![]() |
Здравствуйте. У меня проблема такого характера: руль Logitech Momo racing при игре начинает клинить влево (нормально работает макс 5 минут), то есть ровно не стоит как полагается, задрало уже выходить заходить в игру, только это помогает. В настройках игровых устройств стоит всегда в ровном положении. Версия игры от Акеллы.
|
Цитата:
У тебя подобные проблемы только в TDU? |
Showtime
У меня та же фигня была. Правда, руль другой. Обновления драйверов помогли. |
Fess292
Gelix Спасибо, помогло. |
у меня проблема...значит первая гонка когда нажимаешь старт ничего не происходит при этом можно выйти из игры понажимать другие кнопки кроме старта конечно...в чем проблема
|
Хех...походу <Havok> действительно был прав на счет процессора. Игре 3Ггц действительно хватает. Сейчас пошаманил с драйверами видеокарты - сделал, как написано в FAQ: включил опцию Catalist A.I. И о чудо - FPS стал ровным, и в городе лаги исчезли. Бывают лишь маленькие фризики. Но это уже не проц - очевидно. Теперь прям стало играть приятно. Да и в рекомендуемых требованиях значится проц с 3Ггц.
"Звезда в шоке"...как одна функция может исправить ситуацию - загадка... |
Цитата:
|
ссылочку на другую версию можно????
|
Купил лицензию.Запускаю,екран тухнет и появляется ошибка-"TestDriveUnlimited.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Что делать???
|
прсто вставь папку с сейвойв папкугде лежат все сейвы.
например: мой комп\документы (имя пользователя)\тест дайв\savegame. сюда вставляй папку |
Всё равно вылазит ошибка
|
MasterChief, установи последней версии драйвера на видеокарту, обнови директикс.
Напиши сюда конфигурацию своего компа. |
Попробовал решить проблему с зависанием игры, так ничего и не получилось. Игру переустановил, удалил все сейвы, заново создал профиль, но когда пытаюсь в самом начале взять напрокат машину, игра намертво виснет. Что делать уже незнаю.
|
judas-christ
Чёрт! Может она у тебя с железом конфликтует? Видюха ей не нравится, например |
Цитата:
|
judas-christ
патч ставил? носд юзаеш? |
Кто нибудь может скинуть 100% сейв на TDU?
|
Fess292
патч естественно ставил, иначе бы игра не запустилась а nocd мне незачем юзать у меня лицензионка. |
С игрой какято лажа (вроде игра пишет что сохранила прогресс-захожу обратно и нечиго не сохранено) А сефка почти 100 процентов.
И еще графа иногда сбрасывается. P.S Переустоновка не помогла. Обновление драйверов тоже. С севкой друга тоже такаяже лажа. |
У меня графа сбрасывалась из-за перегрева видюхи. Допю охлаждение все исправило.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |