какой лучший посох в игре, и лучшее оружие, которое скейлиться от интеллекта

http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Staff+of+Wisdom

Neocronic 07.01.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 12041043)
Впервые в дарке начал качать чистого мага, как и ожидалось в начале боль и страдания, того же преследователя приходилось бить проверенным мечем, слишком уж быстрый. После нахождение копья душ и и кольца на увеличение слотов жить стало легче, уже добрался до Дранглика, но уроном все равно не доволен. Подскажите какой лучший посох в игре, и лучшее оружие, которое скейлиться от интеллекта, с заклинаний пока копье душ явно тащит, больше бы их раздобыть.

Чистого (светлого) мага лучше вообще не качай. Я сам так в первое прохождение лоханулся. Ни урона, ни скорости каста, ни маневренности, ничего. В пвп вообще с копьем делать нечего. Почти все берут бронь на резист к магии и твое копье даже если попадет вреда почти и не нанесет. Бери пиромантию всю, там самый сильный скилл, что то вроде метеорита с руки бросает во врага. Там увернуться почти нереально, а дамажит так, что те кто без резиста могут упасть с 1 каста. А во вторую руку бери магию тьмы, там есть много самонаводящихся штуковин, в частности сгустки, которые сразу толпами за врагом летают. А еще можно кидать огромный черный шар, который насквозь толпу пробивает. В пве можно паками фармить мобов. Да плюс в игре 90% мобов без резиста ко тьме, там порой такие дамаги наносятся, что к концу игры будешь думать, а где сложно то вообще в игре было? :wnk:

Fraze 07.01.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12041784)
Да плюс в игре 90% мобов без резиста ко тьме

а потом ты приходишь в длц где срать все на твою тьму хотели

Neocronic 07.01.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 12041791)
а потом ты приходишь в длц где срать все на твою тьму хотели

И достаешь перчатку пиромантии... К которой при желании и молний можно добавить. Если не качаться в рамках пвп моста.

Fraze 07.01.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12041800)
И достаешь перчатку пиромантии...

к которой у половины боссов длц тоже резисты

Neocronic 07.01.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 12041802)
к которой у половины боссов длц тоже резисты

Не знаю, я длс не играл, так что ничего не могу сказать. В любом случае в майн игре белая магия бесполезное занятие.

volfman 07.01.2016 16:53

Neocronic, я качаю перса пве, на пвп глубоко насрать)
Щас ищу вторую пачку копий душ, и планирую убить фрею на НГ+ для кристалического копья, а если еще доказать инту для гейзера душ, дамаг будет адский, наконец то смогу пройти длцшных боссов без проблем. Веру качать не вижу смысля для тьмы, лучше уж силу или ловкость для нормального вспомогательного оружия, или фзч. Пока единственная и очевидная проблема для моего мага - быстро убивают, норм броню не одеть, уже скучаю по хавелу.

Fraze 07.01.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 12042047)
инту для гейзера душ, дамаг будет адский, наконец то смогу пройти длцшных боссов без проблем.

так его давно понерфили же
легко магией убьются рейми, элана, син, ганксквад
в остальном тебе довольно трудно придётся

volfman 07.01.2016 17:55

Fraze, так кроме них остается только дымный рыцарь(имхо самый сложный босс во 2 дарке), тигрица и демон из плавильни, не там и много боссов) С Эланой помню даже воином намучился, принципиально убивал сам, надеюсь магом полегче будет, с братией хавела тож одному несладко.

Aнд 07.01.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 12042096)
...дымный рыцарь(имхо самый сложный босс во 2 дарке)...

8 раз его убивал магом (костер +7) и раз 100 помогал другим. Один из техничных боссов. На +7 на него ушло минут 40, мой урон мизерный, 4 переката - 1 удар, несколько сотен ударов потребовалось. Адаптивность прокачивал (для подвижности), без этого никак.

Soldy 10.01.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 12042062)
легко магией убьются рейми,

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 12042096)
так кроме них остается только дымный рыцарь

:lol:

Qvaetsu 11.01.2016 09:40

Soldy, ну на самом деле же, ты не в курсе что магия это изи мод?

Soldy 11.01.2016 16:05

Qvaetsu, я про то, что Рейме и есть Дымный рыцарь) А маги в пве это действительно изи мод, и я никогда не понимал прелести игры за мага. Это как предпочесть пейнтболу обычный тир.

Neocronic 12.01.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от Soldy (Сообщение 12044393)
Qvaetsu, я про то, что Рейме и есть Дымный рыцарь) А маги в пве это действительно изи мод, и я никогда не понимал прелести игры за мага. Это как предпочесть пейнтболу обычный тир.

Ты просто никогда не играл магом в других играх. Я везде, во всех ммо, всех рпг где предлагают выбрать кем играть, выбираю либо мага, либо любого рейндж дд. В дарк соулс есть магия, я сразу же ей воспользовался. Как говорится о вкусах не спорят. :sml:

$ith 12.01.2016 11:33

Neocronic,
Да просто почти во всех играх рейнджи рулят. Всегда можно найти спот для фрикаста и на расслабоне стоять спамить. В том время как милишник должен бегать как в зад ужаленный и терпеть бесконечные руты и кайты. В уголке особо не постоишь не попуяешь - всгда в центре схавтки получаешь в зубы. Поэтому ддшники мили всенда считались высшим пилотажем.

Neocronic 12.01.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12044928)
Neocronic,
Да просто почти во всех играх рейнджи рулят. Всегда можно найти спот для фрикаста и на расслабоне стоять спамить. В том время как милишник должен бегать как в зад ужаленный и терпеть бесконечные руты и кайты. В уголке особо не постоишь не попуяешь - всгда в центре схавтки получаешь в зубы. Поэтому ддшники мили всенда считались высшим пилотажем.

Ага, скажи это тем кто всех боссов на перекатах проходит. Прям как будто в соника играют. :lol:
Сам недавно качал рапирщика, ну просто перекат стайл какой то. Перекатился за спину, больно ужалил в жопу и снова катайся. Скилл че.

За мага тоже не все боссы на ура раскладываются, хоть и большинство. Того же преследователя не законтрить с самого старта боя парированием, ибо с посохом его нет) А он ну очень доставучий мини босс. Все таки норм бронь не одеть, норм щит не взять. Милишникам вообще халява в хавеле ходить и с его дубины всем лица разбивать.
Еще помню как зад горел когда за мага проходил хавеля, что в бездне на узеньком мосту стоит. Это просто стена, которая идет на тебя и расплющивает в конце концов. А милишник просто его опять таки с парирования может с этого моста скинуть.

Fraze 12.01.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12044946)
Того же преследователя не законтрить с самого старта боя парированием, ибо с посохом его нет) А он ну очень доставучий мини босс.

в чём приставучий
ты же на скиле пацан, перекатился за спину, кастанул в жопу и снова катайся

Neocronic 12.01.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 12044957)
в чём приставучий
ты же на скиле пацан, перекатился за спину, кастанул в жопу и снова катайся

А когда их 2? И в узком пространстве?

>Luxor< 12.01.2016 12:33

Цитата:

Того же преследователя не законтрить с самого старта боя парированием, ибо с посохом его нет)

Парирующий кинжал может парировать с правой руки + посох тоже можно таскать в правой руке.
И щиты в правой руке тоже норм работают же, ЕМНИП.

Fraze 12.01.2016 12:34

ээ
ну когда их два, то уклоняешься от двух, ждёшь безопасных окон и стреляешь
пиромантией и хексами два пурсьюера убиваются намного легче, чем в мили

Neocronic 12.01.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 12044962)
ээ
ну когда их два, то уклоняешься от двух, ждёшь безопасных окон и стреляешь
пиромантией и хексами два пурсьюера убиваются намного легче, чем в мили

Ну в мили под щит хавеля тоже можно встать и без проблем ждать этих окон. Правда я сам в дс2 не одевал этот сет и щиты его не таскал. Но пока качался не раз и не два видел фантомов в сете хавеля, со щитом и дубиной, на смене у которых стоит посох с магией тьмы и которые во всем этом умудряются кататься как ежики соники. Ну я не знаю где именно в этом примере трудность игры милишником.

Fraze 12.01.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12044969)
Ну в мили под щит хавеля тоже можно встать и без проблем ждать этих окон.

я не играл в дс2 со щитами, но что-то мне подсказывает, что на нг+ им хватит двух или трёх ударов чтобы с тебя защиту щитом хавеля снять

>Luxor< 12.01.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12044969)
фантомов в сете хавеля, со щитом и дубиной, на смене у которых стоит посох с магией тьмы и которые во всем этом умудряются кататься как ежики соники. Ну я не знаю где именно в этом примере трудность игры милишником.

А я видел фантомов в сете хавеля, с посохом с магией тьмы, на смене у которых стоят щит и дубина и которые во всем этом умудряются кататься как ежики соники. Ну я не знаю где именно в этом примере трудность игры магом.

Алсо, магом не требуется приближаться к противнику для удара.

Neocronic 12.01.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 12044984)
А я видел фантомов в сете хавеля, с посохом с магией тьмы, на смене у которых стоят щит и дубина и которые во всем этом умудряются кататься как ежики соники. Ну я не знаю где именно в этом примере трудность игры магом.

Алсо, магом не требуется приближаться к противнику для удара.

И что? В игре много различных игровых моментов, часть не в пользу мага, часть не в пользу милишника. Такова игровая механика. В любой игре можно сделать так, что наоборот за мага будет играть сложнее. Кто знает, может в дс3 сделают ребаланс и будут рулить лукари, а не маги. :Grin: Там что то хотели с этим ведь решить, так?
А насколько мне известно лук по статам подходит любому милишнику. Так что вполне можно будет играть в мили и переключаться на лук, чтобы приманить врага к себе, а не приближаться к нему самому. Хотя о чем это я, даже в дс2 так можно делать)

>Luxor< 12.01.2016 13:24

Neocronic,
Оможебой. Основное отличие: милишником, чтобы наносить дамаг, надо быть лицом к лицу с врагом. Магом - не надо. Всё остальное может быть равно (броня, скорость перекатов, etc), но дистанция = безопасность в абсолютном большинстве ситуаций в игре. Потому магом и проще.
С луком вообще какую-то чушь морозишь, но для комфортного пве у него недостаточны стан и дпс, в отличие от магии.

Soldy 12.01.2016 14:08

Цитата:

Милишникам вообще халява в хавеле ходить

У тебя неверное представление о милишниках. В сете Хавела только нубы бегают. Ну и маги-тролли иногда.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12044898)
Как говорится о вкусах не спорят.

Как я и написал, кто-то пейнтбол предпочитает, кто-то - тир.

Qvaetsu 12.01.2016 15:57

Неокроник не понимает, когда приводит в пример хавель или лук, что для этого нужны дополнительные уровни, а простите, на 250, я буду убивать всех мобов/боссов стреляя из меча магией в кувырке одетым в самую тяжелую броню. Но как бы, я не буду ни магом, ни милишником, такое. Смешно читать тебя.
Люди тоже странные что отписались, зачем-то спорят с тобой, тоже что ли не знают систему прокачки и статов? Или как и ты размышляют о чем-то воображаемом?
Игра в нормальном темпе (а не на 250 уровне, где ты бог - плюешь в мобов они умирают) это до 100 уровня. Там жесткий выбор между статами, и если не будет упора во что-то одно, то будет, так скажем весьма тяжело. Милишник же, без лишних инструментов (которых нет), это просто постоянная боль или кувырки. Когда магу нужно просто пробежать локу и закидать босса на входе в боссфайт. Симпле энаф, о чем спор, я незнаю.

Soldy 12.01.2016 17:04

Qvaetsu, он ещё странно про парирование написал, будто это такая фишка милишников, и никто кроме них провести его не в состоянии.
Про уровень в принципе верно написал, но это для опытных уже. А в первое прохождение хочется как можно больше оружия всякого испробовать, потому и приходится качать статы. Вон, у меча Арториаса какие требования конские, но ради такого мувсета стоит прокачаться) Ну, НГ+ на 150-ом уровне, наверное, похож на НГ на 100-ом.

Neocronic 12.01.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Soldy (Сообщение 12045125)
Qvaetsu, он ещё странно про парирование написал, будто это такая фишка милишников, и никто кроме них провести его не в состоянии.
Про уровень в принципе верно написал, но это для опытных уже. А в первое прохождение хочется как можно больше оружия всякого испробовать, потому и приходится качать статы. Вон, у меча Арториаса какие требования конские, но ради такого мувсета стоит прокачаться) Ну, НГ+ на 150-ом уровне, наверное, похож на НГ на 100-ом.

Просто чтобы выполнить парирование надо как милишник сближаться с противником. Милишник уже стоит у босса. Ему не надо подходить спецом ради этого.
С уровнем я вообще никогда не заморачивался пока мне не сказали, что хавели с магией это как раз из-за перекача. И рассказали где и как пвпшиться. Если игрок идет мимо пвп он по умолчанию уходит в перекач. А не всем интересно гробить себе геймплей, чтобы статы под мост разложить и сидеть там безвылазно.

rubromka 16.01.2016 23:02

:))))

Snake141 24.01.2016 01:28

ребят такой вопрос
у меня в стиме есть оригинал DS2 + все допы и есть отдельно DS2 SotFS
я хочу пройти игру ровно один раз, потому не знаю какой из вариантов выбрать, распишите, в чем различие данных двух вариантов(знаю что в SotFS изменили расположение некоторых врагов), и в какой из вариантов мне лучше играть при условии, что это будет единственное прохождение

Fraze 24.01.2016 01:42

если тебе не интересно пвп и онлайн составляющая в целом, то играй в оригинал
если хочешь пвп и ганкать боссов с санбро, то лучше в школяр

n1mro 24.01.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 12052783)
в чем различие данных двух вариантов(знаю что в SotFS изменили расположение некоторых врагов), и в какой из вариантов мне лучше играть при условии, что это будет единственное прохождение

Ещё добавили одного босса (или он в обычной версии тоже есть? не помню), довольно скучный и лёгкий; сет брони+оружие, нового инвейдера с которого и добываются эти шмотки иии.. вроде всё.

Soldy 24.01.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 12053054)
иии.. вроде всё.

Как посмел ты забыть про гигантского кабана в Маджуле?! Ну и графика в Школяре получше будет, освещение хорошо так подтянули, теперь приятно бегать по Безлюдной пристани и Помойке.

Добавлено через 1 минуту
Вот полный перечень изменений, если интересно кому:
https://docs.google.com/document/d/1...h.641suxj07a87

n1mro 24.01.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Soldy (Сообщение 12053066)
Как посмел ты забыть про гигантского кабана в Маджуле?!

Крутые кабаны однако)

Neocronic 24.01.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от Soldy (Сообщение 12053066)
теперь приятно бегать по Помойке.

До чего люди дошли, уже по помойкам приятно бегать, скоро бомж будет чем то престижным :lol:

А что за кабан такой в маджуле? Не видел в школяре там ничего нового.

Волдест 24.01.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12053144)
скоро бомж будет чем то престижным

Что значит "скоро"? Уже давно голый нищий с половником - это престижно.

Digimortal 24.01.2016 19:24

Очень понравился город Шульва. Первый раз попал в это DLC и был в восторге)
Архитектуру запили шикарную. Ходил прям не врагов пинал, а стены разглядывал :D

Neocronic 24.01.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 12053234)
Что значит "скоро"? Уже давно голый нищий с половником - это престижно.

Я говорил о реале. Но да ладно)
Кстати напомнил мне о:
http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=257926984

Еще когда игра вышла сделал сие творение:lol:

Qvaetsu 24.01.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12053332)
Еще когда игра вышла сделал сие творение:lol:

Гон, я заметил ты частенько гонишь, не знаю зачем правда.

Neocronic 24.01.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12053340)
Гон, я заметил ты частенько гонишь, не знаю зачем правда.

Че сразу гон, у меня в профиле стима это уже фиг знает сколько висит. Сделал по просьбе вроде даже тебя, давно давно в этой темке ты просил сделать демотиватор :lol:

XXX-3 25.01.2016 10:45

эм а тут что типо враги не постоянно респаунятся? тут для файта с преследователем решил подфармить и начал замечать что чуть пустее на некоторых локах стало. Хорошо если так, вот теперь есть смысл всех подряд выносить, хотя и оббегаются тут вполне неплохо.

-FlinT- 25.01.2016 14:01

XXX-3, враги в DS2, если не ошибаюсь, респаунятся раз 20, а потом на локе становится пусто. Чтоб появились заново, нужно угли вражды в костёр бросить, но у них есть побочный эффект (хотя кому как) - босс оживает и и уровень локации поднимается.

Aнд 25.01.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12053649)
...респаунятся раз 20...

Я слышал, что в среднем 12. Эта цифра для разных врагов чуть отличается.
Для нубов (типо меня при первом прохождении) это даже выгодно, можно частями зачищать локацию, постепенно, что облегчает проход трудных участков. )

Qvaetsu 25.01.2016 20:06

Так а теперь поподробнее:
- Враги перестают респавниться после определенной цифры и варьируется она в районе 10-15, однако есть мобы у которых счетчик около 50.
- Можно вступить в ковенант чемпионов, тогда эта функция деспавна отключается, враги бесконечно респавнятся как в дс1. Даже если локация пустая, можно вступить в ковен и все будет как прежде, но счетчик не обнулится. Ах да, ковен режет твой дмг в два раза, а дмг врагов бустит в два раза:)
- Можно разжечь уголь вражды (рус. название) и тогда на локации восстановятся все предметы, все враги и босс. НО локация заочно станет нг+, если возжечь снова, она станет нг++, перейдя очно на нг+ локация станет нг+++. :)
- для фарма душ лучше ставить знаки призыва на босса, однако тут существуют сотфкапы, так называемый порог душ, после которого народ резко поубавиться.

-FlinT- 25.01.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12053907)
- Враги перестают респавниться после определенной цифры и варьируется она в районе 10-15, однако есть мобы у которых счетчик около 50.

Это какое-то новшество Школяра? А то что-то не припомню такого в оригинале (я имею в виду цифру респавна и то, что для некоторых мобов она отличается).

З.Ы. блин, да когда ж я уже найду время на Школяра :(

Qvaetsu 25.01.2016 23:07

-FlinT-, да я сам не знал раньше, гугл пришел, рассказал :))

Neocronic 25.01.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12054000)
З.Ы. блин, да когда ж я уже найду время на Школяра :(

Аналогичная ситуация. Только я купил еще школяра и с целью пройти длсы. На которые всегда жмотили скидки на распродажах (и по щас жмотят) и пришлось ради этого школяра покупать. Прошел там до дранглика и надоело. Зачем покупал непонятно. Даже в длсы не ходил ни в один. Теперь вот все думаю установить, снова попробовать, но времени нет.

-FlinT- 26.01.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12054039)
да я сам не знал раньше, гугл пришел, рассказал

Гугл он такой, он могёт :)

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12054096)
Только я купил еще школяра и с целью пройти длсы.

Таже фигня. Но я, стыдно сказать, оригинал прошёл только где-то в сентябре 2015-го (причём наелся им хорошо так - платину выбивал), так что пока возвращаться в Школяра не сильно тянет. Но ближе к лету, думаю, ещё один плотный забег устрою, а то не порядок. Бабки там, поди, уже заждались меня.

Vegeta 26.01.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 12054000)
Это какое-то новшество Школяра?

Нет, это цифры из оригинала. Можешь даже сам проверить.

-FlinT- 26.01.2016 14:07

Vegeta, ок, нп, верю так. Но мобов с счётчиком около 50-ти что-то не припомню, хотя большинство локаций зачищал под ноль (ибо рак и казуал) и все всегда пропадали где-то после 15-ти.

arachimaru 28.01.2016 20:44

Товарищи собратья по издевательству над нервной системой, подскажите, что качать магу после того, как сделал веру и интеллект по 50. Правильно понимаю, что можно накинуть жизней и увеличить стамину левелов так на 20 каждого, чтоб комфортнее погибалось?

Qvaetsu 29.01.2016 07:23

arachimaru, 100 уровень - уже перебор в принципе, если не планируешь пвп то можешь больше вообще не качаться, а так да, качай просто то что нужно и не парься.
Веру и интеллект качают только ради заклинаний, а не ради цифры.
И да, ты можешь скипать локации, если что. Маг про это, просто пробегаешь и вваливаешь боссу весь свой арсенал, гг.

Fraze 29.01.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от arachimaru (Сообщение 12055908)
, что качать магу после того, как сделал веру и интеллект по 50.

адаптивность и учёность
хп лучше не качай, поиграешь в длц с интересным ваншотмодом

arachimaru 29.01.2016 11:13

Qvaetsu, спасибо! Про мага согласен. Изимод. Но я его и выбрал для этого, чтоб пробежаться и все понять. А вооот нг+ будет мечник.

Fraze, а я и так ваншот, даже в мейн гейм. Казулище каких поискать.

Digimortal 30.01.2016 22:44

Два раза пройдя магом игру, я бы не сказал что это изимод.
Гораздо проще выпилить врага луком/топориком, чем делать пиу пиу. Особая проблема возникает на боссах. Бегаешь вокруг и наблюдаешь за тем, как народ с мечами+заряды на молнию, пилят босса только так. Плюс сейчас все научились делать увороты :D Так что даже в пвп магов нагибают.

arachimaru 01.02.2016 03:52

Digimortal, зашел магом в храм зимы, потом в дополнение с пеплом и демонами огня.. взял сосуд души и собираюсь делать рестат на милишника. На банане я вертел такое изимод за мага.

XXX-3 01.02.2016 08:43

arachimaru, ты уже дошел до храма зимы. вот тебе и изимод. впрочем я там давно уже был. А как ты вход в длс нашел? я чет опять все пропустил.
Оу до меня наконец то дошло как тут магией пользоваться, правда моему войну она как 6-7я нога, но все равно хоть какое то разнообразие. Чет боссы все толше и толше Вендрика ну минут 15 ковырял по 66 дамаге), с молнией чуть больше но все равно как то долго вышло.

[ЙА]жЫр 01.02.2016 11:10

XXX-3
У вендрика резист ко всему дамагу в 32 раза который снижается в геометрической прогрессии в зависимости от количества душ гигантов у тебя в инвентаре.

Qvaetsu 01.02.2016 11:42

[ЙА]жЫр, кап 5 душ.

Волдест 01.02.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 12057187)
Два раза пройдя магом игру, я бы не сказал что это изимод.

Лютые задроты тебе всегда скажут, что все что угодно - изимод. А у дарк соулсов самые отбитые неадекватные упертые и дебильные фанаты-задроты в игровой индустрии. Забей на них.

Digimortal 01.02.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 12058258)
самые отбитые неадекватные упертые и дебильные фанаты-задроты

Мне кажется это про Доту :D

Nebel 01.02.2016 20:51

Цитата:

А у дарк соулсов самые отбитые неадекватные упертые и дебильные фанаты-задроты в игровой индустрии.

кто-то постоянно огребает в сетевой игре :о

arachimaru 02.02.2016 11:02

А что если фармить короля гигантов, состоя в лиге чемпионов, будет с него больше душ? Сет на увеличение получаемых ясен красен при персонаже.

>Luxor< 02.02.2016 11:30

arachimaru,
Ковенант Чемпионов не увеличивает кол-во душ.

arachimaru 02.02.2016 16:23

>Luxor<, ясно. Спасибо.
А как еще можно увеличить получение душ кроме как одеждой и кольцом?
Гигант уже надоел, 500к стабильных за 3 минуты. Но это скучно. Может давно появился другой вариант? Ютуб не помог. Там все одно да потому.

Fraze 02.02.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от arachimaru (Сообщение 12058965)
Может давно появился другой вариант?

нет, гигант самый быстрый и простой способ
в пвп это делать чуть интереснее, но думаю у тебя уже сл и см далеко ушли для этого

The_Shrike 02.02.2016 19:13

Цитата:

А у дарк соулсов самые отбитые неадекватные упертые и дебильные фанаты-задроты в игровой индустрии. Забей на них.

Сказал как бог. Плюсанул бы, если б мог!

arachimaru 03.02.2016 18:43

Поскольку тему по дарксоусу3 один упортый вахтер приморозил, кладу новое видео по игре здесь. Немного свежатины

Qvaetsu 03.02.2016 19:54

arachimaru, я понимаю что без глаз туго, но тема есть в пк разделе по дс3, и она не закрыта.

arachimaru 03.02.2016 22:11

Qvaetsu, я понял что без ума туго, но пекарня нас не интересует.

Nebel 03.02.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от arachimaru (Сообщение 12059918)
но пекарня нас не интересует.

http://risovach.ru/thumb/upload/200s...rig_.jpg?47g1w

Qvaetsu 03.02.2016 22:46

arachimaru, фига ты уехавший, ахахах

The_Shrike 04.02.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от arachimaru (Сообщение 12059918)
пекарня нас не интересует.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 12059081)
Форум Игромании > Gamez Bazar! > Role Playing Game
> Dark Souls 2

Звучит логично.

Homer J.S. 07.02.2016 12:18

Подскажите пожалуйста, если пере-установить стимовскую версию игры то сохранки слетают или они остаются в облаке стима?

>Luxor< 07.02.2016 12:23

Homer J.S.,
Нет облака во второй части. Сейвы хранятся тут - С:\Users\<User>\AppData\Roaming\DarkSoulsII

Homer J.S. 07.02.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 12062318)
Нет облака во второй части.

Досадно. Просто к чему спрашивал, снес винду и поставил чистую 10-ку и про сейвы вспомнил тогда, когда было уже поздно. А надежда была на стим :)

Qvaetsu 07.02.2016 14:09

Homer J.S., играй с нуля, так даже интересней.

Homer J.S. 07.02.2016 14:49

Qvaetsu, Да я и так там с нуля играл, только упор на прокачку делал. Дошел до дракона древнего без малого с 200 уровнем. Понимаю что задротство, но мне интересно было :) А по новой начинать уже время жаль столько терять.

n1mro 07.02.2016 15:25

Homer J.S., второй раз намного быстрее проходится, когда уже знаешь куда бежать и как бьют боссы/мобы %)

Homer J.S. 07.02.2016 18:15

n1mro, ну уж нет, я пожалуй 3 части дождусь ;)

The_Shrike 07.02.2016 18:23

Бессмысленная и беспощадная эпоха людей, которым не нужна реиграбельность.

Homer J.S. 07.02.2016 18:28

The_Shrike, ну про эпохи не надо разжигать. Я же не говорю что не проходил 2 часть, да и первую тоже. Они давно пройдены и не по одному разу. А изначальная суть вопроса была про стим версию. Сейчас же все довольно просто, хочется чего то нового и неизведанного.

The_Shrike 07.02.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Homer J.S. (Сообщение 12062606)
Я же не говорю что не проходил 2 часть, да и первую тоже. Они давно пройдены и не по одному разу.

Ну тогда - май бэд, я неправ)

adaniil2 09.02.2016 00:26

Обязательна ли человечность для выполнения задач ковенантов Синих стражей, Звонарей и Крысиного короля?

Fraze 09.02.2016 00:32

нет
а крысиный ковенант для геев

adaniil2 09.02.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 12063548)
а крысиный ковенант для геев

Согласен, но с моим хай пингом, уводящим и без того минимальные шансы в PvP куда-то в далёкий минус, это единственная возможность потешить своё самолюбие.
Кстати, синие стражи хоть когда-нибудь приходят на помощь? Бегаю в лазурном ковенанте большую часть игры, но пока никто не помог со вторгающимися тёмными фантомами. Кольцо не одеваю, сусловики говорит, что не обязательно.

Qvaetsu 09.02.2016 01:21

adaniil2, призывало меня на помощь, но обычно меня подгружало уже когда хоста отпинали или уже пинают, так что особо не помогал все равно.

>Luxor< 09.02.2016 02:15

del

chpokens 09.02.2016 10:10

adaniil2, за 200+ часов меня призывали не больше 10 раз. А там уже 50 на 50, или помогал, или выходило как у Qvaetsu.
При чем это на момент выхода игры,а сейчас мне кажется в этом ковенанте вообще нет смысла.

arachimaru 09.02.2016 16:45

А что происходит, когда ко мне вторгается фантом: драться с ним я не могу, просто гляжу ролик как он убивает моего персонажа, а потом застревает у меня в мире на 5-8 минут? Причем заметна его агония, бегает, колотит, пытается понять что происходит. И если у меня на экране нет ничего, то у него по впечатлениям я стою живой, но сделать он ничего не может. Это пинг? Рассинхронизация как в WOT?

adaniil2 13.02.2016 09:41

Читака реально как-нибудь зарепортить? А то ворвался ко мне один, я тут же двух других игроков призвал, было смешно как мы втроём били его со всех сторон, несколько раз "насаживали" на кол со спины, швыряли файерболы и молнии, а ему чихать, ни одного хп не отнялось, он нас забил кулаками) Ник в игре запомнил, посмотрел по последним игрокам в стиме - там у него, походу, другой ник, к тому же я в одну минуту с его вторжением призвал фантомов, у двоих профили скрыты, короче так я его не вычислю. Просто у меня не слабо так прижгло от этой ситуации.

Homer J.S. 13.02.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 12066495)
а ему чихать, ни одного хп не отнялось

Привыкай :) Ко мне часто такие нагибаторы заходят. Метелишь их своей арматуриной ,а им хоть бы что. Конечно понимаю что в пвп я не силен, но прекрасно видно что удары проходят и ни одного проца не сносится.
А репорт вряд ли сработает. Ник себе они другой в игре делают, да и разрабам по-моему пофиг на это.

Aнд 13.02.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от Homer J.S. (Сообщение 12066502)
...да и разрабам по-моему пофиг на это.

Что для них же плохо, популярность игры падает.

А что касается неуязвимости игроков, то ко мне пришел красный фантом, неуязвимый ко всем формам магии и к огню (я маг), доходило до того, что я в него посылал заклинания пока он в своем инвентаре шастал и урона не наносил.
Потом посмотрел один ролик, который объясняет, что такое вполне возможно на примере и что многие считают таких парней читерами, а на самом деле всё "законно" (в этой теме была ссылка на ролик). Что касается неуязвимости к физическому урону ничего не скажу.

Vegeta 13.02.2016 11:34

Читеры и пинг - магия пвп.

Homer J.S. 13.02.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Aнд (Сообщение 12066531)
Что для них же плохо, популярность игры падает.

Навряд ли, просто народ в проблемных местах в офлайн уходит :)

Soldy 13.02.2016 15:03

Подружитесь с гравитацией, ребята, появится шанс победить читера (хотя встречаются и "летающие" читеры, хоть и редко). Лично мне проблематичней сражаться с бразильцами и австралийцами, благодаря их "чудесному" интернету. Опомниться не успеешь - уже труп.

Homer J.S. 13.02.2016 16:47

Подскажите, есть смысл закалить двуручный меч на какую нибудь стихию на раннем этапе игры? Особенно если нет интеллекта и веры.

>Luxor< 13.02.2016 16:58

Homer J.S.,
Нет смысла.

adaniil2 14.02.2016 12:21

Синий демон плавильни из длс ничё такой кабан, даже хз чем его бить. Там два нпс фантома есть, но они еле живые до босса добегают, ибо там три коридорчика с магами и блатными милишниками. Мб есть какой-нибудь секрет?

Fraze 14.02.2016 12:25

боссы длц все толстые, секретов нет

Льюс Терин 14.02.2016 12:30

В общем-то тут секретов нет, берешь и без задней мысли проходишь.
Скрытый текст:
Босс на самом деле под кооп рассчитан

n1mro 14.02.2016 12:32

Так он вроде по мув сету такой же как и в основной игре, не? Просто жирнее.

The_Shrike 14.02.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 12067195)
Мб есть какой-нибудь секрет?

сниженные резисты ко всему, кроме магии.

И взять два оружия, одно почти точно сломается.

Vegeta 14.02.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 12067195)
Синий демон плавильни из длс ничё такой кабан, даже хз чем его бить. Там два нпс фантома есть, но они еле живые до босса добегают, ибо там три коридорчика с магами и блатными милишниками. Мб есть какой-нибудь секрет?

Под 2мя фантомами он будет жирным. Убивай его в соло. Секрет.

Fraze 14.02.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 12067202)
Так он вроде по мув сету такой же как и в основной игре, не?

не совсем, ему добавили немного новых мувов, он теперь умеет хитрую комбу с медленной атакой делать

Demascus 14.02.2016 13:18

Чтобы фантомы живыми добрались до босса, надо делать фастран с пропуском мобов.

adaniil2 14.02.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 12067202)
Так он вроде по мув сету такой же как и в основной игре, не? Просто жирнее.

Намного жирнее.

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 12067209)
Под 2мя фантомами он будет жирным. Убивай его в соло. Секрет.

Не шутишь? Прям ощутимая разница?

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 12067233)
Чтобы фантомы живыми добрались до босса, надо делать фастран с пропуском мобов.

Я не представляю как сделать это конкретно в этом коридоре, потому что там, по-моему, целых три мага, которые кастуют на меня какие-то дико замедляющие спелы, даже если я вне поля их зрения. Третью площадку с жирдяем пробегаю, но фантомы к тому моменту уже покоцаные.

Vegeta 14.02.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 12067262)

Нет, не шучу. Да, ощутимая.

The_Shrike 14.02.2016 14:13

Цитата:

Прям ощутимая разница?

Собственно, два фантома дают ему двукратный прирост к защите.
Не помню точно, двукратный или нет - вроде бы смелтеры единственные боссы, у которых прирост даже выше.

Qvaetsu 14.02.2016 19:24

adaniil2, убивал огромной дубиной в соло, как и всех предыдущих, чет боссы дс2 не рассчитаны на дубины, совсем.

Soldy 14.02.2016 19:26

Цитата:

Разница действительно ощутимая, поэтому проще одному его завалить, главное - привыкнуть к таймингу его атак. Можешь до стены тумана с фантомами дойти, а после отправить их домой через черный кристалл разделения.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12067478)
убивал огромной дубиной в соло, как и всех предыдущих, чет боссы дс2 не рассчитаны на дубины, совсем.

Да можно всю игру пройти с лонгсвордом, закалённым на огонь, который в Лесу павших гигантов лежит в сундуке. Я им спокойно Рейме на NG++ убивал и ничего (на +10, правда, улучшенный).

Demascus 14.02.2016 19:30

Цитата:

Я не представляю как сделать это конкретно в этом коридоре, потому что там, по-моему, целых три мага, которые кастуют на меня какие-то дико замедляющие спелы, даже если я вне поля их зрения. Третью площадку с жирдяем пробегаю, но фантомы к тому моменту уже покоцаные.

Я пробегал перекатами, замедлялку кидали не сразу, и затем времени хватало спрыгнуть на следующую платформу. Когда переходишь на платформу другую, фантомы не должны отвлекаться на мобов и просто прыгают к тебе.

Vegeta 14.02.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Soldy (Сообщение 12067479)
Да можно всю игру пройти с лонгсвордом, закалённым на огонь, который в Лесу павших гигантов лежит в сундуке. Я им спокойно Рейме на NG++ убивал и ничего (на +10, правда, улучшенный).

Игру можно и голыми кулаками пройти, хех.

Soldy 14.02.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 12067484)
Игру можно и голыми кулаками пройти, хех.

Можно, только вот в своё первое прохождение вряд ли кто-то будет это делать, лонгсворд же идеален для первого прохождения.

Qvaetsu 14.02.2016 19:46

Vegeta, надеюсь ты имеешь ввиду кольцо с последнего уровня ковена чампов, иначе не очень весело, на самом-то деле.

Добавлено через 59 секунд
Soldy, по-моему новички все толпами меч дранглеика качали, ну во всяком случае это был первый меч мой и моего кореша.

>Luxor< 14.02.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12067496)
по-моему новички все толпами меч дранглеика качали, ну во всяком случае это был первый меч мой и моего кореша.

Я с двумя фальшионами первый раз пробегал >__>

Qvaetsu 14.02.2016 20:06

>Luxor<, без щита?) да ты дикий.

>Luxor< 14.02.2016 20:34

Qvaetsu,
Зато как горело сколько впечатлений в битвах с Преследователем, Стражами, Грешницей и Смелтером!

Qvaetsu 14.02.2016 20:50

>Luxor<, назвал тех, против которых щит не нужен :))

>Luxor< 14.02.2016 20:55

Qvaetsu,
О_о А против кого он тогда нужен вообще? Я больше всего страдал именно с них первый раз, хз.

Льюс Терин 14.02.2016 21:04

Щита Дранглинка который в лесу валяется хватает на всю игру.
Против мобов помогает если не хочешь перекатываться, ну или там в узких проходах, например.

Qvaetsu 14.02.2016 21:06

>Luxor<, не знаю, но точно не против этих, можно сказать: щит поставил - умер.

Льюс Терин 14.02.2016 21:12

Грешница блочится нормально кстати.

The_Shrike 14.02.2016 21:13

Как человек, проходивший без щита всех боссов дс2 кроме двух барсиков одновременно, ответственно заявляю - щит не нужен вообще ни с кем, и от него одни проблемы)

Qvaetsu 14.02.2016 21:17

Льюс Терин, не знаю, когда первый раз проходил она мне стамину всю снесла за пару сек и диким комбо своим отправила на тот свет.

А вообще, грю, дубина - бест веапон (в пве, офк). Щит только в таких целях у меня:

>Luxor< 14.02.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12067559)
А вообще, грю, дубина - бест веапон (в пве, офк).

Рапиры не хуже. ДПС/резисты соизмеримы, но стамину жрут меньше и скорость удара сильно годнее. Проигрывают только в плане урона равновесию Х_х

Qvaetsu 14.02.2016 21:35

>Luxor<, суть в чем, рапира 10 ударов - 1 моб, дубина 1 удар - 1 моб. Тоже самое с боссами :)

Soldy 14.02.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 12067553)
Как человек, проходивший без щита всех боссов дс2 кроме двух барсиков одновременно

Ты Зуда и Лаллена с щитом проходил? Это возможно вообще?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12067574)
суть в чем, рапира 10 ударов - 1 моб, дубина 1 удар - 1 моб. Тоже самое с боссами

Да брось
https://www.youtube.com/watch?v=Fvd6flYxQW8

>Luxor< 14.02.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12067574)
рапира 10 ударов - 1 моб, дубина 1 удар - 1 моб.

Не, ты что. В лучшем для дубины случае - 2 удара к 1. True balnace.

Qvaetsu 14.02.2016 22:08

Soldy, ты можешь так же на ютубике ввести что-то вроде ds2 greathammers, и поглядеть как люди в пвп с 3 ударов убивают друг друга, а боссов с 6-7.
¯\_(ツ)_/¯
Я вообще почему взял, потому что мне стало скучно под конец проходить в энный раз (длс смотрел), и я решил буквально с 1 удара всех убивать.

Soldy 14.02.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12067595)
ты можешь так же на ютубике ввести что-то вроде ds2 greathammers, и поглядеть как люди в пвп с 3 ударов убивают друг друга, а боссов с 6-7.

Суть в том, что время, затраченное на один удар дубиной, равно времени, затраченному на два-три удара рапирой. И в этом случае будет равный урон. Ну, по большому счёту. А вообще, это хорошо, что в игре тонна оружия (медленного, быстрого, среднего), и каждый подберёт что-то под свой стиль прохождения.

Vegeta 14.02.2016 22:40

Щит нужен. Халявный баф на спине - это найс.

The_Shrike 14.02.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Soldy (Сообщение 12067577)
Ты Зуда и Лаллена с щитом проходил? Это возможно вообще?

все проще - это единственные боссы во франчайзе, которых я ни разу не убил.

Добавлено через 56 секунд
а рапира - самое оп оружие в игре как минимум для пвп
учитывая, что в спидранах дс2 тоже ее юзают, сразу понятно, насколько это балансно.

Qvaetsu 14.02.2016 23:39

The_Shrike, халявный эндлесс станлок, еще бы не юзать. Сейвовый самый и самый скучный. Тупая механика коэшн, где эти японцы видели что рапиры так в реальной жизни работали, я не знаю.

XXX-3 15.02.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12067552)
Грешница блочится нормально кстати.

как и все остальные боссы оригинала. все с щитом прошел, кроме разве что нашандры( т.к в неё из далека луком да магией фигачил), было слишком просто и уныло если честно. а в перекатах я так и не смог(

Fraze 15.02.2016 02:28

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 12067705)
а в перекатах я так и не смог(

как можно после бладборна не смочь в перекаты на боссах дарксоулса два, которые все плотно на седативных веществах сидят? :(

-FlinT- 15.02.2016 14:39

Хм, а я предпочитаю на боссов брать greatshield-ы, но скидывать броню до фаст-ролла - и работает вроде норм :)

XXX-3 15.02.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 12067723)
как можно после бладборна не смочь в перекаты на боссах дарксоулса два, которые все плотно на седативных веществах сидят? :(

тут ГГ пингует, еще и перекаты медленные, в тайминги плохо попадал. да и зачем когда проще отбегать от ударов этих супер медленных боссов или просто кружить во круг них прикрывшись щитом на всякий случай, как с тем же преследователем или гниющим.

COBRA ZX 22.02.2016 08:39

Подскажите, Scholar of the first sin всем автоматом достается, кто имеет обычную версию или нет? Хочу диск купить в магазине (выходит дешевое, чем в стиме).

Fraze 22.02.2016 08:47

нет, до школяра нужно апдейтпак покупать

COBRA ZX 22.02.2016 10:46

Видимо с Divinity. Original Sin перепутал.Для Scholar of the first sin скорее всего SP нужен.

>Luxor< 22.02.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 12072707)
Для Scholar of the first sin скорее всего SP нужен.

Нет, до школяра нужно апдейтпак покупать.

Qvaetsu 22.02.2016 13:22

Японцы вообще думают что ds2:sotfs отдельная игра, так что.

И в библиотеке будут две разные игры, ну так, для справочки.

Aнд 22.02.2016 15:33

Как я понимаю, с третьей частью такого уже не будет. Там в НГ+, вроде, обещают, что враги будут по другому расставляться на уровнях. Таким образом, будет сразу две игры в одной (если судить, что ds2:sotfs отдельная игра и отличается от оригинала в расстановке врагов).

>Luxor< 22.02.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Aнд (Сообщение 12072877)
Как я понимаю, с третьей частью такого уже не будет

Если только ВНЕЗАПНО не выйдут суперконсоли следующего поколения.

Волдест 23.02.2016 18:37

В школяре можно выбить сет безумного воина из фантома в Башне Солнца? Убил его уже раз сорок, апнул второй ранг в звонарях на нем, но мне упорно не хочет падать доспех.

>Luxor< 23.02.2016 18:42

Волдест,
Там в DLC про Железного короля этих воинов сразу пачка же есть с апнутым дропрейтом. Но с этого парня тоже вполне реально выбить весь сет.

chpokens 23.02.2016 20:02

Волдест, никогда полностью не выбивал с него сет,долго мучался,даже юзал фичу с его появлением в итоге выбивал все в длц.

Tribolus 23.02.2016 20:57

Можно, сам на днях выбил.
МФ шмоточки и вперёд. Выбил довольно быстро. Использовал метод замера используемой памяти для выявления респа дядьки.

Волдест 24.02.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от Tribolus (Сообщение 12073758)
Использовал метод замера используемой памяти для выявления респа дядьки.

У меня не работает. Появление фантома никак не отражалось на количестве потребляемой памяти.
В общем это, выбил с него наконец доспех. Пока выбивал, апнул ковенант звонарей до третьего ранга только на этом фантоме. 9 часов. 9, мать их, часов бесконечного фарма.

chpokens 24.02.2016 21:21

Волдест,
Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 12074460)
9 часов. 9, мать их, часов бесконечного фарма.

а мог бы просто в длц меньше чем за час выбить.

Волдест 24.02.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от chpokens (Сообщение 12074564)
а мог бы просто в длц меньше чем за час выбить.

Да убил я этих воров - с них ничего не выпало.

Tribolus 25.02.2016 10:11

Цитата:

У меня не работает

Не может быть такого. Замеряй Process Explorer`ом.
Я максимум за час весь сет собрал + катану (одна катана уже была).
МФ точно носишь? Монетки перед убийством кушаешь?
А и ещё, НГ или НГ+?

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 12074632)
Да убил я этих воров - с них ничего не выпало.

Там, в длц, аскетики сжигать надо. Но не факт что этот метод лучше будет - если верить ВИКИ, то с длцшных воинов могут дубликаты падать, в то время как в башне падают недостающие с сета шмотки.

Soldy 25.02.2016 14:05

Цитата:

9 часов. 9, мать их, часов бесконечного фарма.

Как я тебя понимаю. Я, наверное, часов 10 в сумме потратил на фарм Монастырского сета, сета Безумного воина, маску Колдуньи, шлем и мантию Львиного воина и сет Дерзости. Но что ни сделаешь ради Фэшн Соулс! Зато теперь в инвентаре все-все шмотки валяются.

Soldy 27.02.2016 10:11

https://www.youtube.com/watch?v=Cgh-Q5cq-Hk

Хорошая новость.

chpokens 27.02.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от Tribolus (Сообщение 12074821)
Там, в длц, аскетики сжигать надо.

именно так,уголь вражды.

Цитата:

Сообщение от Tribolus (Сообщение 12074821)
Но не факт что этот метод лучше будет - если верить ВИКИ, то с длцшных воинов могут дубликаты падать, в то время как в башне падают недостающие с сета шмотки.

в башне он появляется хрен пойми как,а в длц их 4-5 штук появляется кажрый раз при сжигании угля.
Надеваем максимально много вещей на поиск предметов + монетку и в бой. менее чем за час получаем сет 100%,на повторные шмотки пофиг.

Aнд 27.02.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от Soldy (Сообщение 12076066)
Хорошая новость

Для меня точно хорошая. Теперь будем узнавать новости одновременно с теми, кто знает английский, а не от них. )

chpokens 07.03.2016 10:22

Сколько нужно нанести ударов в pvp жалом черного скорпиона,чтобы отравить соперника? Заточено на грубость +5,бью по игрокам,а им хоть бы хны.Если бить по мобам,то там хватает 5-ти ударов,а в PvP еще не разу не травил игрока. Я все никак не пойму :(

>Luxor< 07.03.2016 10:47

chpokens,
Зависит от брони и резистов. Но вообще Жало далеко не лучшее оружие для поизон-билда.

chpokens 07.03.2016 11:01

>Luxor<, а что из рапир норм вообще? Стиль игры понравился,но что использовать, кровотечение\яд или бафы не могу определиться.

>Luxor< 07.03.2016 11:14

chpokens,
Да любая другая будет норм. Самая имба в пвп - Ледяная рапира из третьего DLC. Эсток и Эспада тоже годны, но скейлы не забудь посмотреть. Под поизон можешь попробовать Рикардову рапиру с её спец. атакой, но против скиллового противника ничего не выйдет. Имха, но проще всего выйдет использовать их без заточек и с каким-нибудь баффом, если не можешь в мираклы/магию - просто юзай какую-нибудь смолу.

chpokens 07.03.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 12081699)
Самая имба в пвп - Ледяная рапира

За счет пронзания+магического копья из силовой атаки?
Так у нее еще и кровотечение? хм...

>Luxor< 07.03.2016 11:30

chpokens,
За счет лютого урона с контратак и мизерного расхода стамины, в первую очередь.
Каменное кольцо, Кольцо со львом и Кольцо клинков/Флинна будут очень полезны, само собой.

chpokens 07.03.2016 11:41

>Luxor<,
Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 12081704)
Каменное кольцо, Кольцо со львом и Кольцо клинков

все три сейчас и использую.
Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 12081704)
урона с контратак

просто выпады в то время,когда по тебе бьют?
В общем побежал в длц с за рапирой, а то надоели все старые билды на магов,катаны,алебарды.

>Luxor< 07.03.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от chpokens (Сообщение 12081707)
просто выпады в то время,когда по тебе бьют?

Да. Вроде того.

chpokens 07.03.2016 12:27

Крутил я на одном месте пвп в этой игре %) Атаки за километр,бекстебы в кувырке,удары в другую сторону от оппонента,но они всё равно доходят %)

Qvaetsu 07.03.2016 12:35

chpokens, пинг это, убирай галку Все регионы.

chpokens 07.03.2016 12:39

Qvaetsu, О_О есть такая галка? И где она? блллин,как я вообще раньше играл в эту игру)

Fraze 07.03.2016 12:43

chpokens, просто ты смотришь на игру глазами кэжуала, а нужно глазами избранного андеда
вот несколько советов, которые лучше помогут понять пвп
1) в игре нет копий и рапир, если видишь кого то с похожим оружием, знай, что у противника в руке таран и мини-таран соотвественно
2) все катаны в 1.5 раза длиннее чем ты их видишь, если противник делает атаку с ролла, то в 2 раза длиннее
3) лонгсворды тоже в 1.5 раза длиннее, при атаке со спринта длина лонгсворда рассчитывается по формуле базовая длинна * 1.5 * на расстояние между твоей страной проживания и твоего противника
4) атакующая площадь у топоров в одной руке тоже в 1.5 больше видимой
если всё это учитывать, то всегда понятно, почему и чем тебя задело :lamo:

chpokens 07.03.2016 12:47

Fraze, вариант Qvaetsu, мне как то больше нравится :)

Fraze 07.03.2016 13:06

chpokens, это было с учётом отключенной глобальной игры
она помогает избегать людей которые совсем дико лагают, но не помогает с хитбоксами второй части

Qvaetsu 07.03.2016 13:13

chpokens, в настройках пошарься, там же где прыжок меняется на вариант из дс1, в самой игре уже, если что.

p.s. или нет.

>Luxor< 07.03.2016 13:26

Хитбоксы тут не при чем. Просто расчитывай, что противник ирл делает на шаг больше.

Плин. Наплодилось всяких летсплееров. Теперь не могу найти древнее видео, где это отлично показано и объяснено =\

chpokens 07.03.2016 13:28

Qvaetsu, там есть строчка глобальная игра: там по дефолту стоит запрещено.
Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 12081745)
Просто расчитывай, что противник ирл делает на шаг больше.

В случае с противником после которого у меня сегодня попа-боль дело не в "расчитывай". Я делаю кувырок к нему,он делает кувырок ко мне, и тут же бекстеп не глядя в спину мне %) Такого быть не должно.

Qvaetsu 07.03.2016 13:41

chpokens, читы, не иначе, чиииторрыы, мб у тебя по дефолту инет так себе? Если ростелеком то можешь забыть про пвп в дс. Еще если с роутера сидишь, то тоже не очень.

chpokens 07.03.2016 13:46

Qvaetsu, мгтс,через кабель.
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12081753)
читы, не иначе, чиииторрыы

хп я ему сношу,но вот его атаки это дичь.

>Luxor< 07.03.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от chpokens (Сообщение 12081748)
В случае с противником после которого у меня сегодня попа-боль дело не в "расчитывай". Я делаю кувырок к нему,он делает кувырок ко мне, и тут же бекстеп не глядя в спину мне %) Такого быть не должно.

Нет. Дело именно в этом. Кувырок вы сделали одновременно и он успел зайти тебе за спину.
https://youtu.be/RfmLy9WbYzs?t=10m5s

chpokens 07.03.2016 15:35

>Luxor<,ок, :lamo:
Подгорело->снес игру->потухло ->ставлю заново игру.

ronniemccrea 09.03.2016 12:17

Хотел за касплеить Утера из Варкрафта с молотом как у него, а здесь ничего похожего нет. Только у полого сталевара, но он не падает. Может все таки есть похожий молот(на каком ни будь нг+?)?

chpokens 09.03.2016 12:57

ronniemccrea, Посмотри на вики какие вообще есть молоты и выбирай. Лично мне на ум только чекан драконьего стража приходит.

>Luxor< 09.03.2016 13:14

ronniemccrea,
Чекан драконьего стража и Молот кузнеца самые подходящие, на мой взгляд. Ничего прям совсем похожего в игре нет =\

ronniemccrea 09.03.2016 13:30

Спасибо

funny_Pafee 30.03.2016 15:08

Поставил школяр, посмотрел заставочный ролик и после получаю вот такое. Кто нибудь в курсе как можно исправить? Драйвера свежие стоят.

Rackot 30.03.2016 19:09

funny_Pafee, У тебя 2 монитора? Просто в окне не пробовал запускать(Alt+Enter)?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.