![]() |
Цитата:
|
Ну и еще бывают цене несколько ниже, чем у нас, бывает конечно из за доставки выходит столько же, еще старые хитовые игры бывают очень дешего стоят.
|
Нужна помощь в выборе бокса.
Еще не решил какой хочу, прошитый или нет. Если брать не прошитый, то где лучше покупать? Что бы не оч дорого, но проверенное место? Сколько будут стоить игры? И где их покупать? Что за лайв такой? Смогу ли я в нем играть и сколько он стоит? Или не надо за него платить? И если я всё же решу брать прошитый то где покупать? На сколько безопасно? 100% ли бан в лайв? И последний вопрос. В каком положении лучше держать бокс, горизонтально или вертикально? |
Answer_AI3, Не прошитый в мвидео, союз, белый ветер или в игровых магазинах.
Игры стоят от 900р. до 3000р.(новые дороже). Лайв - это сетевой сервис, в котором ты сможешь играть по сети, покупать темы, игры и т.д. Платить за него надо. Год стоит около 1500р. Держать в положении каком удобно, главное чтобы была нормальная циркуляция воздуха |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
там ответы найдешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если будешь брать, то бери в МВидео или в Белом Ветре, затем прошивай. Игры тогда сможешь скачивать и скидывать на болванки (Verbatim или Philips), будет игра обходиться в 100-200 рублей. Насчёт Лайва точно сказать сложно, это как лотерея-кого-то банят, а ког-то нет. :)
|
Answer_AI3, 1. прошитый - по две тыщи платить не надо за каждую игру. не прошитый - меньше шанс получить бан в LIVE.
2. Live - сервис с помощью которого можно играть по инету и ещё много чего... 3. за него платить надо, если хоочешь играть по инету 4. если прошитый, то не стопроцентный бан горизонтально |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, народ, за сколько можно продать сгоревшую Elite Falconе?
|
Продавай по запчастям. Привод, джойстик (можешь даже корпус, черный ценится) и т.д.
|
RDamirR,
4-5тыс рублей если целиком. возможно, по частям выйдет чуть больше. |
Мне за 4200 предлагают, это нормально?
|
RDamirR,
я бы подумал. беспроводной джой + хард 120 Гб уже на 5 тысяч тянут.... но если за саму консоль, то почти нормально. |
У нас, наверное, больше никто не даст. Вот не судьба, блин, второй XBOX 360 сгорел. Видно не везёт так не везёт :(
|
Ну прям высказались все:) Но я отвечу рациональнее:
Answer_AI3, 1) Прошитый брать надо, если хочешь просто играть в игры :) Как на PC - не получая эстетического удовольствия. Непрошитый значит: ты будешь покупать игры за 900-3000(а не за 100-200р) лиц., будешь играть в Live с друзьями, покупать,если надо, коллекционки(т.к. они,почти, той же ценой, что и игры :) ) и т.д. 2) Лайв - потрясная вещь ( но дорогая ), в нем ты можешь играть, смотреть/качать фильмы/клипы, общаться с друзьями, сверять свои достижения с др., смотреть новости, и качать,качать и еще раз качать: фильмы,музыку,темы,аддоны,игры,мини игры и т.д. 3) Оплата за лайв не 16$ в месяц, как сказал один ------ , а 49.99$ за 13 месяцев. Или 4.99$ за месяц :) 4) У нас в Минске прошитые везде продаются :) Бан,как и говорили, получишь если будешь играть в пираТОигры в лайве. Если получишь бан, то навсегда закроешь live для своей консоли, но сможешь продолжать играть в одиночные игры :) 5) Без разницы Короче, лайв для тех, у кого есть $ и желание, а в моем случае - время RDamirR, сочувствую... |
Цитата:
|
Alex_maniac, я вообще-то про то, что аддоны платные, темы платные( от чего я в шоке ) и т.д. В отличии от PC. Хорошо хоть Патчи и обновления бесплатны :D
|
Цитата:
|
Но есть ещё и волшебные неофициальные Microsoft Points за 100 рублей, которые позволяют скачать практически всё, что нужно. :)
|
Aqwer, Не согласен.... "Прошитый брать надо, если хочешь просто играть в игры Как на PC - не получая эстетического удовольствия"
Я лично получаю удовольствие от самого процесса игры, красивая коробочка же лишь радует глаз, не больше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |