![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты скрины смотрел, а я вот играл в арму 2, и просто скажу что прицел зафиксирован!!! А гарантию по скринам давать как некоторые личности, эт конечно вообще:lol: |
Интересный играбельный персонаж.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Crazy_Pickle.Чего то не понял я.....Что за зверь на скринах?
А вообще, смотрю некоторые ролики на YouTube и ухахатываюсь!Неужели правда в игре можно играть за козлов и собак? |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Насчет твоего давнего вопроса о баллистике, да баллистика довольна реалистичка, на расстояниях более 400-500 метров пуля летит уже с чувствительным снижением, скорсоть пули естественно не мгновенная. От калиббра как я заметил тоже зависит, более тяжелые пули из АКМ метров через 400 уже очень сильно начинают снижаться, более легкие из ак-107, М4 летят дальше. |
Цитата:
Слыш, мож тебе ролик записать? И выложить куда нибуть? Ты ток скажи на что записать моно, а то у меня кроме фрапса не че нету( |
Кто проходит подскажите как взять оруже когда идёт обучение?
|
Ployt,
DbIPo4HuK, Нечего захламлять тему, свои отношения выясняйте через ЛС. :( |
Цитата:
|
Не прывочно привыкать к немного изменившимуся управлению..НА колесике мыша висело меню действий...
|
Графика просто замечательная.
|
поиграл. АИ бывает тупит и багов много))) то Самолёт на дереве застрянет то когда солдата раненого берёшь чтобы перенести дак он лежит а ГГ так кряхтит и тащит чегото невидимое :Grin:
|
А у меня ИИ вообще умницы))
Меня подстрелили, я крикнул типа Алярма, ахтунги меня изрешетили. Санитар примчал как ветер и стал меня штопать. Видать рана была серьёзная, ибо другой коллега - принял командование на себя. Я переключился на него - как на нового командира. И чо вы думаете - он не стоял посреди поля и стрелял во все стороны))) Тихонько лежал в траве недалеко от подбитого БТРа:)) Вобщем ИИ радует)) P.S. вчера несколько раз перепрошёл обучение, нашёл много нового и интересного)) Например управление отрядом по карте и понял наконец назначение клавиш 0-9 и F1-F12. :tema: |
нет канешно ИИ не всегда тупят но один случай меня "убил" просто, Миссия убить снайпера я поднялся к нему и убил спускаюсь сидит мой лицом к выходу типа стережёт смотрю а к нему спиной сидит враг и стережёт окно. как я подошел мой встал повернулся и увидел того и растрелял его а ещё и кричит " я его сделал" и такой довольный Ппц ещё любят бегать скозь заборы и засревать в стенах.
А так это моё первое знакомство с игрой этой серии и ваще с симуляторами военных дейтсвий. Но Игра супер масса хорошых впечатлений |
Цитата:
|
А что добавляется с патчем?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |