![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AKIM_1787, а ты подумай, как в реальной жизни проверять оружие?
Так что радуйся что игра ооочень реалистичная))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AKIM_1787 вот никто не придирается, один ты такой....
Блин жалко не дают толком в игре походить по Полису..Отрывками дают посмотреть и все.....А красивая станция=) |
Цитата:
|
AKIM_1787 с такими просчетами каждая игра - это один сплошной просчет.
|
Цитата:
|
Игра вообще по сути длинная?Как сталкер,или ближе к коридорным шутерам типа CoD,BattleField BC и др?
|
Kargan, часов на 7
|
В субботу взял эту игрушку, в воскресенье прошел. В общей сложности ушло часов 12-14 на средней сложности. Уверен многие пройдут быстрее. В принципе игра понравилась, хотя поросячего восторга не вызвала. Полная линейность несколько напрягает. В некоторых местах вымораживает то, что пройдешь только с 128 попытки и не из-за того, что нужно найти какую нибудь хитрость, а просто потому что сразу не пройдешь. Играл на минимальных системных требованиях (правда оперативы 4Гб) настройки максимальные DX10, ни каких тормозов не обнаружил, хотя конечно и всех графических наворотов не увидел.
А как выйти на альтернативную концовку (чтоб черных не уничтожать), что надо делать? |
Kargan, 10 часов, рельсовый шутер как CoD, но от этого он не хуже, очень атмосферная и качественная игра
|
Ещё можно пожаловать, что не раскрыт образ хана, пожалуй, самого интересного персонажа игры. Может, только что-то было в "правильной" концовке.
Ещё показался неестественным диалог Полковника при виде мощи военного комплекса. Обычно не распыляющийся на диалоги он вдруг выдал целый подробный монолог, кажется, напрямую взятый из книги. В ней-то это ещё, может, и выглядело нормально. Но не в игре. |
AKIM_1787,
Просто для справки...какая твоя любимая игра?Или нет... Какую игру ты считаешь наиболее правильной и продуманной? |
Поиграл. Понравилось. Графика, музыка, кад-сцены, персонажи, атмосфера. Все гуд. Только метро я чуть другим представлял, да и думаю не я один. Но сделано все круто. Проект не только с мировым размахом. Но и с титулом "Игра, которая сделана с душой". Реально отличная игра. Столько лет разработки и в итоге все на высшем. Сейчас почти все спешат сделать релиз, спешат срубить бабла, что не могу сказать про Метро и 4A Games. Тем не менее желаю компании много денег и больше идей. Теперь буду ждать с нетерпением очередного аннонса, пускай игра выйдет через шесть лет, но если выйдет с таким качеством, как вышла метро - то я готов ждать. Первые впечатления на десятку.
|
нодеюсь новая игра будет про питерское метро, наше на сколько я помню прочнее, плюс мифические тоннели для власти
|
Надеюсь следующая игра будет вообще не про метро. Нужно что то новое. А для Метро 2033 можно и аддоны выпустить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |