![]() |
Почему? Наоборот, убогие голоса наших "озвучивателей" не испоганят игру.
Хотя, даже если бы и перевели, пусть сделают выбор озвучек при установке - останутся довольными все :) |
Rubeys, ну почему сразу "испоганят", может быть хорошая локализация получилась бы.
А вариант с выбором озвучек (русская/оригинал), действительно был бы идеальным. |
Цитата:
|
Глядя на DA:O понимаешь, что правильно сделали, что не озвучили. Еще бы коллекционную версию издали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По внешнему виду эта Самара мне не нравится. Создается впечатление, что он просто охреневает от своей собственной крутости. Лиара симпатичней была, imo. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Туповатый вопрос:кто из путников первой части остался,я слабовато слежу за новостями? |
Цитата:
|
Эмм... Мне одному кажется, что Subject Zero как-то гротескно смотрится на фоне остальных персонажей? Да и имечко тоже странноватое. Или это рабочий вариант, так сказать?
|
Prochnow, не тебе одному. Название как я понял окончательное. Вообще какой-то стремный персонаж ))
|
Если я ничего не путаю то в начале видео можно увидеть 10 кластеров с изображениями спутников Шепарда. 8 персонажей уже известны (Tali,Jacob,Miranda,Sub.Zero,Thane,Grunt,Mordin,Sa mara) остается загадка кто еще оставшиеся двое? Мне думается что нам позволят выбрать на место тех двоих уже знакомых нам спутников, гаруса,лиару или кого еще из "стареньких".
Интересный персонаж эта Samara. Вот уже есть повод для второго прохождения! Samara - это у нас азари Justicar, эдакие асари отказавшиеся от обыденной жизни. P.S как можно грамотно перевести Justicar ? |
Ну а как-же наши любовные линии с (Эшли или Лиарой)?
|
Цитата:
|
дак разве вы не помните один из самых первых роликов МЕ 2 там насколько я помню Лиара говорит - Так ты жив Шепард !
(или Тали непомню) p.s. по-моему Лиара и Самара хороши по своему но наилучший вариант тело самары голова лиары (только без веснушек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Рекс будет? Или ещё кто-нибудь из кроганов?
|
RealSkif,будут Рекс и Грюнт.
|
Полюбому можно будет взять только одного из них!? Старая команда по надежней будет.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |