![]() |
NJkee
это 45 уровень в цпа? О_О |
Devastator
Играй со Спитерботом самый умный бот который смогли придумать :) |
В четвёртом квейке нету звука.Что делать?
|
FaNToM1
извини, мне совесть не позволяет изменить Анарки, Думу и Ксаеро :-))) |
Devastator
Если уж выбирать из основных ботов то всех лучше подойдёт Изверг и Ксаеро :), а хотя ладно эта тема по проблемам не будем оффтопить. |
Возвращаясь к теме конфигов, ктонить могет выложить плизз сборник основных команд в консоли и пояснения для них ( по типу что как и где изменяет) ? О_О
|
Devastator
Да пожалуйста, вот полное описание всех функций залил в архив чтоб удобней было), Скачать . |
а я решил поиграть в Quke 4 в мулбьтиплеер, через и,нет включаю игру. До этого работал, а вот щас ... появляется какаято фигня и прости какойто ключь ... никто не знает что за батва ?
Добавлено через 37 минут всё ) отбой ) разобрался уже )) |
В QUAKE Enemy Territory не могу залезть в танк и остальные машины
подскажите куда нажимать(на клавиатуре) |
|
Тексь вот память отшибло, если при игре в ку3 начинаются пропрыги перса на месте ( чтото типо даблджампа при простом нажатии прыжка) то какой параметр надо в консоли изменить и на какое ( или до какого ) значения?
|
Парни помогите решить проблему с q3.
Короче такая фишка при игре через инет q3 зависает (намертво), иногда комп сам перезагружактся.Переустанавливал вин дос не помогло. Чё делать ПОМАГИТЕ? plz |
scar, Переустанови игру может поможет. Зависает (намертво) когда иммено когда заходиш или когда поиграеш немного?
|
Переустанавливал непомогло.
Зависает во время игры. Может это мод такой( Cpma 1.46)? |
scar, Найди чистую еще лучше лицензию хотя очень старая игра не найдеш.
|
Цитата:
|
Куплю лицензионный диск с "Quake III: Arena" с ключом.
Куплю лицензионный диск с "Quake III: Arena" с ключом.
|
pasergey,
Да сейчас с этим проблем нету, скачай пиратку, там в комплекте и ключ будет... Серваков предостаточно. |
Цитата:
|
Прошу прощения, но есть прога для квейка 3его, позволяющая снимать видео? Аля hltv из Counter-Strike.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |