![]() |
Кто-нибудь готов сегодня сыграть? Мой друг семыч 007 тоже будет:))
|
Кто хочет поиграть, конектитесь к серверу Craver, из-за возможных вылетов в систему и различных ошибок серв будет меняться на [pho9ix].
|
Craver
счас? Добавлено через 22 часа 33 минуты Сегодня в полседьмого играем, серв, как всегда кто-то из нас Кто будет? Добавлено через 23 часа 32 минуты [pho9ix] создал, подключайтесь |
я серв,джо сол мной.ждем народ,кто хочет!
|
И так, кто хочет поиграть, заходим на серв Х.. Джо/[pho9ix]/Craver (из-за вылетов серв меняется).
|
если что, мы тут играем, феникс, я , фирмар и соу он
|
выложите плз качественные мадели машин для Flatout 2 , типа VW Beetle 2006 или ссылочки на них( дисков игромании с моделями машин нет)
|
Я играю иногда под ником
Скрытый текст: |
KаmiKАz
мож вместе потом как-нить погамаем, у мну ник Х...Р Джо |
Люди. если кто хочет поиграть. FO2 версия 1,2 стучите в асю 350148885
|
Народ, я ищу команду, чтобы сразиться с ней Icq 464509489
|
http://racersofdeath.0pk.ru/ -форум клана Racers of death
|
Цитата:
|
CraVerka
тимдерби, я бы поиграл, да %), нада расчехлить свою лицку флэта и отстраниться от л4д и солдата |
Цитата:
|
сча поставлю игру, патч скачаю и тож вспомню былое %)
|
PrivateJoker
Hаvok В ближайшие дни можно организовать дерби, участников должно быть много, из-за этого осеннего игропада на FO2 и времени не было. Скрытый текст: |
Цитата:
я только в л4д играл, остальное больше дня выдержать не мог, устроить трудно будет, праздники же ПС Скрытый текст: олсоу, последний же патч 1.2? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. На SP3 флэт стал идти только через совместимость, при этом со звуком траблы, стоит но-двд, так как лицушный диск *потерян*. Есть решение? |
CraVerka
готов к вам присоединиться и вспомнить былые времена :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |