![]() |
Багов то сильно много в той версии, которая сейчас по сети гуляет?
|
Цитата:
|
PROaRTи, Это какой такой? А то вдруг случайно нажму :(
|
Цитата:
|
Ааа еще deus ex не прошел, а уже качаю предзаказ dead island .. Круто!!! обожаю эту заезженную тему про зомбаков ^____^
|
А так вообще интересно бегать, когда бьешь надо успеть выбрать куда, если залупить зомбаку в голову крит будет 8) потом еще над трупами можно издеваться, кстати еще не плохо передали чувство движения героя, коменты отпускает не плохие 8) пока только графика огорчает кривая какая то 8( хотя стоит макс 8(
|
ну если графа не хуже l4d То я в восторге буду ^_^
|
Агито
Не не хуже, но блин яркая какая то и сильно стерильная что ли. |
Запускаю игру и вместо изображения идут странные полоски и рябь, хотя где-то в интернете читал, что мое разрешение 1024x768 игра поддерживает (хоть оно там и минимальное). Если не трудно, кто-нибудь, установите такое разрешение в игре, сохраните настройки и киньте мне файл настроек такой.
Другого решения мне не придумать( |
Цитата:
Цитата:
|
Так как в Steam вышла незаконченная версия Dead Island и есть много проблем с игрой.
Не знаю, может, кому поможет Баги и зависания Dead Island – решения |
Можно ли сделать игру в оконном режиме(сделал), но с рамкой? Спрошу здесь ибо темы по проблемам нету.
|
PlanCoc
Не я к блюру спокоен, текстуры какие пластиковые. Fav0riT Вот ща играю че то пока никаких багов не видел. Да с друзьями в это еще веселей будет играть, покатался на машине физика конечно жуть, зато прикольно когда на капоте болтается зомбак, а еще могут тебе стекло по трескать в итоге ничего не видно и надо самому рукой ломать 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил, графика вполне, похожа на Dead Rising 2, выполняешь квесты типа отнеси-не мешайся, ручного оружия полно, мясо есть, кости хрустят, зомби пока - штучный товар, хоть в пору бегай и кричи "ну кто ещё!!", есть quick-time. Унылое звуковое сопровождение, играю с джойстика, чтобы сразу увидеть все кнопки в действии (неохота в настройках лазить). Пока так.
|
играю вроде пока без багов явных, забавно так - особенно девахой шататься по пляжу с бухлом и битой, периодически выпивая и в этом состоянии (и с кривой походкой)вмачивая зомбаку в башню, слушая пугливые комменты, дикий гротеск, вообщем))) только вот скоро ли надоест?
|
Игра для детишек. Брр.
|
Побегал чуток. Что-то не прочувствовал всех соков. Картинка ничего такая, проработка мира - на первый взгляд - интересна. Сам процесс не доставляет. Не вдуплил, что такого в процессе избиения зомбей крутого, но мне вот не круто. ):
Маленько еще погоняю, но первое впечатление какое-то непонятно-смешанно-странное. |
да пресновато как-то, может с прокачкой веселей будет, пока всё однообразно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |