Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 03.08.2005 13:37

Вот это спасибо!!! Для таких топографических идиотов, как я, эта карта - подарок судьбы!!!

88 VandaL 14 03.08.2005 13:38

Цитата:

Сообщение от Irina
Вот это спасибо!!! Для таких топографических идиотов, как я, эта карта - подарок судьбы!!!

Не за что....почти. С тебя адресок;):
Слушай персональные сообщения не блокируются.Свяжись со мной через ПС.

Irina 03.08.2005 13:49

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Не за что....почти. С тебя адресок;):
Слушай персональные сообщения не блокируются.Свяжись со мной через ПС.

Уже

А кто-то знает, почему на меня в самом начале новой игры уже нападает Темное Братство? Причем регулярно! Мне еще тяжело с ними справляться, а в Морнхолд не хочется. Это как-то лечится?

88 VandaL 14 03.08.2005 13:55

Цитата:

Сообщение от Irina
Уже

я тоже уже;):

Аlmaz 03.08.2005 14:19

А как мана восстанавливается?
Она у меня даже после сна не восстанавлиается!

И еще я во второй миссии Ажиры натырил Камней Душ на 70000, что мне теперь делать с ними?

88 VandaL 14 03.08.2005 14:29

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
А как мана восстанавливается?
Она у меня даже после сна не восстанавлиается!

И еще я во второй миссии Ажиры натырил Камней Душ на 70000, что мне теперь делать с ними?

Жмёшь отдых, потом выздороветь и она восстанавливается.
Камни душь нужны для зачарования предметов.

Go1dAtron@ch 03.08.2005 14:29

Насчёт маны: ты выбрал знак Атронаха ?Тогда у тебя мана будет восстанавливаться только поглощением или зельями! :sml:
С камнями ничего не делай!Лучше зачаруй что-нибудь! :Grin:

Irina 03.08.2005 14:33

Если навыка хватит. Зачаровывать хорошо на постоянный эффект, но для этого нужны камни посильнее, чем лежали на столе - ты ведь оттуда их натягал?

Аlmaz 03.08.2005 14:44

Цитата:

Насчёт маны: ты выбрал знак Атронаха ?Тогда у тебя мана будет восстанавливаться только поглощением или зельями!
Да!!! Блин, чего теперь делать???
Что такое поглощение?
В магазине только зелья за 35 которые восстанавливают 10 маны! :frown:

Go1dAtron@ch 03.08.2005 14:49

Поглощение заклинаний-это когда тебя долбят заклинаниями, а ты поглощаешь их, преобразуя ману. :Grin: У Атронаха автом.поглощение до 50 вроде...
Юзай алхимию и сам делай зелья!Они намного мощнее будут покупных!
p.s. В Кальдере в гильдии магов, за дверью на верху, есть полный набор Приборов Мастера :Grin:

Irina 03.08.2005 14:52

А разве нет кода, чтобы поменять знак? Ведь расу, лица, прически можно менять, насколько мне известно

Ferago 03.08.2005 14:52

Цитата:

Тут говорили для зачарования,да.Только это дорого,если зачаровывать конечно хорошо то дорго.Если тебе нужны деньги,то самый выгодный способ это зелья и камни душ продавать.Берёшь камень душ,колдуешь на како-го небудь животного заклинанием зачаровать,если около врага небольшой такой как бы летает розовый воздух и ничего не написано снизу то всё получилось,если просто никакого эффекта,то пробуй дальше колдовать.А зелья легко,просто сейчас же иди в Кальдеру там в гильдию магов,там около человека будет дверь,туда входишь по лестнице там будет полный хороший набор для алхимика,потом собираешь сам,покупаешь если хочешь всё,что попало всякую траву,смолу и т.п.Нажимаешь на себя ступкой и пестиком,если вверних квадратиках есть всё что надо нажимаешь на нижние и кладёшь туда ингридиенты,что бы приготовить зелье минимум надо два ингридиента,и что бы у них было по одномцу одинаковому эффекту.Потом,когда будут камни душ или куча зелей,идёшь опять в Кальдеру там в дом с Орками,на второй этаж,там бутет такой ушасты ползун стоять,он цену ни снижает как другие,ты ему и продавай.Оччень выгодно.

88 VandaL 14 03.08.2005 14:53

поглощение - это гашение магии.
А насчёт манны - рекомендую качать алхимию и начинать бодяжить восстановление магии.

Go1dAtron@ch 03.08.2005 14:54

2 Irina
Зачем менять ? Я сам хожу под этим знаком!Ведь маны то больше!!! :Grin:

Irina 03.08.2005 15:01

Да устанет он всю игру зелья хлебать. Я бы взяла задание Азуры, хороший камешек и пошла бы резать Стааду. Ну или можно найти другую святошу. А с таким камнем зачаровать шмотку на постоянный эффект по восстановлению магии. Правда, до того уровня, когда ты сможешь убить святошу, тоже как-то добраться надо, так что какое-то время без зелий все равно не обойтись.

Добавлено через 01 минут(ы) 48 секунд(ы)
Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
2 Irina
Зачем менять ? Я сам хожу под этим знаком!Ведь маны то больше!!! :Grin:

И как живешь, когда она кончается? На зельях? Тебе в самом деле нравится этот знак?

Go1dAtron@ch 03.08.2005 15:05

Да , т.к. действительно маны у меня в 2 раза больше! :Grin:
А насчёт зелий-я с собой ношу так много ингридиентов, что сделать для меня зелье -пустяковое дело! :cool:
Как я сказал выше, ещё мана восстанавливается когда тебя самого лупят магией! ;D

88 VandaL 14 03.08.2005 15:12

Ну, играть-то можно.Если реально зачаровать предмет на постоянное действие, то можно эту манну ложками черпать:)

Irina 03.08.2005 15:14

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Да , т.к. действительно маны у меня в 2 раза больше! :Grin:
А насчёт зелий-я с собой ношу так много ингридиентов, что сделать для меня зелье -пустяковое дело! :cool:
Как я сказал выше, ещё мана восстанавливается когда тебя самого лупят магией! ;D

Ну да, если ты маг, который и дальше будет магом, то много маны - это хорошо. Но носить с собой большой груз - это как-то... расточительно, что ли.

88 VandaL 14 03.08.2005 15:17

Цитата:

Сообщение от Irina
Ну да, если ты маг, который и дальше будет магом, то много маны - это хорошо. Но носить с собой большой груз - это как-то... расточительно, что ли.

Ну я думаю он не носит с собой СТОЛЬКО бутылок.

Irina 03.08.2005 15:19

Цитата:

Сообщение от Vandal999
Ну я думаю он не носит с собой СТОЛЬКО бутылок.

А СКОЛЬКО их надо носить, чтобы не бояться остаться без маны где-то в далекой пещере или еще в каком-нибудь неприятном месте, когда даже на Возврат тебя уже на хватит?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.