Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Borderlands - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=50547)

DjDiversant 27.10.2009 17:43

petro94,
Клавиша V - ближний бой.

Pu4eglaz 27.10.2009 17:45

лето
Я уже об этом говорил, читай мой пост на предыдущей странице!

Просто Нико 27.10.2009 17:54

Народ, если не сложно, расскажите заядлому игроку, а в частности большому любителю игр постапокалиптического мира, какие впечатления оставляет игра и стоит ли она потраченных денег? и похожа ли она на Fallout 3?

Razr Callahan 27.10.2009 18:02

Игра уже поднадоела порядком всего 11 лвл а уже играть как-то расхотелось. из монстров только Скаги пусть и подстраивающиеся под лвл героя. больше тачкой не дают порулить. в общем делать нечего в этом воистину пустынном мире.ИМХО не выше 7.0 могу поставить и то только за необычную графу.

Crazy_Pickle 27.10.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 7012652)
Игра уже поднадоела порядком всего 11 лвл а уже играть как-то расхотелось. из монстров только Скаги пусть и подстраивающиеся под лвл героя. больше тачкой не дают порулить. в общем делать нечего в этом воистину пустынном мире.ИМХО не выше 7.0 могу поставить и то только за необычную графу.

Я сейчас, после 2х часов игры, на 12 уровне, игра великолепна, монстров далеко не так мало как ты описал, просто надо исследовать мир, машину можно на любой станции получить. Игра действительно интересна, множество оружия, простой но интересный геймплей, приятная ролевая система, отличные диалоги, множество юмора и стиля, это действительно самый лучший аналог диабло что я видел. Личная оценка: 84%.

Razr Callahan 27.10.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 7012737)
Я сейчас, после 2х часов игры, на 12 уровне, игра великолепна, монстров далеко не так мало как ты описал, просто надо исследовать мир, машину можно на любой станции получить. Игра действительно интересна, множество оружия, простой но интересный геймплей, приятная ролевая система, отличные диалоги, множество юмора и стиля, это действительно самый лучший аналог диабло что я видел. Личная оценка: 84%.

Ну а как управлять тачилой? то что я сегодня видел когда гонял на тачке это не управление а мазохизм. и ещё кого ты интереснор увидел кроме скагов и птеродактилей? просто интересно. может я действительно не там ищу.

SmoOl 27.10.2009 18:26

Блин поубивал всех, следовал за роботом, осталось чуть-чуть до 2 левела, он остановился перед палаткой какой-то, и там столбик зелёный, но там ничего кроме цвета одежды и ника меня низя

Razr Callahan 27.10.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от SmoOl (Сообщение 7012771)
Блин поубивал всех, следовал за роботом, осталось чуть-чуть до 2 левела, он остановился перед палаткой какой-то, и там столбик зелёный, но там ничего кроме цвета одежды и ника меня низя

там и не надо ничего менять кроме ника и цвета шмота.просто выходи оттуда и дальше следуй за роботом.

SmoOl 27.10.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 7012782)
там и не надо ничего менять кроме ника и цвета шмота.просто выходи оттуда и дальше следуй за роботом.

Не это не 1ый столбик, а уже 3ий, а робот никуда двигаться не хочет, по всем крышам полазил, там ещё рядом кладбище такое:lamo:

-=|B!O|=- 27.10.2009 18:33

SmoOl, там кроме ника и цвета шмоток ничего менять и не дадут.Выходи оттуда и следуй за роботом.

Добавлено через 43 секунды
А тогда всё,ты дошёл до места где кв брать моно.

Rewas 27.10.2009 18:36

SmoOl, робот стоит рядом с выключателем возле ангаро-дома, жми на этот выключатель

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 7012769)
Ну а как управлять тачилой?

клавиши WS и мышка. дело привычки, мне даже эта система удобной показалась

BotB 27.10.2009 18:42

Извеняйте за глупый вопрос когда в магазинах появится?

5h1ft 27.10.2009 18:46

Зайди в здание, типа ангара

SmoOl 27.10.2009 18:59

Ребят это оказался баг, перепрошёл, робот двигается, познакомили с доктором, прошёл квест, игра пока, что нравится, достаточно оригинальна с хорошей графикой и суперской атмосферой, посмотрим, что будет дальше

Ардифф 27.10.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 7012737)
Игра действительно интересна, множество оружия, простой но интересный геймплей, приятная ролевая система, отличные диалоги, множество юмора и стиля, это действительно самый лучший аналог диабло что я видел. Личная оценка: 84%.

Подтверждаю. Ничего такого задротного больше не видел. По началу думал что надоест быстро, но тем больше играю, тем больше врагов и разных пушек. Вот уж действительно диабло, задрачиваешься только так :D
Графика порадовала, впрочем как и оптимизация. Все на уровне. И главное что сама игра юморная, тем интересней играть. Вообщем хороша игра, можно ставить 8.0 крепкую.
P.S. думал что будут нормальные диалоги, а не как тут реальзовано, хотя впрочем не очень это и напрягает.

Sеraфиm 27.10.2009 19:24

Так что с сюжетом? Он интересен, или это типа принеси мне 10 языков мутантов и я отправлю тебя к персу, который скажет пару слов о твоей проблеме и отправит искать 20 языков?

-=|B!O|=- 27.10.2009 19:25

Я что то не понял как сделать ачивку.Вот у меня написано убеёте столько то из того ружья,из того и того,и получите 5к опыта.Я выполнил,а 5 к опыта нетю.Как то хитро делать надо?

Ардифф 27.10.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Sеraфиm (Сообщение 7013136)
Так что с сюжетом? Он интересен, или это типа принеси мне 10 языков мутантов и я отправлю тебя к персу, который скажет пару слов о твоей проблеме и отправит искать 20 языков?

Типа того. Тупой дроч. Хотя затягивает зараза.

Crаnk 27.10.2009 20:19

Игра впечатляет. Особенно когда ты ожидаешь просто хорошей стрелялки, а получаешь нечто намного большее. Модная cell-shading графика в оболочке популярного Unreal Engine 3, открытый для исследования мир, обширный арсенал стволов(каждый из которых имеет свои уникальные характеристики и дизайн), прокачка умений персонажа и возможность оседлать своего четырех-колесного друга, делают эту игру ужасно увлекательной. Конечно же, играю только первый день и персонаж всего лишь 15 уровня, но интерес к игре пока что не утихает, надеюсь что так будет и дальше. Пока что из существенных минусов, могу отметить второго босса, так как мне совершенно непонятно как можно убить его нормальным способом, при этом еще и остаться в живых самому.

AnTiKoS-37 27.10.2009 20:20

А можно создать персонажа, похожего на того который нарисован на обложке?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.