Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

0rca 19.04.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 5920003)
ГТА 4

GTA 4 я сравниваю не по тем пораметрам что ты привел выше,мне нравится в первую очередь физика машин(не только повреждения) но и взаимодействие с окружающим миром,машина чувствует вес всего в ГТА 4,что то она сметет на скорости а что то не сможет,а как ведут себя пешеходы в ГТА 4,стоит подкатить на машине и медлено его толкать,пешеход кладет руки на копот и пятится назад а если ты поднажмешь скорость то и он будет максимум старатся подстроится под нее ну а потом уже падает,и это частица того что я привел,да нам не показали вообще как взаимодействует пешеходы в Мафии 2(так что тут пока сказать мне трудно),+ мне нравится поведение машины,они постепенно наберают скорость и соблюдает все неровности дороги,чувсвуется тяжость машины.
и опять же я напишу что в ролике Мафии 2 машина ехала как по льду,не одного лишнего движения.

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 5920003)
Укрытия - элемент геймплея

как думаешь,это оправдание или это в угоду всем и новой болезни укрытий??? В мафии не было укрытий,ты сам прятался за столб и потихоньку вылазил для удобной позиции для стрельбы,вот это было здорово,ну И Мафия это не Geow,судя по перестрелке все будет легче,пострелял и убил,посидел пару секунд и дальше,и не замарачиваешся что тебя снесут.

Awolf 19.04.2009 17:15

0rca, авторы Мафия 2 следуют тенденциям времени. Все таки первую часть делали не на что не смотря (разрабатывалась параллельно с ГТА 3) а сейчас естественно смотрят как у других получилось.

Темный Ангел 19.04.2009 17:17

0rca
dammitgun13
Ваш срач уныл. На что вы надеетесь? Думаете приведя 1000 аргументов друг другу вы докажите, что вы правы? Бред.
Во-первых, как сказал робокоп, надо дождаться HD ролике и уже по нему судить о графике.
Во-вторых, хельгаст правильно делает, что сравнивает игру с GTA4 - это наиближайший аналог (даже скажу так, та же Мафия 2 с поправкой на графику получше и стилистику 50-х годов).
Tony M., предлагаю тему пока прикрыть, а то совсем засрали!

dammitgun13 19.04.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 5920101)
но и взаимодействие с окружающим миром,машина чувствует вес

Внимательно посмотри ролик, ссылку на который я выложил
Цитата:

а как ведут себя пешеходы в ГТА 4,стоит пподкатить на машине и медлено его толкать,пешеход кладет руки на копот и пятится назад а если ты поднажмешь скорость то и он будет максимум старатся подстроится под нее ну а потом уже падает,и это частица того что я привел

Мне интересно, а где в видео есть момент, когда давят пешеходов, на основании чего ты заключил, что в ГТА4 лучше?
Цитата:

и опять же я напишу что в ролике Мафии 2 машина ехала как по люду,не одного лишнего движения

Это ранняя версия, попавшая в сеть непонятно как. ГТА 4 вообще не показывали до релиза. Вполне естественно, что ее отлаживают
Цитата:

как думаешь,это оправдание или это в угоду всем и новой болезни укрытий?

Это вполне логичный элемент геймплея. И это куда реалистичнее, чем бегать на прямых ногах в открытую, собирая тонны аптечек, как это было в играх раньше
Цитата:

В мафии не было укрытий,ты сам прятался за столб и потихоньку вылазил для удобной позиции для стрельбы

Это и есть использование укрытий. Тут то же самое, только гг может прижиматься. Да и тут укрытий не так много. Можешь как и в первой части укрываться, никто не мешает

XVTT 19.04.2009 17:20

Awolf, И правильно делают,что смотрят,как у других получилось.И героя по моему с 3 пуль весь экран красным становится,что радует.

0rca 19.04.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Темный Ангел (Сообщение 5920158)
Ваш срач уныл

как ты заметил мы пока этот срач не устроили,у нас идет диалог,пока диалог.

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5920158)
авторы Мафия 2 следуют тенденциям времени

все это здорово,но и то что было в первой части вполне устроило бы,не все новое это хорошо,всетаки олдскул мне больше нравится чем этот модерн так сказать.

\
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 5920183)
Мне интересно, а где в видео есть момент, когда давят пешеходов, на основании чего ты заключил, что в ГТА4 лучше?

я написал потом после этого что :
Цитата:

да нам не показали вообще как взаимодействуют пешеходы в Мафии 2(так что тут пока сказать мне трудно),

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 5920183)
Это вполне логичный элемент геймплея. И это куда реалистичнее, чем бегать на прямых ногах в открытую, собирая тонны аптечек, как это было в играх раньше

ну я бы сказал так,то что ты написал это не относится к первой Мафии,потому как тонны аптечек как раз в ней не было,перестрелки происходили на дальних расстояниях,причем достаточно дальних,да были задания в корридорах но куда без них.

Dima47 19.04.2009 17:22

и здесь и в пк разделе в теме Mafia2 одно и тоже и одного понять не могу,почему многие пытаются придраться к этой игре из-за пары роликов которые явно ещё не финальны?
Цитата:

Tony M., предлагаю тему пока прикрыть, а то совсем засрали!
ну наконец.

gагатуn 19.04.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 5920204)
и здесь и в пк разделе в теме Mafia2 одно и тоже и одного понять не могу,почему многие пытаются придраться к этой игре из-за пары роликов которые явно ещё не финальны?

Это показатель, я уже понял что мои ожидания были завышены после ГТА и игра в действии смотрится совсем не так...

0rca 19.04.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 5920204)
финальны

ты разницу видил между финалом и альфой или бета,это те билды которые готовы уже,там остается только склеить уровни,правильно раскидать ролики,прикрутить кое какие моменты и отловить баги в игре,то что нам показали это вполне рабочая версия,где показали уже стрельбу,поездки на машине,хотьбу,ролики.

XVTT 19.04.2009 17:36

Dima47, Просто есть игра у каждого в голове,с которой человек может сравнить Mafia2 с...

gагатуn 19.04.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 5920345)
с которой человек может сравнить Mafia2 с...

И откровенно говоря, пока это сравнение Мафия проигрывает.

dammitgun13 19.04.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5920428)

Чем проигрывает? Все, что обещано, выполнили

XVTT 19.04.2009 17:50

gагатуn, Думаю рано делать выводы.Лучше подождать новой инфы.Все ещё возможно.Я жду в первую очередь хороший сюжет,а все остальное для меня не так важно(конечно в пределах разумного)
Я так понял в Mafia2 нету EE(эйфории)?

Dima47 19.04.2009 17:52

Цитата:

в чём? все ругают графику,физику в игре,в которой должна быть отличная атмосфера и сюжет.

[RAIDEN] 19.04.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5920428)

а по-моему эта игра уже нервно начинает покуривать в сторонке,если сравнивать ее с мафией

gагатуn 19.04.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 5920489)
Чем проигрывает? Все, что обещано, выполнили

Про вождение не буду говорить... Если сравнивать анимацию, звук(да хотя бы голоса героев), единственное что тут лучше - графика.
Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 5920495)
Думаю рано делать выводы.

Угу.
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 5920522)
,в которой должна быть отличная атмосфера и сюжет.

Я не могу о нем судить, пока что я говорил только геймплее.

Bleach 19.04.2009 18:15

Кому-то бабушка нагадала, что уже все такие выводы делают?
Выйдет полноценное ревью, выйдет собственно игра, вот тогда и поспорите, а так... люди пытаются что-то доказать друг другу, а на самом деле они топчатся на месте.

gагатуn 19.04.2009 18:24

Знаете, я люблю когда в темах идет спор об ещё не вышедшей игре, и внезапно(!) появляется человек, который наверно думает что он самый умный(или просто модератор), и обычно заявляет "Нет парни, не надо спорить - это бессмысленно! Давайте затаимся до выхода самой игры!". Но ещё лучше когда это пишут через пост и говорят автору темы закрыть её, тут уже просто чудеса смекалки.

Tony M. 19.04.2009 18:27

Тему и вправду засрали бессмысленным спором. По тому что мы видели на первых геймплейных кадрах вятых с незавершённой версии игры рано сравнивать её с GTA IV. Посему закрываю пока тему до появления нормальных роликов на GameTrailers.Com. Ждать осталось недолго, т.к. они появятся на следующей неделе.

Tony M. 20.04.2009 18:44

Новые факты с сайта GamePark:
Скрытый текст:
- Игра содержит более 200 различных персонажей, каждый из которых уникален
- В ходе игры, главные герои будут внешне меняться
- Возможность смотреть на улицу из окна
- Вождение выглядит реалистично и легко в управлении
- Город поделен на 20 кварталов, каждый из которых имеет свои особенности (рабочий, жилой и т.д.)
- Изменение погодных условий и времени года будет сказываться на управлении автомобиля (например, в снегу трудно совершить маневр)
- В Мафии 2 будет около 50 автомобилей, конечно, все модели будут иметь реальные прототипы того времени
- Анимация героя зависит от ситуации
источник - omerta.ucoz.ru

P.S. Ура всё таки будет снег!!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:09.