Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   "Испорченные" подростки [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43503)

Steklov 18.10.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от +_ThERApY_+ (Сообщение 2550706)
не знаю....я когда был в мелких классах, общался только со сверстниками..ну, собственно наша компания сколотилась классе в 5-м, и по сей день.. так что эксперименты мы проводили только в своей компании, без "напутствия взрослых товарищей"

когда я сам был в 6 классе, никто из наших о тамком не думал.В 7 классе 2 стали пить,потом курили, за ними и пол-класса присоеджинилось(в курении)
А щас.уходя из 9 класса, я заметил, что многие начиная с 7 класса уже и с 10 тусуються, так что неудивительно чему их могут научить;)

†_fu†ure_† 18.10.2007 23:01

да я сам-то курить начал с 8-го, курить тоже...

Steklov 18.10.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от +_ThERApY_+ (Сообщение 2550899)
да я сам-то курить начал с 8-го, курить тоже...

я на ДР у подруги, так сказать, заставили, потом.... когда был пьяным хоелось курить, щас не курю.
Так сказать, попробовал и понял, что мне этого не надо:)

†_fu†ure_† 18.10.2007 23:07

steklOFF
угу, а моё "попробую" затянулось., причем надолго ), ну а так, чисто пивка попить - ничего плохого не вижу.

KUL 19.10.2007 20:06

Ну всё равно если подумать, то в курении ничего полезного потому-что у меня весь класс подсел даже можно пересчитать по пальцам кто не курит, бухать можно но не всегда, как мы с друзьми ходим побухать так по праздникам или летом, но всё равно и распитие спирт. напитков это ведь тоже плохо люди умирают из-за этого!!!

димчар 19.10.2007 20:32

KUL потомучто надо пить в меру

KUL 19.10.2007 22:00

D!mch@r хоть даже будешь пить и в меру, то эта мера будет переходить в большую меру и становишься алкоголиком!!!

Валет 20.10.2007 00:52

Хы, знаю в соседнем дворе пару "испорченных" девченок 14 лет. прикольные. бухают, курят, матерятся... предлагали групповуху (мне 22 если чё) отказался, только потому что опасаюсь чтонить подцепить. ыыы. мне как то приятнее обчаться с нормальными людьми.

Fe@r 21.10.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2550734)
А щас.уходя из 9 класса, я заметил, что многие начиная с 7 класса уже и с 10 тусуються, так что неудивительно чему их могут научить;)

Ну незнаю, по-моему, все зависит от человека и его мозгов. У меня есть друг который спокойно дружит с людьми, которые старше его на лет 5-9 и ничего не курит, не пьет, хотя его друзья и то и другое спокойно делают.
В общем, все зависит от человека, если есть мозги, то он не будет не пить, не курить, не колоться, да и не модно это уже 0:)
Все в твоих руках, включая твои поступки и жизнь.

qer 22.10.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Fe@r (Сообщение 2567792)
если есть мозги, то он не будет не пить, не курить, не колоться

А с каких это пор непьющие и некурящие автоматом зачисляются в умные?

Кет 22.10.2007 19:30

Цитата:

А с каких это пор непьющие и некурящие автоматом зачисляются в умные?
Он об этом и не писал.

bober_maniac 22.10.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Fe@r (Сообщение 2567792)
В общем, все зависит от человека, если есть мозги, то он не будет не пить, не курить, не колоться, да и не модно это уже

Это обязательное условие?
То есть если мы видим человека, у которого есть мозги - он не пьет, не курит и не колется?
Верно ли обратное, что если человек пьет, курит или колется, то мозгов у него точно нет?

chpokens 22.10.2007 20:31

Sleeping
Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2571995)
То есть если мы видим человека, у которого есть мозги - он не пьет, не курит и не колется?
Верно ли обратное, что если человек пьет, курит или колется, то мозгов у него точно нет?

Я думаю он имел ввиду,что умные в плане этих вещей,а непрям глобальное умство...)))

bober_maniac 22.10.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от †GOD† (Сообщение 2572236)
Я думаю он имел ввиду,что умные в плане этих вещей,а непрям глобальное умство...)))

Я не знаю, что он имел ввиду.
Потому и спрашиваю.

Steklov 22.10.2007 22:09

ну... вот у меня есть 2 примера:
1) мой Знакмый(раньше учились в одном классе) Ботан страшний, когда мы ему предложили чуть чуть выпить пивка(на выпускном, это ну... хоть вместе со всеми, только не напиваться, а просто чуть выпить) он отказался, щас вот звонит мне, все время про УРОКИ рассказывает.
2)у моего знакомого, был друг,до 8 класса, был Отличником, а потом после лета,Ю стал курить, пить вообщем, полным Гопником, и где тут логика?

тут от самого человека зависит,если он понимает,что это ему не надо и противно, он отказываеться, а если нравиться и.т.п. то ему одна дорога...

Хотя,седня ехал в метро, вижу сидит девченка(лет 19) и читает книгу"как заставить себя курить" и у нас в группе тоже аж 5 человек бросили.

P1ece 22.10.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от steklOFF (Сообщение 2572908)
мой Знакмый(раньше учились в одном классе) Ботан страшний, когда мы ему предложили чуть чуть выпить пивка(на выпускном, это ну... хоть вместе со всеми, только не напиваться, а просто чуть выпить) он отказался, щас вот звонит мне, все время про УРОКИ рассказывает.

Проблема воспитания: ему в голову вдалбилвают учись-учись-учись. Ну вот он и учится
Цитата:

у моего знакомого, был друг,до 8 класса, был Отличником, а потом после лета,Ю стал курить, пить вообщем, полным Гопником, и где тут логика?

А вот этого человека достало постоянное " учись-учись-учись" и он ушел в пику всем в гопы.

qer 23.10.2007 00:52

Цитата:

а если нравиться и.т.п. то ему одна дорога...

То есть всем пьющим одна дорога - в алкоголики?

chpokens 23.10.2007 08:43

P1ece
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2573288)
Проблема воспитания: ему в голову вдалбилвают учись-учись-учись. Ну вот он и учится

Воспитание здесь может быть и не причем...(я о общей проблеме)

bober_maniac 23.10.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2573288)

А что ты предлагаешь?
Дети ходят в школу только до тех пор, пока им интересно.
А интерес кончается у 70% учеников еще в 5 классе.

P1ece 23.10.2007 13:35

Sleeping
Ну давай еще тут начнем ругаться...
Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2574686)
Дети ходят в школу только до тех пор, пока им интересно.
А интерес кончается у 70% учеников еще в 5 классе.

Потому что школа не может их заинтересовать, а на одном энтузиазме долго не выедешь

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.