![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да. Побочек бы побольше! Да и сама игра коротковата, но всё же игра заслуживает уважение.:crazy:
|
Цитата:
Жениться и дарить жене подарке - наскучивает. Бродить по локациям и крошить монстров? Тоже скучно. Остается только нажать кнопочку New Game и пройти игру заново, но с другой целью, и другой ориентацией (я имею в виду Добро или Зло) Но, большой минус в том, что игра проходится за оба варианта быстро и делать уже действительно нечего. Разве что снести игру с жесткого диска. |
А кто все бойцовское клубы прошел ?
|
Я все не прошёл... Но они тоже не спасают, в конце концов становится скучно!:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем более. 7ой вариант ;)
|
Цитата:
использовать стелс-навыки. Эта та, где сестру спасешь. Тут то и пригодится лук. Так что волей неволей придется все по немножку использовать! А маг..вдруг мана закончится? Ты ведь не будешь бегать от врага, пока она накопится? P.S. Можно проходить еще за нейтрала. Ни рожек нету, ни нумба на голове. Но это тоже не очень "оффициальный" вариант |
Цитата:
|
Цитата:
Если проходить непрокачанным, то будут все нелегки... Цитата:
Если уже знаешь сюжет, то игра неинтересна..да и заново эти ключи грёбанные искать...:mad: Я кстати нашёл 26...а вы? всего вроде как 30? |
Цитата:
|
Ну 2 раза можно проёти с интересом, а дальше уже всё, скука............:frown:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Игры надо честно проходить:head: |
Да и есть смысл читерить??? Игра то лёгкая!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мя тоже седой,и фто?ПРи прокаченной молнии целую минуту держать молнию,которая сожрет половину магии,а охранников пробивает на 60.. и это я,угроза мира,блин!С Мега Мечем(нубским кстати) и Маской Джека!
Цитата:
Цитата:
Надо.Ктож спорит?:)) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |