![]() |
petro94,
Клавиша V - ближний бой. |
лето
Я уже об этом говорил, читай мой пост на предыдущей странице! |
Народ, если не сложно, расскажите заядлому игроку, а в частности большому любителю игр постапокалиптического мира, какие впечатления оставляет игра и стоит ли она потраченных денег? и похожа ли она на Fallout 3?
|
Игра уже поднадоела порядком всего 11 лвл а уже играть как-то расхотелось. из монстров только Скаги пусть и подстраивающиеся под лвл героя. больше тачкой не дают порулить. в общем делать нечего в этом воистину пустынном мире.ИМХО не выше 7.0 могу поставить и то только за необычную графу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин поубивал всех, следовал за роботом, осталось чуть-чуть до 2 левела, он остановился перед палаткой какой-то, и там столбик зелёный, но там ничего кроме цвета одежды и ника меня низя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SmoOl, там кроме ника и цвета шмоток ничего менять и не дадут.Выходи оттуда и следуй за роботом.
Добавлено через 43 секунды А тогда всё,ты дошёл до места где кв брать моно. |
SmoOl, робот стоит рядом с выключателем возле ангаро-дома, жми на этот выключатель
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Извеняйте за глупый вопрос когда в магазинах появится?
|
Зайди в здание, типа ангара
|
Ребят это оказался баг, перепрошёл, робот двигается, познакомили с доктором, прошёл квест, игра пока, что нравится, достаточно оригинальна с хорошей графикой и суперской атмосферой, посмотрим, что будет дальше
|
Цитата:
Графика порадовала, впрочем как и оптимизация. Все на уровне. И главное что сама игра юморная, тем интересней играть. Вообщем хороша игра, можно ставить 8.0 крепкую. P.S. думал что будут нормальные диалоги, а не как тут реальзовано, хотя впрочем не очень это и напрягает. |
Так что с сюжетом? Он интересен, или это типа принеси мне 10 языков мутантов и я отправлю тебя к персу, который скажет пару слов о твоей проблеме и отправит искать 20 языков?
|
Я что то не понял как сделать ачивку.Вот у меня написано убеёте столько то из того ружья,из того и того,и получите 5к опыта.Я выполнил,а 5 к опыта нетю.Как то хитро делать надо?
|
Цитата:
|
Игра впечатляет. Особенно когда ты ожидаешь просто хорошей стрелялки, а получаешь нечто намного большее. Модная cell-shading графика в оболочке популярного Unreal Engine 3, открытый для исследования мир, обширный арсенал стволов(каждый из которых имеет свои уникальные характеристики и дизайн), прокачка умений персонажа и возможность оседлать своего четырех-колесного друга, делают эту игру ужасно увлекательной. Конечно же, играю только первый день и персонаж всего лишь 15 уровня, но интерес к игре пока что не утихает, надеюсь что так будет и дальше. Пока что из существенных минусов, могу отметить второго босса, так как мне совершенно непонятно как можно убить его нормальным способом, при этом еще и остаться в живых самому.
|
А можно создать персонажа, похожего на того который нарисован на обложке?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |