![]() |
CrazyYura, обычные загрузки, не больше 1-2 х минут точно, а обычно и того меньше.
В Splatterhouse долгие, в Bayonetta (без установки) долгие, здесь не долгие. |
Spy-Shadow, просто продавец мне сказал, что сам играл и очень долго ждал. Странно.
|
CrazyYura, по сравнению с Uncharted или God of War вполне может быть, сранивая со Splatterhouse и Bayonetta, хотя сюда наверное Ninja Gaiden Sigma можно добавить.... в общем не сказать, что бы особо мучительно было.
|
Где стандартный костюм Чака можно найти?
|
В убежище, в уборной подойди или к туалету, или к зеркалу. В общем ищи в уборной.
|
Цитата:
|
Как спасти 3 уродов, что меня в покер пытаются обуть? Нужно играть до тех пор пока я у них деньги все не выиграю?
|
Mad-21, нужно играть до победного конца
|
ФААААК. -_-
Как повара (Chef Antoine) завалить? -_____- |
Toutaku, Прохождение в помощь.
Да и вроде страницу 1-2 назад обсуждалось. |
Осталось 26 часов до прибытия, алсо остались 5, 6, 7 случаи. Успею?
|
Toutaku, Да.
|
Прошел пока с концовкой D только) надо бы, конечно, еще пробежаться, чтобы сюжетку всю пройти нормально.
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, но в двоём его тяжелее валяить было, конечно, если бы ещё у обоих был левел как надо, а так вообще жесть была)) |
А сколько вообще концовок у игры?
|
Наконец-то все ивенты в terror is reality выйграл. Это непросто было) Всего их там 9 штук, и если ивент, где нужно гриндить зомби и потом выливать их кровь, я прохожу всегда на 1-ом месте почти, то в каком-нибудь pounds of flesh или ramsterball всегда идет напряженная борьба. Еще есть неприятный момент со стрельбой из пушек по мишеням, игра иногда тормозит в эти моменты и нацелиться бывает сложно.
|
Les_Paul, а у меня что-то с ними вообще не клеится - я ни одного еще не выиграл =(
|
Mad Serg, Я в паблике выигрывал, а вот в ранговых что-то тоже не клеится =(
|
Цитата:
|
Там всё интересно сделано. Сначало идут простенькие и всегда одни и те-же ивенты, третьим идёт, из категории "сложных" (который и нужен тебе, т.к. все простенькие ты уже "сделал") и в конце всегда на мотиках. Мне пришлось пройти много турниров прежде чем принаровиться и уже потом выиграть в каждом сложном-задротском.
Меня бесило что нельзя было выбирать непройденные режимы и уже добивать их отдельно. У меня на это ушло, страшно вспоминать, пару месяцев. :) Но не жалею. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |