![]() |
Цитата:
|
1.Где находятся сохранения игры?
2.Фэйт, в некоторые моменты, начинает медленно двигаться, причем пешком, это как-то исправить можно? |
Цитата:
|
не подскажите с проблемой.
При первом запуске игры, пропал звук везде, кроме начального ролика и остальных роликов Потом он появился и щас снова пропал. в чем может быть причина? |
Цитата:
|
Не наю поможет или нет,но попробуйте проверить звук те,у кого только запускаете и ошибка сразу ( как у -=TBDT=- например).У мня например Alone in the Dark не запускался из-за того что звук стоял моно,я поставило на стерео и всё норм стало(так что советую)
|
Steklov
Попробуй драйвера на звук обновить. Скрытый текст: |
Цитата:
б) у меня игра запускается, ошибку никакую не выдает, только проблема в том, что звук есть ТОЛЬКО в роликах |
Не могу понять как туда забраться?
Скрытый текст: Разобрался |
Попробуй забраться на коробки-с них на стену(слева)-и быстро от стены на синюю(забыл)
|
Цитата:
|
Подскажите плз, поставил все норм, запускаю игру и не двигается дальше "Загрузка главного меню", игра при этом не виснет! Крутится кружек загрузки и тп, но меню не грузица:confused:
|
да есть короткие пути мой рекорд 52 секунды)
|
GObaz попробуй в диспетчере задач поставить высокий приоритет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плиз как пройти это место
Скрытый текст: |
На ютуб зайди, а вообще залезай на самую верхнюю трубу на кот. можно потом беги по стене (там где каракули) на первом скрине и прыгай к красным балкам
эпизод на самом деле очень легкий |
grizli9000, в моём случае, похоже, звук не причём.
Вобщем вернул обратно СП2, удалил игру полностью+значения в реестре и физикс, перезагрузил комп, установил заново и один фиг эта "ошибка при инициализации приложения". При этом никаких картинок с фэйт не появляется, просто тупо сразу ошибка. Вот теперь я уже действительно не знаю что делать. Может с мегашары репак качнуть, или уж тогда лицензию дождаться ... |
FrozeNBite
Надо найти ровную стену она находится левее,об нее и на мостик! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |