![]() |
The Secret Of Monkey Island Альбом: The Secret Of Monkey Island Soundtrack Жанры: инструментальная Год выпуска: 1990 Формат: .mp3 Звук: 320 кбит/сек Композитор: Michael Land Размер файла: 56,6 М Треклист: Скрытый текст: |
Существует ли OST от "Eat Lead: The Return Of Matt Hazard"? Я искать его замучался
|
Кроль,
Геймрип. Судя по тому, кто его сделал - геймрип очень качественный. |
Плиз помогите найти OST для fight night round 4!!!! Заранее благодарю!
|
Rя$Nick, А что саунд к Стрин Файтеру 4 еще никто не выкладывал? Нужен этот ОСТ в тему?
И еще на саундтрек Сибирии ссылки нет |
Sеth, я планирую в скором времени, залить ОСТ ко всей серии Street Fighter. Пока нашел только к одиннадцати частям. Всего их где-то от 15 до 18, если считать не только ПК версии.
|
Посоветуйте из списка хороший саунд, именно чтоб песни были, а не фоновая музыка.В DMC3,4 и GoW такая музыка ?
|
Indisputable, саундтреки MadWorld и Jets'N'Guns неплохи, в Motorstorm'е отличный ОСТ.
|
Цитата:
АПД: Список составляется, stand by 1. Alone in the Dark (2008) OST - тут есть хор 2. Fahrenheit: Indigo Prophecy OST - тут есть песни 3. Grand Theft Auto: vice city OST - полно песен 80ых, много хорошего. А так в основном везде фоновая музыка, среди которой изредка - именно песни. |
Rя$Nick, ГОН
в дмк 3 и 4 песни есть и не одна штука |
Malyar, в третьей - где-то четыре штуки. В четвертой части - две с половиной. Это мало. D: За основу саунда берется электронная музыка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня такой вопрос в LBP вся музыка присутствует что и в игре или нет? И еще помоему композитор Daniel Pemberton а не VA =)
|
Альбом: Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura Original Soundtrack Издатель альбома: Sierra Композитор: Ben Houge Дата релиза саундтрека: 21.08.2001 Длительность: 00:51:06 Треклист: Скрытый текст: Тут можно скачать и послушать по треку P.S. Удивительно, почему тут до сих пор не было этой вещи... |
Цитата:
|
Нужен саундтрек из Street Fighter 4,который играет перед запуском главного меню.
|
Цитата:
|
Rя$Nick, Frozen Frog обещал
|
Композитор: Hideyuki Fukasawa Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Треклист: 81 композиция Продолжительность: 2:18:32 Тип: Gamerip Размер: 257 Мб Треклист: Скрытый текст: Формат: MP3 Битрейт: 320kbps Продолжительность: 2:27:07 (2CD - 59 треков) Размер: 309 Мб Треклист Скрытый текст: |
Люди, кто смотрел последний ролик в видеомании о С.Т.А.Л.К.Е.Р. Зов Припяти(последний отчёт) Там в начале этого превю есть прикольная песенка! Сколько я её не искал всё безтолку:mad: Помогите прошу! Буду очень признателен! Вот ссылка на видео кто непомнит о чём я! Самя первая музычка! http://www.youtube.com/watch?v=oNJDHTpHhOk
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |