Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5115)

sauzeric 03.10.2005 00:00

Цитата:

Сообщение от SkyRunNer
А где находится рыбак, который должен дать новую удочку? И вообще, чем она будет отличаться от обычной?

Новая удочка приз за большую рыбу. Ещё дадут шапку, рыбу и ключ, по моему.Локация находиться рядом с озером, название не помню но от гильдии в несколких локациях, там надо спасти рыбака от ос.

По мне различий нет, кроме внешнего вида.

strait 03.10.2005 01:27

Цитата:

Сообщение от sauzeric
Нагло врут.
За зло играть легче, но сюжет за зло мало чем отличается.

А вот тут ты не во всем прав сложность конечно одинакова но за злого чуть легче вспомни хоть предпоследниее битвы где души героев надо собрать легче завалить одного Грома чем перелопатить всю Арену заново

И еще за злого играть в разы интереснее встречаешь таких прикольных персонажей Советую всем кто играл за доброго пройти за зло, совсем
другие ощущения

Да и видок у злого прикольнее с рожками блин

Kawaty 03.10.2005 19:51

Только я не пойму, почему над злым мошки какие-то летают? Он что, протухает?

Go1dAtron@ch 03.10.2005 19:54

Цитата:

Сообщение от Evil Girl
Только я не пойму, почему над злым мошки какие-то летают? Он что, протухает?

Тоже не могу понять... Бегает как-будто в штаны наложил:)

SkyRunNer 04.10.2005 01:26

Народ, я правильно понял что, квест (когда твою мать похищают из Гильдии) последний? И сразу после выполнения его пойдут титры и по миру ходить будет нельзя?

Sick Boy 04.10.2005 01:31

Цитата:

И сразу после выполнения его пойдут титры и по миру ходить будет нельзя?
Специально такое впечатление создают)
На самом деле еще довольно таки много играть.

strait 04.10.2005 01:31

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Тоже не могу понять... Бегает как-будто в штаны наложил:)

Это типа признак зла ходячий труп и все такое
Если пользоваться магией то вокруг тебя синий огоньки летают и шлейф синий при беге вокруг рук еще и глаза естественно синие без зрачков
на максимуме зла становятся огненными и впавшими
Вообще злой маг это вещь
На тему старения.в игре можно постареть сразу до 65 лет и только после
того как отплывешь на корабле призраке стареешь дальше

Fuhrer 04.10.2005 09:06

А это, товарищи, кто бы мог объяснить немножко по сюжету, дело в том, что я играю в англ.версию, и к сожалению мои познания в нем далеки от идеальных, поэтому некоторые моменты я недопонимаю. Сейчас вот прошел АРЕНУ, до этого момента мне не совсем понятно что там с сестрой(бандитом что-ли стала?) и мать(охотник на оборотней?) и что это за джэк блэйд? Вобщем кому несложно может расскажет вкратце сюжет до этого момента(после победы на арене), был бы очень признателен.

Seyros 04.10.2005 10:08

2Fuhrer: Сестру твою после нападения на деревню бандиты вроде находят и делают её своей шаманкой. Про мать точно не помню но вроде она бывшый чемпион арены, и раньше охотилась на оборотней.
А Джек Блэйд этот тот ******* что твою семейку пагубил и вообще он главный злодей.Короче чёто такое.

vodkins 04.10.2005 12:40

Как использовать удочку?

Люди, я не в курсе, может этот вопрос уже здесь задавали, но как пользоваться удочкой? У меня не получается. Так бы и фиг с ним, но по сюжету надо вытащить доспех из лужи. Пару часов промудохался, ну никак не ловится рыбка. Всё время срывается. КАК?
:lamo:

Fuhrer 04.10.2005 13:18

Там все просто, нужно когда рыбка останавливается и перестает тянуть, много кликать левой кнопкой мыши, это ты как-бы катушку наматываешь, но осторожно, рыбка когда снова потянет, в это время не кликай иначе леска не выдержит, потом она опять перестанет тянуть и ты опять кликай, так и вытащишь

vodkins 04.10.2005 15:05

Да я всё уже перепробовал. Ну никак. Там какой смысл? Надо чтобы рыбка не уползла на датчике за правый край экрана? Я принцип этой конструкции никак не пойму. Ну не рыбак я не разу. Зачем там заморачивать? До кучи если у меня там в луже броня валяется. то как она дёргаться может? Чушь, короче. Испортили блин всё впечатление от такой клёвой игры этим калом.

Tequila 04.10.2005 15:27

SkyRunNer, в версии для шайтан-коробки этот квест последний. А у нас, как-никак, Lost Chapters :)

vodkins, проблема не в игре. Для того чтобы вытащить рыбку, надо хоть немножко думать головой. Когда слышишь непонятный тебе звук. жми левую мышу и жди. Когда звук пройдет, быстро много раз кликай левую кнопку. Когда опять пойдет звук, прекращай это дело. И так далее

Kindred 04.10.2005 16:13

Вообщем головой-то можно даже не думать, там же всё написано английскими буквами. Чиай и повторяй + немного практики.

NANA 04.10.2005 17:15

На самом деле очень легко. Просто смотри что пишут.

Fuhrer 04.10.2005 18:29

А народ, тут писали, что типа после того, как замочишь Джека, можно будет либо взять меч с дамейджом 500 себе и убить сестру, тогда станешь злым, или выкинуть, я меч взял, сестру убил, а оказалось, что у меча дамейдж 230...

Leprikon 04.10.2005 21:22

"дамейджом" зависит ещё от твоей раскачки сила, али исч0 что-то типа того

mapc9 04.10.2005 23:57

Проблема с квестом где надо найти какого-то археолога, для этого необходимо назвать имя двери. Имя я узнал - HITS Как теперь это имя использовать? С камнями, как мне кажется перепробовал все

sauzeric 05.10.2005 00:09

Цитата:

Сообщение от Марсоход
Проблема с квестом где надо найти какого-то археолога, для этого необходимо назвать имя двери. Имя я узнал - HITS Как теперь это имя использовать? С камнями, как мне кажется перепробовал все

Стреляй из лука.

SkyRunNer 05.10.2005 00:15

Марсоход
Сначала подходи к любому камню и жми на TAB. Появится окно с буквой этого камня. Потом, когда найдёшь камень с подходящей первой буквой, бей по камню, он засветится. Когда в нужном порядке побьёшь по камням, будет показан ролик и двери откроются.
sauzeric
А я просто кулаком бил.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.