![]() |
кук, скачай новый эмулятор сервера
|
Помогите! Проблема с графикой. Из персонажей торчат какие то палки, похоже будто из 3d моделей торчат полигоны. Всяко менял настройки графики, уже не знаю что и делать =(
Стоят дрова Catalyst 10.2 |
Ruslan9292, а игру пробовал переустанавливать, может дело в образе
|
Цитата:
Соотношение сторон правильное стоит? |
Та не, образ в порядке.
Проблема конкретно в дровах я думаю.. Просто я думал, может посоветуете, какие дрова и настройки для них лучше подойдут для этой игры, бывает что новые драйвера хуже старых ) Соотношение сторон 4:3, все верно |
Ruslan9292, скорее всего надо видеодрайвер обновить.
|
Обновлён новее некуда...
|
Цитата:
|
Смотрите,я скачал игру через KirovTorrent,скачал эту таблетку:http://narod.ru/disk/19373802000/AC2.Crack.rar.html.Распаковал её,запускаю server и вылезает рамка:Проиложение небыло запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему.А как переустановить?Или можно как то по другому решить эту проблему.Помогите пожалуйста,если не сложно.
|
РусиновДанил, должна помочь установка С++ 2005 и 2008 версий, а также надо установить Net Framework 3.5.
|
народ, почему у меня в игре нет голоса, он как бы есть но очень тихий, практически не слышно. Остальные звуки на месте.
Windows 7 |
rulitmail, аппаратное ускорение звука поставьте на минимум, а также не мешало бы драйвер звуковой карты, а также DirectX обновить.
|
Цитата:
А остальное все в норме. |
rulitmail, проверь в настройках, возможно, там громкость голосов не на максимуме.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rulitmail, в общих настройках. Играя в историю, нажимаешь Esc и заходишь в настройки, там выберешь "общее".
|
rulitmail, они точно есть в настройках!
|
AntiSLAM,а не можешь ли ты дать ссылки на эти программы?
|
РусиновДанил, вот тут в разделе "все продукты" смотри.
|
Я с сайта производителя скачал и обновил всё до талого, проблема не исправлена (
|
Народ, не могу найти последнюю картину не подскажите, где она?
|
GREmio, которорые на вилле висят? Если эти, то ищи их у торговцев картинами (значок кисточки на карте).
|
GREmio, в разных городах по лавкам художников пробеги
|
AntiSLAM,
Да знаю я про художников, вроде всех пробежал нету не кого. |
GREmio, а миссии все прошел? может тебе за какие-нибудь бега картину вручат...
|
LEN[Ok],
А разве миссии влияют, на наличие картин у художников? |
GREmio, не помню точно, давно играла, но по-моему было...
P.S. точно не помню! |
Цитата:
Цитата:
|
Эмиель, а картины убитых Эцио на мансарде?..
|
LEN[Ok], разве они считаются теми картинами, которые нужны GREmio? Насколько понял, речь об обычных.
|
Эмиель, он не уточнил...
|
LEN[Ok], так я о том, что картины убитых - это же вроде не те картины, которые засчитываются в статистике. В статистике засчитываются лишь купленные у лавочников картины. Могу ошибаться, потому что версию не проверял. Но в любом случае для 100% прохождения игры нужно убить всех, ага.
|
Эмиель,
В статистике они есть, но мне нужны обычные, которые покупаются. |
GREmio, тогда в лавках только ищи
|
Цитата:
|
ребят, где на этой башне найти знак, вообще найти не могу :)
|
Там же гробница, а не знак вроде
|
там и гробница и знак должен быть где-то, а где я фиг знаю, найти не могу )
P.S. ааа ё маю... пардонтэ, запутался, всё прально, там только гробница )) |
Цитата:
|
купил диск асасина установил зарегал ключ через 2 недели винда полетела(
я подумал ну ладно не далеко прошел и теперь когда я хочу поиграть меня просят ввести ключ,но когда я его ввожу мне пишут что он уже используют хотя логин и пароль теже когда и регал |
apof1sions, может твой акк взломали?
|
да нет вроде пароль и логин работает на сайте
|
Цитата:
|
Я тут открыл доспех альтаира)и он мне непонравился)как мне одеть снова доспех ацио?помогите плиз
|
Dim, иди на виллу и в комнате с доспехами надеть те, которые хочешь. Надо подойти к ним, выбери их, а дальше можешь одеть весь комплект или только то, что тебе нужно.
|
Dim, доспехи меняются на вилле Аудиторе, там в доме слева есть две комнаты, одна с оружием, а другая как раз с доспехами.
|
Dim, поменяй на вилле Аудиторе в комнате с доспехами или в настройках
|
все понял,спс вам!)
|
Где-нибудь можно отдельно скачать Uplay?
|
Бл@ZеR, если только как со стима...
|
Тогда так:
Залейте кто-нить оригинальный - ubiorbitapi_r2.dll и UbisoftGameLauncher.exe, из папки Ubisoft Game Launcher. Благодарность обеспечена. |
Бл@ZеR, ubiorbitapi_r2.dll и UbisoftGameLauncher.exe
|
люди (у кого пиратка), скажите, у всех после собирания 50 перьев к эцио постоянно подходит дядя сказать о новом заказанном оружие, а при собирании 100 - невидимая мать дает ему плащ и он стоит на месте, больше ничего сделать невозможно
и пришлите кто нить пожалуста ссылку самого последнего values.db, благодарность гарантирована |
Dangero32, просто надо файл values.db обновить.
|
Люди добрые, подскажите. Может плохо искал, но не нашел. Трабл заключается в зависании игры, после того как Леонардо да Винчи отремонтеровал клинок.(пиратка) Или дайти плиз ссылку на пост с ответом.
|
Muxac, смени values.db или полностью эмулятор сервера, или нажми "2"
|
LEN[Ok], спасибо! Достаточно было нажатия 2 =)
|
Помогите пожалуйста!!у меня проблема после видения Дезмонда где надо догнать девушку Альтаиром,вот потом Дезмонд просыпается ложится в анимус,и видеофрагмент зависает и дальше не идет...просто белый экран и в центре восклицательный знак..что делать??помогите пожалуйста!буду очень благодарна!
|
Мила, смени values.db или полностью эмулятор сервера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, такой вопрос, собрал 50 перьев, Марио сказал что приготовил мне оружие, а где его взять то?
|
Evil_Angel, у кузница на вилле.
|
Evil_Angel, а если игра пиратка, то сначала нужно ещё values обновить.
|
Лазил на многих форумах в поисках ответа на один вопрос, но все как партизане ничего нее отвечают - как увеличить дальность подгрузки текстур на зданиях/неписях и самих неписей. Я знаю ответ на вопрос из-за чего - дело в том, что я первый раз проходил игру на Windows XP, на который идёт DirectX 9c - графика классная, подгрузки текстур прямо перед глазами нет. Второй раз прохожу игру на Windows 7, где стоит DirextX 11 - графика отличная, НО метрах в 5-ти от ГГ, дальше всё просто ужас и чем дальше от ГГ, тем ужаснее.
Так что вопрос в следующем - как при DirectX 10/11 сделать так чтобы графика заработала как на DirectX 9 ... его я уже обновлял до версии "февраль 2010"????? |
Y@rven, настройки графики на максимум поставь, и подгрузки текстур не будет заметно (у меня на семёрке с ассасином всё норм).
|
Всё на максимуме, DirectX февраль 2010, дрова на видяху вчера залил последние, ничего не помогло - текстуры домов нормальные (в смысле не те низкокачественные, что должны использоваться для далёких-придалёких домов) подгружаются в 10-15 метрах от ГГ, а текстуры неписей метрах в 3-5 от ГГ ... на XP было всё нормуль
|
Y@rven, Запусти в совместимости с ХР, что-бы включить direcX 9.
И при старте игры не сразу бежать, а после загрузки карты! |
Цитата:
и ещё такая проблема... залезаю на башню чтоб синхронизироваться, жму кнопку, идёт заставка типа синхронизации, но потом ничего не происходит, т.е. значок башни на карте остаётся и карта не открывается, в чём может быть проблема? из-за пиратки мб :( |
Прохожу тринадцатый блог памяти и не могу найти мастерскую Леонардо. Где она?
|
MaxWell98, Леонардо вроде уже на вилле должен быть. В комнате с планом города.
|
У меня проблемка возникла , Раньше играл нормально с кряком , тут установил принца и удалил что было в файле Hosts ( иначе лицензия не загружалась) , хотел в АС зайти , а оно выдаёт что нету соединения с и-нетом . Вставил в файл Hosts следующее :
127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com 127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com 127.0.0.1 orbitservice.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com Захожу по новой , Но пишет что Логин и пароль не верны , что делать ? |
можно ли начать заново более ранние воспоминания? предположим я щас на 13, а загрузить 12
|
Цитата:
|
жалко что нет.Это единственное что можно было бы добавить.А то игра Прекрасна...)
|
Хочется поиграть в игру, купил лицензию но увы-нужен интернет, а на моем компе его нету...можно ли как нибудь игру сделать без интернета?
|
XXX-3, нет, лицензионная игра идёт онли с интернетом.
|
Бред
|
XXX-3, есть вариант замутить с кряками (или что там стоит на ассасишке?). Ну, всякие values и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В этом смысле пираты молодцы и даже более! |
delete
|
cblroeшkA, прочитай внимательно шапку, и тогда ты поймешь, что тебе сдесь никто ссылку не даст.
|
Цитата:
|
Уважаемые, добрый день. Помогите с проблемой.
Все печати для доспехов Альтаира я собрал кроме одной в Венеции в Санта Мария Визиц.......там нужно за время пройти полосу препядствий. Суть проблемы в том что после того как я запрыгиваю на выступ, появляется подсказа "Сложный прыхок от стены" делаю все ка сказано т.е. бегу по стене и отпрыгиваю от нее но Эцо вместо того чтоп зацепится за перекладину прыгает в воду.....Помогите советом. Похожая ситуция и во Флоренции.....в стенах города, которые огораживают город, три перекладины но до них не до прыгнуть а нужно это чтоб взять перо... Заранее благодарен..... |
holdenHSV,
Надо резко на право повернуть. |
holdenHSV, быстро взбеги по стене (W+Пробел+ПКМ), затем отпусти эти клавиши и одновременно нажми D+Пробел+ПКМ. Все три клавиши надо нажимать чётко и одновременно.
|
Спасибо ребята огромное буду пробовать.......
Добавлено через 10 минут Я еще спрошу для коректности, т.е. надо ввер по стене бежать а не как в принц Персии прям в длину по стене??? |
Цитата:
|
Не мог решить одну истину, свернулся посмотреть как ее решить, разворачиваю игру, и все, Эцио стоит напротив знака и активировать ее уже нельзя, так и должно быть? Как нибудь вернить можно?
p.s: лицка |
Zhenya1, да, конечно можно!
в настройках смотри истины и загружай ту, которую бросил |
У меня зависает игра в главном меню, и комп начинает дырчать.
|
STALKERFАN, проверь систему на перегрев и обнови видеодрайвер, DirectX и PhysX.
|
Как правильно расставить страницы кодекса?Киньте скрин, если не влом=)
|
Adam, многие наверное прошли уже это место...
Так что вот мой совет: из страниц Скрытый текст: |
AntiSLAM,
Я так и делал=)Карта-то получилась,но ничего не происходит вот и решил тут спросить. |
AntiSLAM, я не прошел. Лучше спряч в спойлер от греха подальше.
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите все иститены я разгадал кроме последних четырех уж очень не просты они иои я туповат, нельзя ли где подсмотреть ответы???
Заранее спасибо. |
holdenHSV, прочитай шапку под грифом "Дополнительно". Там прохождение всей истины.
|
Ссори затупил.....
|
Цитата:
|
Adam, поставь другую таблетку или установи вмсето таблетки эмулятор сервера
|
Можно ли как-то снова проникнуть в тот дворец в Венеции, где надо было спасти от отравления дожа? Летательного аппарата Да Винчи я найти не могу, хз, можно ли им еще пользоваться. Просто там гробница находится и я не знаю способа туда попасть. Неужто во время той миссии только можно было пройти туда?
|
♦Valek♦, нет, в сам дворец нельзя проникнуть. А в гробницу можно- от главных ворот (где четыре громилы стоят) иди налево в узкий переулок и там будет коричневый собор. Вдоль него понатыкано много строительных лесов- по ним и заберёшься. А дальше по крыше пройдёшь до входа в гробницу.
|
Цитата:
|
После того как Эцио вступит в общество ассинов , его пошлют в Романью спрятать "яблоко" , так же там будет "Особое воспоминание" , когда я прихожу к этому воспоминанию ( Становлюсь на круг ) то ничего не происходит , почему ?
|
лицинзионка?
|
нет
|
Мила,Мила тебе файл Эмулятора обновить надо,запусти эмулятор и нажми проверить обновления,он должен скачать
|
А что будет если собрать все перья
|
Плащ Аудиторе вроде дадут или оружие...
|
за 50 перьев - топор , за 100 перьев - Фамильный плащ . Так мне кто небудь ответит ? или скажите что там будет ?
|
Просто полетаешь на летающей машине Леанардо
|
Понятно , спасибо.
|
Цитата:
|
Прошу прощения если что(хотя вероятнее всего я его не получу:Grin:), но тем не менее задам свой вопрос. Слышал типа пираты смогли добавить 3 доп. локации, которые были предоставлены только коллекционерам, или что то типа того. Так вот где их взять, и как поставить.
|
Это ты про территории тамплиеров?
|
Баал, Без понятия. Слышал что они, доступны тем кто взял коллекционку, и тем кто страдал от дос-атак.
|
STEN.47, да, это гробницы тамплиеров. Доступны, как ты и сказал, обладателям коллекционок и тем, кто мучался с ситемой защиты в первые дни запуска.
|
Тогда плейграунд хенпнит
|
У меня тут порой происходит непонятное "залипание" SHIFT'а. Может кто встречался с такой проблемой?
|
Просто отрубить, когда вылезит опять сообщение
|
STEN.47, ты шифт не зажимай подолгу
|
помогите! Я дошёл до квеста собор сан-марко! я уже на всех крюках повесел там уже провалился пол ,я туда спрыгул бежал к саркофагу а там как должно быть появится значёк типо (взаимодействовать)а у мя его нет пожалуйста что делать и ещё(я стою возле черепка за который должен эцио потянуть) что делать пожалуйста помогите а ито 2-ой день заморачиваюсь! А перед этим саркофагом Эцио тянул за другие саркофаги и сё норм было!
|
если пиратка попробуй обновить...
|
@SS@SS!N, обнови эмулятор сервера или вальюес
|
А как оружие у врагов отбирать?
|
Vowandr, выбрать кулаки, зажать ПКМ, когда враг атакует, нажать удачно ЛКМ.
|
STEN.47, можно сменить shift на ctrl в настройках, только под начало не удобно будет, но можно привыкнуть.
|
привет=( У миня проблема :когда я играл в ассассинс крид 2 то на мисии где давинчи чинит клинок видео заедает но при этом все кнопки работают, когда я скачял другова а к 2 с интернета а не с диска то на той же мисии значьок вобше не появился куда ити.Вопрос:
1. што ето такое ? 2. как с етим справится? зарания спосибо! КНОПКА 2 НЕ РАБОТАЕТ!!! |
vovantheone, а что мешает поставить кряк заново с диска?
|
Дохожу до середины и поевляется белый экран,но звук идет
|
LammerMc49, учимся читать FAQ:
Цитата:
|
Я в самом начале игры, еще не пойму что к чему. Встретила какогото мужика, заговорила с ним, короче задание называется флорентийский спринт, как то так, надо пробежать 14 контрольных точек за отведенное время. Я пробегаю все 14, а время все равно продолжает капать и когда закачиватся, мне говориться что я не успела и опять все заново начинается. Что я не так делаю? И как можно продвигатся дальше по игре, если я например не хочу это задание выполнять, или пока не сделаю меня будет так и дальше кидать в начало этого задания?
|
Цитата:
|
Gaya, возможно дело в старом values. Попробуй обновить этот файл, либо эмулятор сменить.
|
farik6860, Точно пробежала все точки, их 14, задание не заканчивается, время продолжает идти :(( А как можно его пропустить и вернутся к основному. Сейв у меня только один и он начинается имеено с этого задания. Кстати, у меня почемуто f5 не работает. Немогу найти способ сохраниться. Если подскажете как это делать буду благодарна.
AntiSLAM, что такое values, как обновить? Можно ссылку на подробную инфу? Извините за глупые вопросы если что, я чайник :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
КАК ОБНОВИТЬ БАЗУ ЭМУЛЯТОРА СЕРВЕРА ?
После того, как добыл Яблоко Эдема, на совете у Леонардо меня отправляют яблоко в Форли отправить... Миссия загружается, но потом белый экран и по середине значок с восклицательным знаком, при этом игра не виснет. Выхожу в меню и обратно, появляются все геймплейные примочки (карта, уровень жизни и т.д.), но экран всё равно белый... ЧЁ делать ??? |
Белый экран замучил
|
LammerMc49, Кряк смени.
|
_M@gistr_,
LammerMc49, обновите эмулятор сервака или смените вальюес (находится в папке с эмулятором, обычно в папке с игрой) |
В моменте когда Леонардо даёт Эцио спрятаный клинок игра виснет. Появляется надпись выбрать клинок, я выбираю его через Q и ничего не происходит, картинка просто замирает. При этом все меню работает. Это что такое?
|
LammerMc49, 2 жми. И FAQ юзай.
|
LammerMc49, жми 2
|
А можно сделать так чтобы на весь экран была?а то она полосой!?
Добавлено через 27 секунд LEN[Ok], Спасибо помогло |
LammerMc49, Ubisoft походу просто намудрили с разрешением,я когда выставляю 1900х1600 то без полос,похоже что нет...
|
обязательно надо убить бегущего стражника в катакомбах до того пока он не прибежал на пост?
|
qqqqqqqqqq, нет, не обязательно. Но если успеешь убить его до поста охраны, до проблем меньше будет.
|
я не успеваю но потом я всех валю, потом надо открыть дверь я открываю и ни че не происходит че делать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, подскажите плз как сесть в повозку с лошадьми
|
Тима_1996, в какую? Леонардо да Винчи что ли?
|
Тима_1996, Никак.
|
может кто подскажет??...игра просто не запускается..жму экзешник, появляется окно запуска игры и тут же закрывается..эмуляторами не пользовался, поставил сразу кряк тутошний, без него игра тоже не запускалась (комп однопроц-ый, винда хр 32).
обязательно ли соединение с инетом при наличии кряка? |
Mtaba, попробуй отключить интернет на время игры и запусти игру с другим кряком.
|
Mtaba, добавлю AntiSLAM'а...
попробуй отключить антивирус и брандмауэр |
Цитата:
|
Цитата:
а важно игру в Program Files устанавливать или можно в любую папку? |
Цитата:
Цитата:
|
UbisoftGameLauncher.exe ошибка приложения, память не может быть "written"
Переустанавливал несколько раз, не помогло. Есть идеи, как решить проблему |
Я купил ASSASSINS CRED 2 И узнал что
Скрытый текст: |
star11, не надо было брать пиратку.
Цитата:
|
Ну принц я непомню имя
|
Нет там принца. Если ты имеешь ввиду Лоренцо Медичи, то он не принц. А глава Флоренции.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KOSMOS_2712, А ты знаеш его имя
Добавлено через 34 минуты KOSMOS_2712, За то что я расскозал про assasins выдадут нарушение флуд |
star11, в италии принца нет никакого, за главного у них Папа Римский
что ты рассказал вообще не понятно (кому нужен вообще этот бред сумасшедшего?) P.S. русский язык еще не помешало бы повторить тебе... |
Цитата:
|
LEN[Ok], А тебе бы не помешало бы выучить название игры)
Цитата:
У меня вобще приятно было,когда сервера упали,я не мог зайти в игру так потом дополнительные миссии прислали) |
Цитата:
|
STEN.47, Ну,зато потом плачем почему не выходит новый Ассасин на пк....
|
Цитата:
|
Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соеденится с основным сервером Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз.
сделал все как в факе но не помогло, что делать? Добавлено через 8 минут star11, Дурачок ты,игра стоит лицензионной копии,нет будешь с пираткой маяться... как раз с пираткой проблем почти не было , а вот купил лицензию сплошная головная боль, ненавижу юбисофт:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
не обновляется игра. пишет "не найден номер версии"
а когда запускаю на секунду появляется черный экран и вылетает без каких-либо ошибок... скайпа нет, аську отключаю, антивирус тоже. не помогает. windows 7 x86 |
Вмазаный, игра пиратка или лицензия? Если первое, то надо кряк сменить.
|
AntiSLAM, не лицензия :) может посоветуешь какой поставить нужно?
|
Вмазаный, попробуй отключить антивирус или брандмауэер
|
LEN[Ok], пробовал. даже переустанавливать пробовал. не помогает.
|
Помогите пожалуйста!!!
Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соеденится с основным сервером Ubisoft( с использованием прокси сервера 92.52.125.20:80)Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз. Игра - лицензия от Акеллы. Прошел половину - проблем не было. Заранее спасибо. |
game, попробуй подождать - может у них или у тебя проблемы с соединением...
|
game, попробуй добавить игру в исключения для антивируса. В каждом антивире всё по-разному, так что юзай его опции.
|
Цитата:
напрмиер: Конвекшен,Принц ПЕрсии новый,сетлерс новый и т.д.???? |
Люди у меня во время роликов происходит зависание что делать, драйвера обновил
|
яыуцйк, попробуй также повысить приориет на игру в диспетчере задач.
|
А как войти в этот Uplay?
|
Чувак, нажми клавишу Е в меню.
|
Народ, чья гробница в Форли? Не Леона случаем?
|
Deep_wolf, точно не помню, но когда берёшь печать показывают имя ассасина.
|
Цитата:
Цитата:
|
Deep_wolf, Вроде там гробница Qulan Gal's.
|
А почему у меня есть только 4 полученых трофеев в Uplay? Я, например, спрятал 5 тел в стог сена (трофей такой есть), но всё равно не получил его.
|
Нашел все страницы кодекса, собрал карту, должно что-то произойти или нет?
Скрытый текст: |
Dmitry_RUS, по идее теперь ролик должен начаться, но если он не начинается, то обнови values/смени кряк.
|
AntiSLAM, у меня лицензия
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |