![]() |
Цитата:
А щас.уходя из 9 класса, я заметил, что многие начиная с 7 класса уже и с 10 тусуються, так что неудивительно чему их могут научить;) |
да я сам-то курить начал с 8-го, курить тоже...
|
Цитата:
Так сказать, попробовал и понял, что мне этого не надо:) |
steklOFF
угу, а моё "попробую" затянулось., причем надолго ), ну а так, чисто пивка попить - ничего плохого не вижу. |
Ну всё равно если подумать, то в курении ничего полезного потому-что у меня весь класс подсел даже можно пересчитать по пальцам кто не курит, бухать можно но не всегда, как мы с друзьми ходим побухать так по праздникам или летом, но всё равно и распитие спирт. напитков это ведь тоже плохо люди умирают из-за этого!!!
|
KUL потомучто надо пить в меру
|
D!mch@r хоть даже будешь пить и в меру, то эта мера будет переходить в большую меру и становишься алкоголиком!!!
|
Хы, знаю в соседнем дворе пару "испорченных" девченок 14 лет. прикольные. бухают, курят, матерятся... предлагали групповуху (мне 22 если чё) отказался, только потому что опасаюсь чтонить подцепить. ыыы. мне как то приятнее обчаться с нормальными людьми.
|
Цитата:
В общем, все зависит от человека, если есть мозги, то он не будет не пить, не курить, не колоться, да и не модно это уже 0:) Все в твоих руках, включая твои поступки и жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть если мы видим человека, у которого есть мозги - он не пьет, не курит и не колется? Верно ли обратное, что если человек пьет, курит или колется, то мозгов у него точно нет? |
Sleeping
Цитата:
|
Цитата:
Потому и спрашиваю. |
ну... вот у меня есть 2 примера:
1) мой Знакмый(раньше учились в одном классе) Ботан страшний, когда мы ему предложили чуть чуть выпить пивка(на выпускном, это ну... хоть вместе со всеми, только не напиваться, а просто чуть выпить) он отказался, щас вот звонит мне, все время про УРОКИ рассказывает. 2)у моего знакомого, был друг,до 8 класса, был Отличником, а потом после лета,Ю стал курить, пить вообщем, полным Гопником, и где тут логика? тут от самого человека зависит,если он понимает,что это ему не надо и противно, он отказываеться, а если нравиться и.т.п. то ему одна дорога... Хотя,седня ехал в метро, вижу сидит девченка(лет 19) и читает книгу"как заставить себя курить" и у нас в группе тоже аж 5 человек бросили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
P1ece
Цитата:
|
Цитата:
Дети ходят в школу только до тех пор, пока им интересно. А интерес кончается у 70% учеников еще в 5 классе. |
Sleeping
Ну давай еще тут начнем ругаться... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |