![]() |
Скажите камрады,этот тот случай,когда продолжение лучше оригинала,или всё же объективно хуже?:rolleyes:
От оригинала просто чуть ли не слюнями от радости в своё время исходил. |
Цитата:
|
Ктаху каким войском лучше валить?
|
Цитата:
33к лидерства где-то было, взял по максимум всех |
Цитата:
Добавлено через 17 минут вот,так же прошел: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
вот мой, выполнял все квесты, ну разве что на ящерском острове не все сделал Скрытый текст: все таки думаю начну на сложной за мага(т.к. за остальных играл)%) слишком уж понравилось%) |
Цитата:
Цитата:
Кто первый выложит результат,выше 9 места,поставлю плюс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так вот, у меня самые норм арты на демонов и ящеров |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Анкар, на результат не влияет,какие у героя параметры.Под таблицей есть полная формула подсчета очков. результат конечно хороший,в рекордах,самое главное это сколько дней ты потратил на игру.у меня например 80 дней,поэтому и опустили в самый конец.а у тебя 25 дней...очень быстро,не представляю,как так возможно пройти. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
И это был смертоносны на норме... убило х_х
Скрытый текст: |
Цитата:
Miл$д@рь, хм.странно,армия вроде никакая,уровень у тебя нормальный.я бы дал ему рейтинг:"немного слабее"(да какой там,слабый). а вообще здесь уже говорили,несоотвествие в реальной силе,и рейтингу армии,бывают очень большими. |
Посоветуйте кем драконов с горы в монтеро выкурить.
|
-Rammiros-,
да их там неособо то и много,на высоком уровне,их можно любыми войсками завалить,единственное можно посоветовать заклинание "Убийца драконов" Прилично увеличивает дамаг по драконам. |
вот и я закончила. тоже на 9 месте =)
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Вейде,
как видно по результатам людей,капкапщик и ангел-хранитель(орден,на котором ангел нарисован),самые сложные.Заклинания,необходимые для ордена,могут вообще в игре не встретится. |
Цитата:
Цитата:
у меня на нежить норм артов вообще небыло, только посох некроманта который получил от некроманта, а вот на ящеров более менее арты |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |