![]() |
Цитата:
и опять же я напишу что в ролике Мафии 2 машина ехала как по льду,не одного лишнего движения. Цитата:
|
0rca, авторы Мафия 2 следуют тенденциям времени. Все таки первую часть делали не на что не смотря (разрабатывалась параллельно с ГТА 3) а сейчас естественно смотрят как у других получилось.
|
0rca
dammitgun13 Ваш срач уныл. На что вы надеетесь? Думаете приведя 1000 аргументов друг другу вы докажите, что вы правы? Бред. Во-первых, как сказал робокоп, надо дождаться HD ролике и уже по нему судить о графике. Во-вторых, хельгаст правильно делает, что сравнивает игру с GTA4 - это наиближайший аналог (даже скажу так, та же Мафия 2 с поправкой на графику получше и стилистику 50-х годов). Tony M., предлагаю тему пока прикрыть, а то совсем засрали! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Awolf, И правильно делают,что смотрят,как у других получилось.И героя по моему с 3 пуль весь экран красным становится,что радует.
|
Цитата:
Цитата:
\ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и здесь и в пк разделе в теме Mafia2 одно и тоже и одного понять не могу,почему многие пытаются придраться к этой игре из-за пары роликов которые явно ещё не финальны?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dima47, Просто есть игра у каждого в голове,с которой человек может сравнить Mafia2 с...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gагатуn, Думаю рано делать выводы.Лучше подождать новой инфы.Все ещё возможно.Я жду в первую очередь хороший сюжет,а все остальное для меня не так важно(конечно в пределах разумного)
Я так понял в Mafia2 нету EE(эйфории)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кому-то бабушка нагадала, что уже все такие выводы делают?
Выйдет полноценное ревью, выйдет собственно игра, вот тогда и поспорите, а так... люди пытаются что-то доказать друг другу, а на самом деле они топчатся на месте. |
Знаете, я люблю когда в темах идет спор об ещё не вышедшей игре, и внезапно(!) появляется человек, который наверно думает что он самый умный(или просто модератор), и обычно заявляет "Нет парни, не надо спорить - это бессмысленно! Давайте затаимся до выхода самой игры!". Но ещё лучше когда это пишут через пост и говорят автору темы закрыть её, тут уже просто чудеса смекалки.
|
Тему и вправду засрали бессмысленным спором. По тому что мы видели на первых геймплейных кадрах вятых с незавершённой версии игры рано сравнивать её с GTA IV. Посему закрываю пока тему до появления нормальных роликов на GameTrailers.Com. Ждать осталось недолго, т.к. они появятся на следующей неделе.
|
Новые факты с сайта GamePark:
Скрытый текст: P.S. Ура всё таки будет снег!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |