![]() |
San4eZ_91, пока неизвестно, но скорее всего на инглише будет
|
San4eZ_91,
Игра будет на русском языке.Как простая версия так и "Белое издание"(с фигуркой). |
Цитата:
просто я погуглил и ничего не нашел |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Creeder, есть 2 издания, Белое и Черное. Одно для Game другое для Play.com :)
|
Первая оценка Assassin's Creed 2!
Цитата:
Если это правда, то это не радует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы лично почитал статью. Вообще ждем IGN и Gametrailers.
|
Цитата:
Цитата:
|
Crazy_Lynx,
|
От игры не жду ничего.В первой части до кучи горы пафоса.Стелс - экшен,но в средневековье грубо говоря.Графика хоть и отличная,но мне от этой игры не это нужно,я надеюсь будет инновация какая - нибудь в отличие от первой части.
|
Цитата:
|
UAFlash,
Но это элемент стелса всё же. |
Цитата:
Warcraft 3. Элемент стелса - туман войны. Quake 3. Элемент стелса - тебя не видно за углом. |
Цитата:
|
Joaex,
Просто прими как должное.Узнавал у проверенного человека,занимающегося поставкой и продажей игр. |
Нету стелса?вы точно играли в AC?конечно если FAIL'лится на каждых гвардах и выдавать себя то и Стелса не будет,я так же могу сказать что в MGS нету стелса ибо если пойти напролом то можно просто отстреливать врагов.
Я уже не раз проходил первый АС и проходил миссии в обсалюдном стелсе,убивая гвардов и цели без единого шума. Играя в Assassin Creed надо делать Геймплей самому,благо там это не ограничивается чем то.Хочешь беги и режь,хочешь проходи тихо и скрытно. |
0rca,
+1.Именно,играя в мгс напролом,можно сказать - это просто 3-D шутер,но тут некоторые не понимают о чём я. |
0rca, гварда? Ну и? И это стэлс? Бред это, а не стелс. Темболее что тихо убить цель нельзя. За тобой всегда будет погоня. Бред это.
Я думал будет Агент 47й в прошлом, ведь он тоже по сути асассин. А вышло - УГ. Надеюсь на вторую часть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |