![]() |
Цитата:
По мне различий нет, кроме внешнего вида. |
Цитата:
И еще за злого играть в разы интереснее встречаешь таких прикольных персонажей Советую всем кто играл за доброго пройти за зло, совсем другие ощущения Да и видок у злого прикольнее с рожками блин |
Только я не пойму, почему над злым мошки какие-то летают? Он что, протухает?
|
Цитата:
|
Народ, я правильно понял что, квест (когда твою мать похищают из Гильдии) последний? И сразу после выполнения его пойдут титры и по миру ходить будет нельзя?
|
Цитата:
На самом деле еще довольно таки много играть. |
Цитата:
Если пользоваться магией то вокруг тебя синий огоньки летают и шлейф синий при беге вокруг рук еще и глаза естественно синие без зрачков на максимуме зла становятся огненными и впавшими Вообще злой маг это вещь На тему старения.в игре можно постареть сразу до 65 лет и только после того как отплывешь на корабле призраке стареешь дальше |
А это, товарищи, кто бы мог объяснить немножко по сюжету, дело в том, что я играю в англ.версию, и к сожалению мои познания в нем далеки от идеальных, поэтому некоторые моменты я недопонимаю. Сейчас вот прошел АРЕНУ, до этого момента мне не совсем понятно что там с сестрой(бандитом что-ли стала?) и мать(охотник на оборотней?) и что это за джэк блэйд? Вобщем кому несложно может расскажет вкратце сюжет до этого момента(после победы на арене), был бы очень признателен.
|
2Fuhrer: Сестру твою после нападения на деревню бандиты вроде находят и делают её своей шаманкой. Про мать точно не помню но вроде она бывшый чемпион арены, и раньше охотилась на оборотней.
А Джек Блэйд этот тот ******* что твою семейку пагубил и вообще он главный злодей.Короче чёто такое. |
Как использовать удочку?
Люди, я не в курсе, может этот вопрос уже здесь задавали, но как пользоваться удочкой? У меня не получается. Так бы и фиг с ним, но по сюжету надо вытащить доспех из лужи. Пару часов промудохался, ну никак не ловится рыбка. Всё время срывается. КАК?
:lamo: |
Там все просто, нужно когда рыбка останавливается и перестает тянуть, много кликать левой кнопкой мыши, это ты как-бы катушку наматываешь, но осторожно, рыбка когда снова потянет, в это время не кликай иначе леска не выдержит, потом она опять перестанет тянуть и ты опять кликай, так и вытащишь
|
Да я всё уже перепробовал. Ну никак. Там какой смысл? Надо чтобы рыбка не уползла на датчике за правый край экрана? Я принцип этой конструкции никак не пойму. Ну не рыбак я не разу. Зачем там заморачивать? До кучи если у меня там в луже броня валяется. то как она дёргаться может? Чушь, короче. Испортили блин всё впечатление от такой клёвой игры этим калом.
|
SkyRunNer, в версии для шайтан-коробки этот квест последний. А у нас, как-никак, Lost Chapters :)
vodkins, проблема не в игре. Для того чтобы вытащить рыбку, надо хоть немножко думать головой. Когда слышишь непонятный тебе звук. жми левую мышу и жди. Когда звук пройдет, быстро много раз кликай левую кнопку. Когда опять пойдет звук, прекращай это дело. И так далее |
Вообщем головой-то можно даже не думать, там же всё написано английскими буквами. Чиай и повторяй + немного практики.
|
На самом деле очень легко. Просто смотри что пишут.
|
А народ, тут писали, что типа после того, как замочишь Джека, можно будет либо взять меч с дамейджом 500 себе и убить сестру, тогда станешь злым, или выкинуть, я меч взял, сестру убил, а оказалось, что у меча дамейдж 230...
|
"дамейджом" зависит ещё от твоей раскачки сила, али исч0 что-то типа того
|
Проблема с квестом где надо найти какого-то археолога, для этого необходимо назвать имя двери. Имя я узнал - HITS Как теперь это имя использовать? С камнями, как мне кажется перепробовал все
|
Цитата:
|
Марсоход
Сначала подходи к любому камню и жми на TAB. Появится окно с буквой этого камня. Потом, когда найдёшь камень с подходящей первой буквой, бей по камню, он засветится. Когда в нужном порядке побьёшь по камням, будет показан ролик и двери откроются. sauzeric А я просто кулаком бил. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |