![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, и писать свое мнение как-то неактуально. Если бы ты мне на огрехи указал - одно, а когда ты говоришь "я согласен" или "я несогласен" ... |
Dr.Shadow
Aptimist На вкус и цвет все фломастеры разные, а если так хочется поспорить о "сталкере" (что само по себе идиотизм, это как спорить о том, что было раньше - курица или яйцо) то вам в тему "Обсуждение S.T.A.L.K.E.R.". Но вообще подобные диспуты лучше бы завершить, поскольку обсуждать чужие вкусы дурной тон. P.S. Да и завершение этого спора сегодня было бы символчино - как никак 22-ая годовщина Чернобыля. |
Цитата:
|
Aptimist
Цитата:
"ДА есть там тактика" - "да нет там тактики" "Да не нужен там был голод, это лишний геморрой!" - "Да нужен он, ведь это РПГ Скрытый текст: Дальше продолжать или ясно, что тут уже перешло на спор поклонника игры и её противника? |
Цитата:
А вообще не начинал этот спор. Мне сказали "Ты не прав, сталкер крутая игра, а рецензия твоя не правдивая нифига" - я оспорил Скрытый текст: |
Aptimist
Цитата:
А рецензия твоя, Аптимист, очень даже хорошая - да. Но это не проходной шутер. Спор объявляю закрытым!!. |
Цитата:
Цитата:
Лан, раз сам не хочешь спорить, я тож откажусь)) |
Dr.Shadow
У каждого человека абсолютно разные мнения насчет какой-либо игры и оспаривать его как бы неприлично. Однако, некоторые выражают свое мнение неправильно. Например: Цитата:
|
OldBoy
Итоги первого раунда будут объявлены сразу после голосования (т.е. завтра) или позже? З.Ы. 1000-ый пост ^_^ |
Ну когда же уже будут подведены итоги??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о сроках. Может, все-таки, продлим до двух недель?
|
Повезло Nickolas, автоматически переходит в следующий тур. )
Стиль понравился, напомнило Адмирала. Правда, есть парочка огрех: уже не важно... |
Первый пост обновлён.
|
Ничего непредсказуемого не произошло. Кроме появления сетки лузеров. Выбираем лучших из худших? Отличный способ придать трешей во второй круг %)
|
Адмирал
Две стрелки вниз - одна вверх. %D Я коварен. 2ALL Выбор рецензируемой игры в каждой из - до пятницы (субботы утра). Отсылать мне ЛС после того, как договоритесь между собой. |
Цитата:
Цитата:
АПД: Ес, в асю. |
OldBoy
То бишь не прошедшие во второй тур тож должны писать рецензии? |
Цитата:
На всякий случай поясню, что деление на винеров-лузеров не несёт какого-то оскорбительного смысла - это небольшое заимствование из практики киберспортивных мероприятий. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |