![]() |
Degustattor, да! все работает! :)) СПАСИБО)))
|
У меня при сохранении игры был вылет в винду. Загрузил заново, выбираю свой профиль пишет "невозможно загрузить профиль"
http://pic.ipicture.ru/uploads/09092...EzUT8Q25EQ.jpg Помогите, в карьере много пройдено :( |
Ох, не внимательно Faq прочитал =( Извиняюсь за флуд!
|
KiBr
Читаем шапку. Предпоследний пункт. Hubaksis Никак. Ибо судьба тебя не пожалела. Я так понял сначала игра сохранилась после гонки, а потом она должна была сохраниться в меню. Но увы у тебя был вылет. |
DoctorDiesel, Кстати я после того как первые три гонки прошел тени и эффект скорости вернул, все нормально уже гонок двенадцать, видимо это только глюк первого заезда
|
Еquilibrium, частые вылеты - это недоработки разработчикой, или пиратки (использую NoDVD мини-образ). Стоит ли покупать лицензию, что бы игра не вылетала?
|
Hubaksis,
Переименуй папку мои документы и все к ней идущие на английский. |
Цитата:
Цитата:
|
Еquilibrium,
Цитата:
Цитата:
|
LagReTTo, И что я должен вместо этого C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\NFS SHIFT\ написать? Профиль игра видит, но не может запустить!
|
Hubaksis,
C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\NFS SHIFT\ Если не поможет, верни все обратно, после сотри всю папку игры из моих документов(только копию сделай), включи игру создай новый профиль(любой) сохранись и выйди. И потом скинь старое сохранения в папку к новому профилю, и при загрузке тебе будет предстоять выбор, выберешь старое, и возможно оно запуститься. |
Короче вытащил я ATIшную видюху, и запустил Шифт на встроенной GF 8300 игра конечно запустилась, но гонка загрузилась не сразу... Сначала бесконечно проигрывался вступительный ролик перед тестовым заездом, после пятого повторения перезагрузил комп, поставил совместимость с 98, гонка загрузилась, но графика скажу я вам... кхе.. кхе... :(
|
Кинте нормальные тех настройки управления. Ато хочется более-менее проехать одну трасу и удалить к чертям этот шлак....
|
LagReTTo, Спасибо, но не один из вариантов не поиог :'(
|
Решение проблемы падения FPS на видеокартах ATI:
1.Установить и запустить CPU-Control. 2.Запустить NFS Shift. 3.Открыть CPU-Control. 4.Найти процесс "Shift" (без кавычек) 5.а) Для двухъядерных систем назначить приоритет "CPU 1+2" (правой клавишей мыши) 5.1.б) Для многоядерных тоже ставим "CPU 1+2" или как вариант "CPU 3+4". Лично мне помогло, игра стала работать намного стабильней, fps увеличился на 10 - 13. Пробуйте:) |
Цитата:
|
ROMAN86,
Цитата:
|
Цитата:
|
Шаманил шаманил с настройками, игра не вылетала а потом когда сделал всё идеально игра начинала вылетать при гонке после 5 секунд игры ( делаю как в шапке, сбрасываю всё на стандарт и игра не выкидывает но очень сильно тормозит, а когда начинаешь менять на более низкую графика опять начинает вылетать. Так можно ли что-нибудь сделать чтоб не выбрасывало из игры при не стандартных настройках?
|
VladiEast
Просто не трогай "тени" и "эффекты трассы". Остальное попробуй покрутить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |