Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Человек-Паук / Spider-Man / (все части) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31984)

fastBrandon 19.04.2011 12:33

Frееze, 0_0 там жутчайший спойлер. Этот вспомогательный актер и его подтверждение не фэйк?

Мастер Q 20.07.2011 21:29

Всем Паука, пацаны! Сцена от первого лица - прям Mirror's Edge почти. Только круче. (:

Morfius 20.07.2011 21:46

Выглядит трейлер отлично. Ориджин более каноничный кажется, да и Гарфилд просто в разы лучше подходит на эту роль, чем Магуаэр. И теперь я знаю как должна выглядеть следующая игра про Паука :)
Только вот в фильме компьютерное окружение не смотрится, могли бы само окружение снять бы, а потом ноги, руки паука и сцену прыжка на компе добавить.

Enzyme 21.07.2011 00:03

Честно говоря Гарфилд не понравился...

Сold 21.07.2011 00:28

Опять тоже самое. Такое чувство, что лишь актеров поменяли, а остальное оставили практически в нетронутом виде.

И опять в 25-й раз смотреть, как пацана кусает паук и он начинает нести лабуду про великую силу и ответственность... Всё бы это было бы смешно, если бы не было так грустно. Просто опять же на всю эту демагогию про становление героем уйдет минут 40 и только потом начнется вменяемый экщон (да-да, от Паука я хочу именно этого).

Ну вот зачем опять рассказывать одно и тоже? Уже весь мир знает, как он стал пауком (даже моя мама, которая вообще не разбирается в этих фриках в лосинах), а те кто не знает, им пофигу значит, и смотреть фильм они не будут. Вполне бы подошел коротенький спич в начале фильма, про то, как он стал таким. Я думаю мало бы кто из зрителей начал возмущатся, мол, вот, нам не показали, как у него появились суперспособности.

Ну и надеюсь, конечно, что не будет соплей, как в трилогии.

Pround Soul 21.07.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 9540239)
Всем Паука, пацаны!

Бред.

Опять нам будут травить одну и ту же историю, лишь немного отредактированую. Как по мне, так ещё мало времени прошло, что бы перезапускать уже имеющиеся фильмы.

Ещё одна претензия - 3дэ. Блин, это не продукт киноиндустрии, а детище компьютерщиков получаеться. Благо хоть актеров живие люди играют. Сцена, которая напоминает миррорс эдж - хороша, очень хороша... для игры. Но для фильма это не нужное явление. Ясное дело, людишки будут сидеть в кинотеатре, в очках, зырять эту лабуду, кричать стандартное "Вау", фапать на всякие умопомрачительные кульбиты и прочее. Но это же не симулятор скалолаза, а фильм, в первую очередь. Вообщем срань пошла с этим тридэ, если раньше деньги зарабатывали, то теперь бешено рубят, в ущерб индустрии. А быдло всякое только в этом помогает. Это ещё я не акцентировал внимание на актерах, сюжете и прочих стандартных вещах.

Посморим, что из этого выйдет, хотя я и так уже догадываюсь =\

FrodoBaggins 21.07.2011 01:30

Вообще выглядит странно. А точнее пробежка по крышам... Хотя и в предыдущих фильмах все его полеты выглядели точно так же.

В целом те же яйца, только в профиль. Разве что злодей другой.
Ииии я так понимаю Коннорс теперь в Озкорп работает? Вроде засветил свое лицо актер, который его играет.

Lord Frixon 21.07.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 9540920)
Но это же не симулятор скалолаза, а фильм, в первую очередь.

Ололо, как бы это не было печально, но ныне подобные проекты - это в первое очередь именно тридэ-аттракцион для глаз. Со своими криками "куда катица искусства кина" в теме нового фильма чпука ты просто смешон.

Dark Man X 21.07.2011 07:41

Первый трейлер нового ЧП такой унылый что страх. Никакого экшона и непонятный "мирорс эдж".

Morfius 21.07.2011 09:32

Dark Man X,
Потому что это тизер-трейлер, а фильм только черз год выйдет. Никакие экшен сцены еще даже не готовы -____-

Tom-Sock 21.07.2011 09:35

Morfius, дело говоришь.Еще есть правдивое мнение, что вид от первого лица был сделан только для тизера, в фильме такой фиче(фигни) не будет

Pround Soul 21.07.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Lord Frixon (Сообщение 9541079)
Ололо, как бы это не было печально, но ныне подобные проекты - это в первое очередь именно тридэ-аттракцион для глаз. Со своими криками "куда катица искусства кина" в теме нового фильма чпука ты просто смешон.

Фейку слово не давали.
Цитата:

Сообщение от Tom-Sock (Сообщение 9541310)
Еще есть правдивое мнение, что вид от первого лица был сделан только для тизера, в фильме такой фиче(фигни) не будет

Ну-ну. Это конечно скрасит общую картину немного, но не сильно.

benzopil 21.07.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Tom-Sock (Сообщение 9541310)
вид от первого лица был сделан только для тизера, в фильме такой фиче(фигни) не будет

Разумеется не будет, очевидно же -_-

$erg@nt 21.07.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 9541608)
Разумеется не будет, очевидно же -_-

Думаю будет аля концовка первой части(где он там летает по городу), тока тут от первого лица.

[sir]koshara 21.07.2011 13:34

Хочу игру про чп полностью от первого лица)
А так ролик понравился, забавно.
+ родители будут не для галочки, что радует.

Dima47 21.07.2011 13:55

"всем паука, пацаны" хорош. Гарфилд на роль подходит, всё стало мрачнее, что радует. Про вид от 1 лица и про то что хотим такую игру уже все сказали.

НО я всё равно не доволен тем что не продолжили ту трилогию, хоть они и спустили 3 часть (венома вообще слили, а я его с 1й картины ждал), но зато 1 и 2 фильмы были хороши...

Ice-man 21.07.2011 14:15

Первый трейлер порадовал. Жаль нет экшена и стиль mirrors edge никчему.
Цитата:

НО я всё равно не доволен тем что не продолжили ту трилогию, хоть они и спустили 3 часть (венома вообще слили, а я его с 1й картины ждал), но зато 1 и 2 фильмы были хороши...
Да, первые две части, на мой взгляд, самые лучше. Третья визуально явно выделяется от них, может потому, что автор спецэффектов другой.

Morfius 21.07.2011 14:32

Dima47,
Продолжать надо во всяком случае с новыми актерами (40 летний паркер - это не смешно. совсем.). А так как тут и враги новые, то можешь считать это продолжением прошлых частей, только с нехилым таким напоминанием, как он стал паучком :)

Crazy_Lynx 23.07.2011 12:29

По ролику предоставленному о качестве фильма пока сказать ровным счетом ничего нельзя. Кроме кастинга, например. И по-моему тут дела обстоят лучше, чем в трилогии Рейми.
Спецэффекты пока не готовы и насыщенные экшеном трейлеры ждать как минимум полгода.
Ну и все же ждет свежий взгляд на паука, новые злодеи и прочее. Может вылиться в нечто весьма пригодное. По крайней мере слабее сумбурной 3 части наврятли выйдет.

PoP 21.08.2011 04:22

пересматриваю трилогию и, о боже, как же я хотел бы увидеть ее продолжение. и Тоби в роли Питера мне нравился, и костюм у него был классный. Тут же-бредовый костюм с ненужными изменениями, Гарфилд и вновь бредятина про то, как ЧП получал свои силы. И злодей я так понимаю Ящер. Не самый такой впечатляющий злодей... Как фанат ЧП гляну полюбому, но... на многое не расчитываю. Может даже и понравится, но пока не зацепило никак. Только сподвигло на пересмотр трилогии...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.