![]() |
[CCCP] Monster В большинстве случаев дети принимают религию родителей.
Цитата:
Скрытый текст: |
Uyri288, Отказ от религии - решение не родителей.
Цитата:
|
Это цитата Корана?
|
Uyri288, Это цитата человека, который уже тоже забанен. Откуда он - я не знаю, коран я не читал. См. 25 страницу темы - там найдешь. Суть вот в чем. Если жители имеют возможность игнорировать эту пропаганду, и руководствоваться лишь своими личными предпочтениями - слушать или нет, то ради того, чтобы мусульмане успокоились, можно такое допустить. Подчеркну, что во всех учебных заведениях, кроме специализированных религиозных, а также в СМИ никакой религии быть не должно, это должно быть личным выбором человека, без навязывания своих точек зрения. Если же речь идет о насильственной пропаганде ислама, то по понятным причинам это не допустимо в принципе. И в данном случае, если при этом нам объявят джихад - то нет вопросов, я не против того, чтобы в итоге кончились либо мусульмане, либо война.
|
[CCCP] Monster В России свободная религия, нет оговорок в законе, что "Все, кроме Ислама".Даже главный муфтий России есть, а значит Ислам в законе.Данная тема служит для обсуждения ислама, а именно исламизации Европы.Если бы цитирование Корана было запрещено УК РФ, то был бы специальный закон.Если бы он всё таки был, то из прилавков магазинов были бы изъяты все его переводы, а мечети были бы закрыты. Здесь была приведена цитата, никто никого ни к чему не призывал.
С таким же успехом можно обвинить МозГ в антисемитизме. :D Ведь он не раз говорил о геноциде евреев нацисткой Германией. Значит он тоже призывал к геноциду? Скрытый текст: P.S.Если бы в обычных учебных заведениях это было бы запрещено, то правительство РФ не отправляло бы никого из мечетей в школу и не проводили бы в старших классах специальные уроки Ислама, дабы молодёжь не попадала под влияние левых течений преждевременно. (Я про Сев.Кав.) |
Цитата:
Форум не антиисламкий. Только вот некоторые исламские товарищи больно неадекватны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Мозг, А вот это странно. Непомню такого в шариате, что можно убить человека за европейский стиль. Конечно в Священном Коране говорится о тех кто отклонился от веры и что с ними будет, но об убийстве за это не было сказано. Хотя возможен мизерный шанс, что я это упустил(хотя очень сомневаюсь в этом).
Цитата:
|
Ghosterbiter, там про убийства тех, кто убивает *неверных*, своих, кто стал не чистым . Осквернил семью.
|
|
|
Mad-Dan, +1. Одно дело запретить носить паранджу (можно и подругому закрыть волосы и другие части тела), но НЕ МИНАРЕТЫ ЖЕ. Это слишком и я надеюсь, что этот законопроект не сделают.
|
Я просто выложил. Как надо было достать немцев, которым союзники основательно промыли мозги и у которых комплекс вины на почве расизма?
Цитата:
|
Mad-Dan, Забавно, но я готов с вами согласиться даже на этот счёт. Вот если бы турция была бы Исламским государством, то это вполне ясно почему не разрешают. А здесь я с вами согласен, что вполне реально правы.
|
Цитата:
Да и минореты ведь служат, для того, что бы с них читали молитвы? 2 из них идут рано утром и ночью? |
Господа, что-то вы совсем забыли про Китай, которому исламизация тоже не нужна, вот представьте, ислам захватил Россию и пополз в Китай, где его и сожрёт с костями Красный Дракон, которому просто некуда будет сбывать свою продукцию, ведь США, Европа, Россия захвачены исламом. Так что бояться нечего, китайцы наш последний бастион. Ах, да, у нас же ещё Индия есть! Так что можно не беспокоиться. Да и чаша терпения европейцев тоже может лопнуть и тогда вернутся старые-добрые газен-вагены...
|
B.F.G., В Индии много мусульман.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |