![]() |
вот почитайте там человек правельно размышляет, я так думаю)))
|
syberian
дрова 163.71whql тока чё толку может висту поставить?, никто не знает её можно какнить паралельно с ХР поставить? а то я её 1 раз ставил дак она снесла ХР NeHoChUha Хз у меня есть директ 10 на ХР |
Цитата:
Она не предназначена для игр!!! Это экспериментальный Директ! По теме: Думаю вывод такой! (Из моих личных наблюдений!) 1. 2 гига оперативы. 2. Винда SP2 3. Последний DirectX 4. Последние драйвера видеокарты. 5. Видеокарта не ниже 7300 или 1600 6. Процессор не ниже 3000 7. Лицензионная версия игры (2DVD) Вот в принцыпе и все. Думаю если эти пункты соблюдать, все заработает! |
У кого нибудь были проблемы в 3 главе после того как юн чун фат поднимается на лифте с гитарами и не может выйти. Можно вращать камеру кинуть гитары, даже покружиться но выйти ни как. Глюк это или что?Или это только у меня такие проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,помогите плз,я купил себе значить пиратку, все нормально запускается,я нажимаю легкий уровень сложности идет загрузка,а потом.......ЧЕРНЫЙ ЭКРАН!!!!!!Я уверен тут это обсуждалось,но не хочется мне че то 27 страниц читать,помогите че делать....Дело не в компе.....
|
Sashok_po, отсюда и глюки. Если хочешь поиграть полностью в нормальную версию, надо брать лицензию. Глюки в играх появляются чаще всего от того, что вырезают из игры неграмотно ролики, или криво русифицируют. :(
|
Цитата:
ЗЫ Сорри!!! Как тут обьединить 2 поста??? Ошибочно поставил два, теперь не могу их обьединить!!! |
Цитата:
Кстате патчи ставятся толькро на лицензированную копию игры от нового диска, или на оффициальную английскую версию. ----Второе сообщение---- Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
<<raZiel>>
пост #523 А вобще написал бы полностью свой конфиг.. |
как думаете? пойдет он у меня га железе моем??
железо в подписи.... пусть даже без всех эффектов итд, хотяб на 800*600... |
zaIN
Дуамаю пойдет! Виста или ХР стоит? |
Цитата:
|
rulitmail
да ХР, к примеру, ЛП у меня полностью на минимуме, и разрешак, все равно глючит... фпс маленький... |
Цитата:
Моя конфига (спрашивали), на которой мне удалось запустить игру без глюков. Windows XP SP2 Проц - 3200 Sempron RAM - 2 GB DDR1 Video GeForce 7300GT Материнка Asus K8N4-E Sound Audigy4 Кстати. Сравнивал графу с лицензии и с пиратки - при одинаковых настройках графа на лицензии гораздо (!) приятнее и глаже! Пираты??? |
Lord-cmeptb
как? воще не запустит чтоль? |
Lord-cmeptb
6600GT держит 3 шейдеры! zaIN ЛП очень плохо оптимизирована.. проверь, должна пойти, но на преличной скорости врятли пойдет.. будет тормозить в сложных моментах.. проц слабоват! |
zaIN, я пробовал. Даже не моргнула. Хотя в твоем случае, думаю запустить получится. :) Но не жди хорошего fps. Дрова самые новые поставь для своей карты
PS Да, сори, не то насчет шейдеров написал. :) Но тем не менее, я пробовал запускать. Не пошла вообще. Я и не думал что пойдет на моей 7300, но факт. :) rulitmail, а у меня проц еще слабее. Sempron 3200! И пошла. :) Прекрасно пошла. |
Цитата:
Цитата:
ВНИМАНИЕ! список поддерживаемых видеоадаптеров: ОС Windows XP(SP2): GeForce 8800, Radeon X1600, Radeon X1650, Radeon X1950 ОС Windows Vista: GeForce 7600, GeForce 7800, GeForce 7900, GeForce 8600, GeForce 8800 Radeon X1600, Radeon X1650, Radeon X1950 В дальнейшем, при обновлении драйверов, этот список, возможно, расширится и дополнится. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |