![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
(http://www.rgw.ru/news/39806/)
Слух, что на Е3 выпустят демку God of War 3... Может правда, но такие слухи появляются перед каждой значимой выставкой... |
Цитата:
з.ы. Освещение впечатляет. Некоторые скриншоты неотличимы от артов и это замечательно ) |
2 часть интервью от IGN появлялось?
|
kleric7
Если ты про это http://ps3.ign.com/articles/954/954097p2.html |
Цитата:
Графика просто обворожительна, поработали изрядно над ней со времён последнего трейлера. У меня нет слов, хотя, тут даже и говорить нечего... |
Цитата:
|
FaNToM1, а сканов побольше нет?
Цитата:
|
Смотрю сканы и аж плакать от счастья хочется... Sony 4ever. Надо недопустить нехватки денег на момент релиза, брать только свежеиспеченное ;). И перед эти пройти по нескольку раз первые части :).
|
Посмотрел E3 трейлер,ждал конечно больше ведь по последним новостям должно было быть что то масштабное.уровни на титанах которые обладают своим ИИ мне кажеться все таки врятли будут,а так это Next-Gen GoW2.доработали боевую систему врагов действительно стало больше,графика красивая особено освещение и модель кратоса, и понравилось как из кентавра кишки вылезли,игра будет жестокой что в наше время редкость.
|
Цитата:
Посмотрел видео с Е3, шикарно, если вся игра будет выдержана в таком темпе, то большего и желать не нужно. Жаль не показали главного - разборку с Гелиосом. |
Выйдет в марте 2010. Жаль что не раньше.
|
Даже лучше что в 2010 выйдет. Осенью и так много хороших игры выходит-гов3 может не так ярко блеснуть, как Сони хочет! На ютюбе видео геймплея удалили, где посмотреть можно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Видео геймплея с Е3 просто потрясающее. Для феноменального продолжения в нём есть всё: от эпичнейших битв, которые стали намного брутальнее, возросших в обьёме локаций, в которых, наконец-то появилась интерактивность, до просто шикарной визуальной составляющей. Жму руку Sony, и с нетерпением жду новой информации.
|
Цитата:
это будет Эпик вин |
Цитата:
Но это,скорее всего,похоже на эротический сон фаната Бога (сам таковым являюсь, и голосовал за такой расклад) ...но Сони врятли сделает ТАКОЙ ход конём.(Тем более ЗЫ2 пока ОЧЕНЬ хорошо продаётся) |
Посмотрил я видео, ну это именно то, что я ожидал, хорошо и скать больше даже нечего D:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |