![]() |
>>где находиться 12 склад?
>>На территории заводов, там два склада, на одном из них даже цифра есть, по-моему. Перед этим не забудьте поймать крысу;) >>Когда можно бакалавром или гаруспиком спросить у девушек? >>Что спросить, кокретизируйте, пожалуйста. На третий вопрос ответили. |
Блин. Единственный смешной момент в игре (а такой есть), когда идешь себе по городу в парашах роешся...и тут на тебя бежит мужик в бинтах :)) Ваще ржач. И убегать надо :)
|
Забавная интерпретация геймплея :D А мужик в бинтах - это зараженный.
|
Вообще игру не воспринял, не увлекает ни процесс, ни сюжет.
|
Великолепная игра. Сюжет настолько суров, что графика меркнет перед ним.
|
да игрушка действительно классная. Затягивает и погружает с головой в атмосферу....Сейчас хочу Тургор попробывать...как никак разработчик один и тот же.
|
Попробуйте. Если Мор.Утопия понравилась, есть хорошие шансы, что Тургор тоже понравится.
|
|
etcoon,
Очень приятно услышать достаточно лестные слова от западного издательства.. hl_raul_3, как никрути, а мор все равно лучше.. ИМхо конечно же |
Играю за Гаруспика, первый день пока. Подскажите где еды достать. Несколько раз от голода умирал (
|
Игра супер атмосферная, меня даже часто в депресняк загоняло, как то не по себе становилось.
Цитата:
|
Цитата:
А про бочки, спасибо, попробую. |
Цитата:
|
Играла как-то.
Атмосфера,музыка очень понравилась,но вот терпения у меня не хватило,чтоб пройти) |
*GooD*, Похожая ситуация
Люди добрые, может у кого-нибудь остались сейвы за всех персонажей и в разные дни, или хотя бы за Бакалавра на 5-6 день? |
Прошел игру только один раз:) понравилась относительно.:) задумка хорошая, но немного не доработана.
Как говорили создатели: "Это не просто игра, а симулятор принятия правильных решений" :) |
Вот только сейчас руки дошли опробовать. Сюжет зацепил, хоть и не сильно (только начало всё-таки). Атмосфера порадовала, как и музыкальное сопровождение. Сильно раздражают некоторые моменты, такие как нужда в еде и сне, например. По-моему, ненужные элементы игры, которые можно и вырезать.
Алсо, играю за Гаруспика, кто-нибудь даст основные советы и тонкости игры за данного персонажа? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот пост must die.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |