![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После нового года наверное прикуплю себе!!!... |
Ага. Заодно расскажешь, как там и че.
|
Финалка это просто супер! Я прошел 8, 9, 10, ща добрался до 10-2 и 11:sml: !!
11 канеш игруха масштабная, но как он-лайн рпг по моему не много не доработанная и играть там в одного помоему просто не реально!:mad: FF 4ever!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
Скажите плиз.... Есть ли руссификатор на FF8,которая портирована на PC?
|
он точно есть ( у меня был когда-то) , но шас его найти нереально.Разве что у кого-то остался и тебе на мыло скинут:wnk:
|
Лучшая серия игр!!!!Играл в ФФ7-10-2....любимая часть 10-ая....Любимый герой-Аурон!!!!:cool:
|
Цитата:
Может только возникнуть трабла если ты в первый раз села играть в финалку вообще....:rolleyes: |
Надо играть обязательно на ангиском.....русский перевод фигня...(сам видел)
|
А ты о какой именно части говориш?
|
Помню только 9-ую финалку,когда у меня была еще старушка PSone,это была моя первая игрушка :-).Действительно,такого переживания за судьбы героев видеоИГРЫ,у меня никогда не было..Музыка тоже была там на уровне :-)
|
Да ужж!! Бобороздив просторы инета понял, что руссификатора на FF8 (PC) бы и нету. Зато нашол небольшую группу людей-любителей (фанов FF), которые собственно ручно делают перевод FF7 (PC) - кому интересно сюда....
http://zoneofgames.fastbb.ru/index.pl?0-11-0 |
Народ! Кто нить смотрел FF7:Advent Children?? В пятницу мне пришло извещение из интернет магаза о доставке сего диска. Посмотрел. Понравилось. Советую всем поклонникам серии, и 7 части в частности.
|
Цитата:
|
А мне не понравилось *уворачивается от тухлых помидоров, чугунных раковин, наковален, топоров, труб ТЭЦ и гранат РГД-1*. Красиво, зрелищно, динамично...Но пусто. Для фанатов, хотя...Я фанат всей серии, посмотрел 1 раз и забыл. Почему-то не впечатлило
|
Скажите что слышно про 12 часть?
|
12 части быть. На PS2-3. К крисмасу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |