![]() |
Пираток нету и не будет.
Успокойся. |
где можно купить игру и скока это будет стоить???
|
«Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара» поступит на прилавки 26 сентября; игра будет выпущена в трех вариантах: в экономичной джевел-упаковке, в DVD-боксе и в коллекционном издании (в каждом — 30 дней бесплатной игры). Обладатели DVD-бокса и коллекционного издания наряду с уникальными сувенирами получат специальные внутриигровые бонусы. Стоить, думаю, будет не дорого.
|
Gidralisk
От кого это? И еу версия, либо русские сервера будут? А то какраз все хочу в нее поиграть. |
Это локализованная версия от IT территории.
|
Gidralisk
Там случаем не собираются магазины игровые, за реальные деньги делать, и прочее в лучшем духе русских ммо-локализаций? |
А русские игровые сервера будут, да я слышал что не будет магов, это правда, просто я всегда выбирал именно их
Добавлено через 7 минут слышал что не будет магов это правда и будут ли русские сервера Добавлено через 2 часа 39 минут А правда что не будет магов |
Вот здесь, думаю, на все вопросы будут ответы http://www.lotro-russia.com/forums/
|
Ура!Начался бета тест русской версии!!!Наконец то погамаю нахаляву.....
|
Отдам ключ на бету.
|
приму ключ на бету
|
Отдам ключ на бету
|
Всем привет! Хочу приобрести игру, когда она поступит в продажу, но я никогда не играл в online игры. Подскажите, пожалуйста, каким образом производится месячная оплата игры.
|
В России помесячная оплата тоже будет составлять 15$?
|
Кто сидит на ОБТ сейчас,накидайте скриншотов чтоли...
А то охота оценить локализацию хоть как-то! P.S: Скрытый текст: |
русский серв появился, пиратку хочу =(
|
Хотеть не вредно:wnk:
А пиратко нет и не будет,ха-ха! |
Цитата:
Для Еве даже есть разработка пиратского серва... P.S. Наконец купил лицуху, давно хотел заценить... *устанавливается* |
Цитата:
ЛОТРО не настолько популярная игра,чтобы на неё пиратко лепить. Хотя пираты никогда умом особым не отличались... Цитата:
Готовый продукт есть?нет.А раз нет значит нет. |
Что же, поиграл. Пока нравится. Очень напоминает ВоВ, ролевая система похожа, упор на квесты. Только красивее и, что мне осбенно понравилось, хорошей сюжетной линией. не ожидал такого от ММОРПГ.
*ушел играть дальше* |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |