![]() |
Вот это спасибо!!! Для таких топографических идиотов, как я, эта карта - подарок судьбы!!!
|
Цитата:
Слушай персональные сообщения не блокируются.Свяжись со мной через ПС. |
Цитата:
А кто-то знает, почему на меня в самом начале новой игры уже нападает Темное Братство? Причем регулярно! Мне еще тяжело с ними справляться, а в Морнхолд не хочется. Это как-то лечится? |
Цитата:
|
А как мана восстанавливается?
Она у меня даже после сна не восстанавлиается! И еще я во второй миссии Ажиры натырил Камней Душ на 70000, что мне теперь делать с ними? |
Цитата:
Камни душь нужны для зачарования предметов. |
Насчёт маны: ты выбрал знак Атронаха ?Тогда у тебя мана будет восстанавливаться только поглощением или зельями! :sml:
С камнями ничего не делай!Лучше зачаруй что-нибудь! :Grin: |
Если навыка хватит. Зачаровывать хорошо на постоянный эффект, но для этого нужны камни посильнее, чем лежали на столе - ты ведь оттуда их натягал?
|
Цитата:
Что такое поглощение? В магазине только зелья за 35 которые восстанавливают 10 маны! :frown: |
Поглощение заклинаний-это когда тебя долбят заклинаниями, а ты поглощаешь их, преобразуя ману. :Grin: У Атронаха автом.поглощение до 50 вроде...
Юзай алхимию и сам делай зелья!Они намного мощнее будут покупных! p.s. В Кальдере в гильдии магов, за дверью на верху, есть полный набор Приборов Мастера :Grin: |
А разве нет кода, чтобы поменять знак? Ведь расу, лица, прически можно менять, насколько мне известно
|
Цитата:
|
поглощение - это гашение магии.
А насчёт манны - рекомендую качать алхимию и начинать бодяжить восстановление магии. |
2 Irina
Зачем менять ? Я сам хожу под этим знаком!Ведь маны то больше!!! :Grin: |
Да устанет он всю игру зелья хлебать. Я бы взяла задание Азуры, хороший камешек и пошла бы резать Стааду. Ну или можно найти другую святошу. А с таким камнем зачаровать шмотку на постоянный эффект по восстановлению магии. Правда, до того уровня, когда ты сможешь убить святошу, тоже как-то добраться надо, так что какое-то время без зелий все равно не обойтись.
Добавлено через 01 минут(ы) 48 секунд(ы) Цитата:
|
Да , т.к. действительно маны у меня в 2 раза больше! :Grin:
А насчёт зелий-я с собой ношу так много ингридиентов, что сделать для меня зелье -пустяковое дело! :cool: Как я сказал выше, ещё мана восстанавливается когда тебя самого лупят магией! ;D |
Ну, играть-то можно.Если реально зачаровать предмет на постоянное действие, то можно эту манну ложками черпать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |