![]() |
Oleg.111,
Весь сюжет - 60% Чайки (50) - 2.5% Прыжки с парашютом (15) - 2.5% Нарковойны (25) - 2.5% Триатлон (3) - 2.5% Прохожие - 4.75% Задания в клубе - 10% Подпольный бой (6 раундов) - 1.25% Друзья (провести время с любым из двух за этими играми) - 5% - Партия в настольный хоккей - Партия в дартс - Выпивка в баре - Обед - Партия в бильярд - Партия в гольф - Поход в стрип-клуб Выиграй 4 мини-игры (бильярд, дартс, гольф, хоккей) - 6% Развлечения в клубах Тони - 3 % - Успешный танец в Maisonette 9 - Успешный танец в Hercules - Мини-игра по употреблению шампанского |
Недолго я играл в нее... Прошел быть может около 10-ка миссий и она мне довольно таки быстро надоела. Ничего необычного или нового конечно же не предлагала, всего лишь не слишком оригинальный и похоже не очень интересный сюжет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDayson, переиграй, я серьёзно. Игра очень хороша, много юмора и интересных сцен. И всё это подкреплено ураганным геймплеем в духе старых ГТА.
|
Убедил..) Если будет желание, то обязательно переиграю, а точнее начну с того места в начале игры где и остановился..)
|
MilesDayson, миссии там всё окупают. "Укради вагон метро" или "взорви яхту" с боевого вертолёта это кайф)
|
Где в игре магазин с одеждой? И как увезти Геркулеса чтобы не поранить папараци в мисии где ты охраняешь клуб.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в TLaD вообще переодеваться нельзя) |
А кого-то проседает фпс в игре иногда? У меня иногда сильно + все как будто размыто, сглаживания нет.
|
У всех ГТА всю жизнь на всех платформах проседает фпс. Особенно когда много взрывов.
|
некропостинг + поднятие пыльных архивов дожидавшихся меня.
настоящий промоушен постер, А0 картонная основа. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |