Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Max Payne 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=86614)

Mr.Ocelot 17.03.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 10162925)
Лол что? Что то я не маленьким играл в первые две, и сейчас в третью поиграю.

Ты это реально всерьез воспринял?

Цитата:

Все адекватные геймеры именно это и оценивали.

Адекватных геймеров, как правило, меньше чем обычных игроков, которые заходят в игру, дабы пострелять, погонять на тачках, состряпать семью своей мечты и т.д. По-крайне мере так устроено у нас в Рашке, среди моих друзей лишь один человек, который более-менее разбирается в игровой индустрий и играет в игры не только для того, чтобы заняться тюнингом любимой тачки и поиграть в какую-нибудь стрелялку, чтобы мозг отдохнул.
Тут вообще разговор завел о том, что ранее Макс Пейна все поняли только по причине того, что все были маленькими, а теперь, мол, третью часть никто не поймет, потому что все большие. Так вот. (:

Yost 17.03.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 10162941)
Ты это реально всерьез воспринял?

Адекватных геймеров, как правило, меньше чем обычных игроков, которые заходят в игру, дабы пострелять, погонять на тачках, состряпать семью своей мечты и т.д. По-крайне мере так устроено у нас в Рашке, среди моих друзей лишь один человек, который более-менее разбирается в игровой индустрий и играет в игры не только для того, чтобы заняться тюнингом любимой тачки и поиграть в какую-нибудь стрелялку, чтобы мозг отдохнул.
Тут вообще разговор завел о том, что ранее Макс Пейна все поняли только по причине того, что все были маленькими, а теперь, мол, третью часть никто не поймет, потому что все большие. Так вот. (:

Я имел ввиду что как раз те кто играл мелкими в макса пейна, сейчас игра будет как ностальгия и будут принимать все как в тот первый раз) Я очень жду игру и меня шокируют заявления чуваков которые говорят - "да игра херня будет, рокстар все засрали, ведь там будет лысый макс пейн" -_-
И я сказал что наоборот тогда макс пейн просто был крутой игрой, и только когда повзрослев я понял в чем суть игры, привел в пример того что можно испортить игру херовым сюжетом, ибо для 90% стрельбы всей игры, много надо иметь ума. Но тут на то и форум чтоб разводить имхо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Лол что? Что то я не маленьким играл в первые две, и сейчас в третью поиграю.

Все адекватные геймеры именно это и оценивали. Остальные-дети и не наделенные большим умом люди.

Когда первый раз играл в макс пейна, для меня была игра боевиком типа тех что с Шварцом или Брюсом Уилисом, сложно было оценивать сюжет, но тогда меня игра зацепила и была просто в памяти как стрелялка, только потом я перепрошел и оказалось все глубже, но факт того что запив в детстве не отпустило до сих пор, вот я что имел ввиду

woodson 23.03.2012 20:39

Submachine Guns

Yost 24.03.2012 00:07

Скорее бы уже(

Illektrik 24.03.2012 01:31

что-то эти обрывки фраз, появляющиеся на экране во время диалогов в новом трейлере как-то совсем не доставляют(((( имхо без комиксов новая история макса не будет уже так же круто восприниматься, как в первых двух частях....как вообще могли рокстары отказаться от такой стильной подачи сюжета я не понимаю........а так вообще конечно по гемплею круто смотрится игра, но это похоже будет совсем другая история...

Ванюха88 24.03.2012 14:25

Вообще не пойму, которые начинаю ругаться, когда им представляют что-то новое. Ну давайте будем играть в одно и то же. С одними и теми же локациями, героями и сюжетами. Всё, у Макса новый имидж и новая история. Как по мне, так это очень любопытно даже.

Mars3101 24.03.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 10176658)
Вообще не пойму, которые начинаю ругаться, когда им представляют что-то новое. Ну давайте будем играть в одно и то же. С одними и теми же локациями, героями и сюжетами. Всё, у Макса новый имидж и новая история. Как по мне, так это очень любопытно даже.

Полностью согласен. Многие отписавшиеся в этой теме боятся эпично но фэила, после отхождения от канонов серии, но я бы назвал это развитием. Не стоит "переваривать" то, что уже было показано в первых частях игры. Честно сказать, я играл в неё давно, но мне всё равно интересно посмотреть что получится из продолжения.

Dianthrose 26.03.2012 05:34

Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 10176658)

Просто есть такая болезнь как "синдром олдфага". Это когда вырос на старых проектах, и не можешь адекватно рассматривать новые/ремастеринг старых/продолжения серий. Лечится со временем, но и то не всегда.
А вообще согласен, смотрится все неплохо пока что, стоит лишь дождатсья игры и опробовать в деле.

ClearSkyMan 03.04.2012 21:33

Отличная новость
На всех трех платформах будут русские субтитры

Origin 03.04.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 10197315)

Замечательно. К этому долго шли, но наконец-то пришли. Надеюсь и следующие игры рокстар будут на русском. Так же добавил в шапку.

VadimZe 03.04.2012 22:12

ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!))) теперь 100% закажу на пс 3))

FaNToM1 03.04.2012 23:28

Да неужели! Эмбарго по локализациям на консолях таки закончилось )

VadimZe 04.04.2012 00:02

FaNToM1
Да я не уверен что закончилось,одна игра еще ничего не значит)))

Rambo J.J. 04.04.2012 16:06

после толпы недовольных фанатов, они не стали рисковать ещё и выкрутасами с локализацией)

Zigfrid 04.04.2012 17:12

Рокстаровцы делают русские субы на консоли?!
Слава яйцам. В это почти не вериться)))

RaiN989 07.04.2012 22:57

Плохо,что романтики в игре не будет.Нуар,романтика...все это придает некий шарм игре..Во второй части романтика ,можно так сказать,была поверхностной,но она все же была

DoctorWagner 07.04.2012 22:59

RaiN989, до конца не понятно, будет или нет. Но сам по себе, нуарный Макс, в игре все таки присутствует. Правда, пока не ясно, сколько именно.

RaiN989 07.04.2012 23:06

Цитата:

до конца не понятно, будет или нет
Нуар будет,по крайней мере в локациях,где был показан Нью Йорк.А вот романтики вообще не будет...

NEYRONIX 08.04.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от RaiN989 (Сообщение 10204720)
Нуар будет,по крайней мере в локациях,где был показан Нью Йорк.А вот романтики вообще не будет...

Какая проницательность. Хватит уже Нуар привязывать к ночному Нью-Йорку.

Zacky1991V 08.04.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 10197315)
Отличная новость

Какая радость то, ну конечно же сразу возьму на бокс, на пк потом тоже думаю как выйдет. :sml: И GTA V надеюсь тоже будет с сабами на консолях...

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10197540)
Да неужели! Эмбарго по локализациям на консолях таки закончилось )

Вроде был Эмбарго по поводу перевода озвучки в серии ГТА, не важно на чем, а на консолях сабы не прикручивали из за ленивого 1с софт клаба...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.