![]() |
А что могло бы быть ещё? Есть примеры?
|
lYXl, идей у меня нет, но можно было бы, по крайней мере, подсократить игру. Мне кажется, что оттуда спокойно можно вырезать несколько глав и раскидать вырезаные элементы по оставшимся главам. Игровой процесс получился бы более насыщенным и не таким затянутым. Это как вариант.
|
without_eyes, она и так 8-часовая, что там вырезать-то. 5-часовой типа хоррор не будет смотреться. Это из третьей вырезать надо дочерта.
|
Цитата:
|
Tim@n, это далеко не минимум, на средней сложности там нечего дольше проходить.
|
Когда играл первый раз-особо эмоций не было.
Перепрошел с 1 по 3 подряд-и вот оно: удовольствие от всех частей КЛАСС!!! |
Привет.
Чтобы убить тварь, нужно отстрелить ей конечности. При первом прохождении я стрелял по рукам-серпам, они ими машут, попасть было трудно, это бой бы экшн. Потом увидел, что можно стрелять тупо по ногам, которые почти не двигаются. Экшн пропал, играть стало скучно. Есть ли способ "отключить ноги", патч там какой-нибудь, настройка. Чтобы монстр помирал только после отстреливания рук, но не ног? Совет "не стреляй по ногам" не подходит :-( |
Цитата:
|
Не пойму и уже не помню -главный герой не стреляет во время движения или он не стреляет потому, что отключена вертикальная синхронизация?
|
кук, насколько помню, он не стреляет во время движения в угоду жанра.
|
Цитата:
|
кук, открой и прогляди мельком какое-нибудь прохождение на Youtube - там видно будет.
|
Цитата:
если нужна вертикалка, то лучше в самой игре отключить и врубить через драйвер. игровая вертикалка режет фпс до 30. |
Цитата:
Что то зацепила игра- как первый раз играю, перепройду всю трилогию теперь- зацепила. |
Цитата:
или залочь фпс на 60 в драйвере или через Rivatuner(это прога идет вместе с Msi afterburner) |
fastBrandon, ни когда туда не совался, но сейчас вроде разобрался.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |