Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Half-Life 2 (+ Ep1, Ep2) - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2280)

Рикo$hеТ 10.11.2006 03:48

Ты иди в перёд, а потом на право, дальше понятно будет.

Xmaster 10.11.2006 14:48

Как установить лиц. Half-Life 2? Игра сетапится не с диска, она почему-то вся (не апдейты) скачаться хочет, а у меня 56к. Версия HL2 от буки, с новым переводом.

X-Tina 10.11.2006 18:06

Xmaster
Ну братец, тогда ты её не установишь! Там оно со стима дофига качает! Диал апом неделю качать будешь! ;) А вообще если хочешь загляни ещё в тему Steam.

C01d 10.11.2006 18:07

А ты запусти с диска установку, стим потом (чуть не написал "оптом" :))) поюзаешь.

Рэд Шухарт 11.11.2006 00:21

Yasher
там по идее надо выставить турели в коридоре и отбить атаку комбайнов. но в этом месте с завидным постоянством отрубается AI, так что либо грузись с автосэйва, либо пиши в консоли ai_disable (хотя не всегда помогает)
Как вариант - набрать noclip и лететь чуть дальше по уровню, пока Эликс не прибежит

Sithis 22.11.2006 01:20

Меня сильно мучает один вопрос. Купил на днях русскую лицензию Half-Life 2. Это не издание Game of the year, а Half-Life 2 c Half-Life 2: Deathmatch. Так вот, на обложке есть полупрозрачная наклейка Игромании: "Игромания. Выбор Редакции." Я знаю, что есть пиратки с надписью на обложке Игромания, но не с наклейкой. Я почти уверен, что это лицензия. Если кто знает, так ли это, ответьте. Цена диска 300 р. с копейками.

Рикo$hеТ 22.11.2006 04:33

Sithis
Диск наверняка пиратский, "Игромания" вроде диски не одобряет, а что касается наклейки её за 2 минуты сделать можно. С другой стороны диск может быть и лицензионным, смотря как он выглядит.

Sithis 22.11.2006 11:20

Диск от Буки, на одном dvd, написаны награды, когда ставишь, все как в лицензии: требует интернет, устанавливает Steam, обновляет и запускается только со включенным Steam, написано на обложке:
"Лучшая игра года. Коллекционное издание".На диске имеется Half-Life 2 Deathmatch.Просто это может быть как на лицензиях журналы оставляют на обложке коробки свои мнения об игре, может тут тоже так? Как я говорил, наклейка маленькая, полупрозрачная.И еще на том месте, где открываешь диск, была голограмма. И перевод не такой, как в пиратке. Если кто знает, хелп.

Феанор 22.11.2006 22:39

Как я понимаю у тебя Коллекционное издание HL 2, как и у меня. Перевод там новый от "Буки" правда он не самый лучший - реплики перепутаны.
Одно только странно откуда там наклейка Игромании, а остальное сходится.

Странник 22.11.2006 23:37

Кстати, если кто вдруг узнает, как решить корявость "Буки" в Халфе-2 (я про путаный перевод) - пишите в личку! А то сам, блин, страдаю... Пришлось на англ. переключать, а то без смеха играть нельзя.

Sithis 23.11.2006 01:40

Я понимаю, что всё сходится, но вот наклейка меня тревожит. Может в этой версии издания только недавно появилась наклека Мании на том месте где написано что это "полностью русская версия с новым звуковым оформлением".Как я понимаю в пиратке не может быть такой установки игры (ченез Steam).Но блин, играя в ШЕДЕВР, задумываюсь, а та ли это игра, которую создали девы? Т.е. пиратка или нет? Если есть люди, которые знают точно, лицензия это или пиратка, или те кто в "Мании" работают (если они сюда заглядывают) ответьте, плиз. Просто именно это мне не даёт полностью насладится Игрой. Повторюсь, диск стоит 300 р. с копейками.

DeDMustDIE 23.11.2006 08:30

Sithis
Ты сам себе проблемы выдумываешь. Если ключ, прилагавшийся к диску, позволил тебе в Steam зарегистрирровать на себя игру (и соответсвенно играть в неё и обновлять), значит диск лицензионный.

Neo_minigan 02.12.2006 18:39

Люди как установить модификацию "Гарри"??

X-Tina 02.12.2006 19:39

Neo_minigan
Помоеиу все карты надо сливать в папку maps а затем загружатиь их через консоль.

Neo_minigan 02.12.2006 21:58

Я понатуре незнаю как этот мод установить! У меня последняя версия мода еще с этого номера мании тоесть с декабрьского.

Магистр 03.12.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от Neo_minigan (Сообщение 1233913)
У меня последняя версия мода еще с этого номера мании тоесть с декабрьского.

Ну так какие проблемы, если мод с Мании? Там всё расписано в dos-документе, который лежит в папке, куда ты распоковал мод.

Over 03.12.2006 13:50

если у тя пиратка,ты её никак не установишь =)

Neo_minigan 03.12.2006 17:14

У меня лицензионка. Но самой залфы второй нет только контра соэрс, халф лайв деатматч второй. И день защиты. Соэрс. В игромании написанно что следуйте укузаниям установке. Ну она сама поставила в дерикторию где стеам, акуанты, сам аккуант, а там папку соэрсмод, в которой сама папка гарри. Да после этого в самом стеаме нечего неизменилось! И как запустить нечего непонятно.

Странник 03.12.2006 17:44

Neo_minigan
Э-э... Что-то я не понял. Ты пытаешься установить мод для Half-Life 2, которой у тебя нет?

kipachi 04.12.2006 13:30

Не могу установить E1, в распаковщике пишет практически на все файлы "ошибка CRC"!Как это исправит, а то CRC меня до могилы доведёт...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:25.