Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   King's Bounty: Принцесса в доспехах - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78267)

Quirel 18.05.2009 22:33

Скажите камрады,этот тот случай,когда продолжение лучше оригинала,или всё же объективно хуже?:rolleyes:
От оригинала просто чуть ли не слюнями от радости в своё время исходил.

Miл$д@рь 19.05.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от Quirel (Сообщение 6111158)
Скажите камрады,этот тот случай,когда продолжение лучше оригинала,или всё же объективно хуже?:rolleyes:
От оригинала просто чуть ли не слюнями от радости в своё время исходил.

на уровне

Awolf 19.05.2009 00:20

Ктаху каким войском лучше валить?

Sunw1sh 19.05.2009 06:09

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6111982)

я валил войском демонов, Архидемоны стояли там где ктаху дотянуться неможет, демоны и палачи танки, импы и импы насмешники били всех подряд, сначало шарами ктаху потом ящеров как они появлялись, юзал перед боем свитки крита,дефа,урона + еще несколько
33к лидерства где-то было, взял по максимум всех

Crayon 19.05.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6111982)

любым т.к. Ктаху,это вобще смехота.Его даже мочить неинтересно,все настолько легко.Призывает копейки ящеров,которых можно вынести за 1-2 удара,сам он не отвечает на удары.ИМХО,самый скушный босс.

Добавлено через 17 минут
вот,так же прошел:

Sunw1sh 19.05.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Crayon (Сообщение 6113220)
любым т.к. Ктаху,это вобще смехота.Его даже мочить неинтересно,все настолько легко.Призывает копейки ящеров,которых можно вынести за 1-2 удара,сам он не отвечает на удары.ИМХО,самый скушный босс.

да все боссы скучные, побеждаются с 1ого раза, вот думаю мб начать на высокой сложности, проблемы были только с Зилгадисом(Гремлион), 1ый бой посмотрел что и как, 2ой бой пришел с демонами и спокойно загасил
вот мой, выполнял все квесты, ну разве что на ящерском острове не все сделал

все таки думаю начну на сложной за мага(т.к. за остальных играл)%) слишком уж понравилось%)

Crayon 19.05.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6113954)
все таки думаю начну на сложной за мага

а я уже начал.тяжело правда,вряд ли пройду(((

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6113954)
проблемы были только с Зилгадисом(Гремлион)

тоже легко,главное обстреливать его стрелками,и не подходить к нему под удар.Магией он наносит 150-200 урона(при хорошей защите),потерь небыло.
Кто первый выложит результат,выше 9 места,поставлю плюс.

Sunw1sh 19.05.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Crayon (Сообщение 6114003)
тоже легко,главное обстреливать его стрелками,и не подходить к нему под удар.Магией он наносит 150-200 урона(при хорошей защите),потерь небыло.
Кто первый выложит результат,выше 9 места,поставлю плюс.

ну стрелков нормальных кроме следопытов и злобоглазов у меня небыло, а импов совмещать с эльфами я нестал, потерь нетак много было, но были

Crayon 19.05.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6114272)
у стрелков нормальных кроме следопытов и злобоглазов у меня небыло

а эльфы??циклопы??пушкари??инквизиторы??катапульты?? стрелков очень много,но не всех удается правильно подобрать по морали.В первой части было умение,позволяло брать войска др. рас без потери морали,в этой почему-то убрали.А жаль...

Sunw1sh 19.05.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Crayon (Сообщение 6114700)
а эльфы??циклопы??пушкари??инквизиторы??катапульты??

следопыты единственные эльфы, циклопов небыло, инквизиторов сам по себе недолюбливаю, да и на расу людей артов нормальных нету, катапульт тоже нету, пушкарей вместе с эльфами нестал бы совмещать
вот так вот, у меня самые норм арты на демонов и ящеров

Анкар 19.05.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Crayon (Сообщение 6114003)
Кто первый выложит результат,выше 9 места

Одно "НО": я играл с модом "Альтернативные награды", так вот, там на нескольких медальках (или только "Стратег"?) дается бонус интеллекта, маны и пара менее нужны для мага бонусов, так что "обьем мозга" почти нереальный. Но на счет, думаю это влияет несильно (большая разница, убить за 2 хода или за 4?)

Crayon 19.05.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6114968)
да и на расу людей артов нормальных нету

Эээ,вроде для эльфов и людей как-раз таки самое большое артефактов,улучшающие их способности.
Анкар,
на результат не влияет,какие у героя параметры.Под таблицей есть полная формула подсчета очков.
результат конечно хороший,в рекордах,самое главное это сколько дней ты потратил на игру.у меня например 80 дней,поэтому и опустили в самый конец.а у тебя 25 дней...очень быстро,не представляю,как так возможно пройти.

Анкар 19.05.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Crayon (Сообщение 6115326)
Эээ,вроде для эльфов и людей как-раз таки самое большое артефактов,улучшающие их способности.

Скорее у нежити или демонов.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

.очень быстро,не представляю,как так возможно пройти.

Я вообще не понял, как у тебя так получилось. Только если ты по 10 раз подряд забывал, где оставлял вои войска или за подкреплениями постоянно бегал. Учись обходиться тем, что есть - фичи есть у каждой расы. Одно я знаю точно - магом больше не играю. Это просто невероятно "увлекательно".

Miл$д@рь 19.05.2009 18:58

И это был смертоносны на норме... убило х_х

Crayon 19.05.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 6115399)
вообще не понял, как у тебя так получилось. Только если ты по 10 раз подряд забывал, где оставлял вои войска или за подкреплениями постоянно бегал. Учись обходиться тем, что есть - фичи есть у каждой расы.

да нее,сражений 250 из 290 я вообще без потерь выиграл.за новыми отрядами ОЧЕНЬ редко бегал.единственное,иногда минут 20 тратил,чтобы объехать все острова,в поисках какого-нибудь предмета.
Miл$д@рь,
хм.странно,армия вроде никакая,уровень у тебя нормальный.я бы дал ему рейтинг:"немного слабее"(да какой там,слабый).
а вообще здесь уже говорили,несоотвествие в реальной силе,и рейтингу армии,бывают очень большими.

-Rammiros- 19.05.2009 19:19

Посоветуйте кем драконов с горы в монтеро выкурить.

Crayon 19.05.2009 19:27

-Rammiros-,
да их там неособо то и много,на высоком уровне,их можно любыми войсками завалить,единственное можно посоветовать заклинание "Убийца драконов" Прилично увеличивает дамаг по драконам.

Вейде 20.05.2009 12:06

вот и я закончила. тоже на 9 месте =)

Crayon 20.05.2009 12:49

Вейде,
как видно по результатам людей,капкапщик и ангел-хранитель(орден,на котором ангел нарисован),самые сложные.Заклинания,необходимые для ордена,могут вообще в игре не встретится.

Sunw1sh 20.05.2009 16:14

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 6115399)
Скорее у нежити или демонов.

рандом..
у меня на нежить норм артов вообще небыло, только посох некроманта который получил от некроманта, а вот на ящеров более менее арты

Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.