![]() |
Legend_sp, Нет,нету.Толко сплит скрин за одной консолью до 4 человек.
|
А вы играли в Офисное Кунг-фу или как-то там? Мне показалось, что трэш редкостный, вообще цена в 1700р мне непонятна...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VKU, Да,монитор.Ну в праздник спорта стоя,сейчас хэви рэин попробовал,все нормально,игра сидя на стуле.На расстоянии примерно 1.5-2 метра,камера стоит на мониторе.
|
Kinect считывает меньше точек на теле
Цитата:
Меня тоже интересует офисное кунг фу, что это вообще за хрень? Видел видео, что какой то тип съезжал по дороге в кресле, это что и вся игра? |
Цитата:
|
Цитата:
|
zigrum5000, эта игра получила 2 бала из 10 от какого-то журнала. Я вот себе демку скачал, так... чисто для ознакомления.
|
Цитата:
|
у меня возник вопрос:
у меня фат версия 40 гигов, пойдёт ли ко мне мув и как джостик подключается, если он без проводов? |
замзам, Блютуз творить чудеса.
|
на фат версии как у меня насколько я знаю блютуза- нет ,или он есть на всех версиях пс3?
|
замзам, на всех.
|
А кто-нибудь брал пистолетик Gun в который мув вставляется? как с ним в шутеры играть удобно нет? у кого есть игра MAG пробовали мувом в нее? как оно, нормально играть?
На сайте ozon.ru написали что пистолет можно использовать только в играх тирах а килзоне 3 нельзя ((((((( вот облом. P.S. Нашел на сайте http://us.playstation.com/ps3/playstation-move/games/ список вышедших, ожидаемых в ноябре и т.д, в разработке!!! Всего 22 игры для которых нужен Move (или добавлено управление Мувом). P.S.2 Седня Move Starter Pack заказал на озоне (дешевле не нашел! там доставка бесплатная если предоплата и сумма > 1000р) на видеоиграх дешевле но из-за доставки (350р) получается дороже! Недельки через 2 буду играть в демки которые в Starter Pack-е и еще 5 демок скаченных со стора (Kung Fu Rider, The Shoot, Racquet Sports, Planet Mini Golf, Eye Create - игра с помощью камеры а не мува). |
Цитата:
|
NA204, а как ты будешь использовать кнопки на Муве, если он будет внутри пекаша? Скорее всего из за этого, я сам хотел взять для килзоны автомат, а потом подумал, что у меня нет третьей руки, чтоб держать навигатор. Так что только скорее всего для тиров.
|
zigrum5000, В автомат вставляется и мув и субконтроллер (в рукоять).
|
VKU, Щас смотрю на озоне 2700 стоит стартовый комплект. Где ты за 1000 нашел?
|
Цитата:
А вот насчет пистолета для мува немного непонятно - на озоне в отзыве написано что при его использовании в Killzone (например) нужно будет нажимать кнопки которые будут на верхней части мува (Х,О,Δ и т.д.) и я думаю будет неудобно: стреляешь а тут надо х нажать! так придется отвлекаться от монитора - посмотреть на мув сверху и нажать х а потом опять в положение стрельбы?! Может у кого есть пистолетик и желание рассказать про него! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |