![]() |
Цитата:
|
Огромная благодарность и вечная память создателям этой темы!:sml:
Игру проходил очень много раз - лучшая рпг. А по поводу прохождения за девку, ещё давно мне кто-то говорил что там вроде пару квестов новых появляются, точно не знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Главная фишка - можно поговорить на прикольную тему с медичкой с первого этажа волта из ВолтСити. :Grin:
|
Врубаю комп(поседонНет) в зале где стоит керриган нажимаю всё как в прхождении и пишет-"для доступа к этой функции необходим призеденский ключ доступа.Карта необнаружена."
какая ещё карта где её взять? Хотелось бы помощи и ответа форумчан-Помогите!!! |
_Art_
Президент (мужик в сером костюме) стоит в комнате за столом на одном из уровней базы. Используй на него несколько Супер-Стимпаков подряд и поспи полчасика. Когда сдохнет, бери с трупа эту карточку. P.S. Просто вся фишка в том, что после использования Супер-Стимпака прибаваляется 75НР и (внимание!) отнимается определенное количество очков жизни. Но поскольку у президента здоровье и так максимальное, то очков жизни у него никак не прибавится, а вот отбавится - это да... :wnk: |
Люди, тут проблемка одна. В НКР около президента стоит мужик, а чтобы к нему пройти надо у ещё одного мужика, который стоит в предыдущей комнате спросить про работу. Но он у меня после попытки еог ограбления ушёл куда-то и не возвращается как пойти к президенту теперь? Может это баг?(У меня версия от 1С v 1.02). Да и ещё из НКР отходят караваны, но не могу найти откуда. Подскажите?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо.
|
Цитата:
И в самом начале (!) возникла проблема. Само собой, решил идти за нее, т.к. хочется попробовать бескровный способ, с прокачанными разговором и убеждением. Но, ведь с растениями-то не побеседуешь, да и плюются они издалека. А у НЕЕ здоровье на старте - всего 28. Вообщем, - не справляется леди. :mad: Соответственно вопрос: как прошедшие игру по сотне раз решали для себя эту проблему ? :confused: |
NONG
Качай холодное оружие и дерись копьём (обезательно носи какую-нибудь броню). |
NONG
Я играю за тёлку с тремя основными навыками. Это Рукопашная, Разговор и Одноручное оружие (ну или как там?). А что касается системы S.P.E.C.I.A.L., то у меня так: Сила 6 Мудрость 8 Интеллект 8 Ловкость 9 Выносливость 6 Удача 2 +перк "Талант" (точно уже не помню, т.к. давно играл). |
Art
Цитата:
Качаю холодное и дерусь копьем (за неимением ничего другого). А вот брони в самом начале - нет даже какой-нибудь. Мадам бесконечно гибнет от малейшего дуновения ветерка. :mad: Порошки закончились, сняв мудрость. Даже не могу уже использовать навыки доктора и 1-ю помощь, т.к.: "такое напряжение может убить вас", :frown: - т.е. - ЕЕ ! :confused: |
NONG
Тогда поставь ей особенность "миниатюрный"(+2 к ловксоти даёт) и качай холодное оружие (также в конце испытания можеш уговорить мужика недраться). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |