Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18009)

Honby 09.06.2007 02:31

В игре есть чит коды? На бессмертие особенно нужен, два ьратца в 4 уровне уже задрали.... Никак их непройду.........

Nickolas 09.06.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Honby (Сообщение 1918131)
В игре есть чит коды? На бессмертие особенно нужен, два ьратца в 4 уровне уже задрали.... Никак их непройду.........

Чит-кодов в игре нет,но зато в сети полно трейнеров(бесконечное здоровье там тоже есть) на эту игру.Если тебе действительно сложно проходить - тебе сюда или сюда.

Honby 09.06.2007 14:53

Как ими пользоваться? Нажимаю Ф1 и игра вылетает.

Nickolas 09.06.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Honby (Сообщение 1919408)
Как ими пользоваться? Нажимаю Ф1 и игра вылетает.

Возможно,все зависит от версии игры(японская,американская,европейская).Я скачал с первой ссылки и проверил - тоже вылетело.Посмотри как у тебя экзешник называется(у меня - main.exe).У меня версия игры 1.0(непатченная).Зато на второй ссылке все отлично работает и у тебя должно - вот на этой страничке качай Trainer +4 - aSx ....лично проверено на работоспособность.

Honby 10.06.2007 02:42

У меня экзешник называется DMC3SE.exe, версию игры назвать немогу, сначало было по-английски, сейчас поставил русификатор....

FTS_DRAGON 10.06.2007 06:55

Цитата:

Сообщение от venomio (Сообщение 1890765)
FTS_DRAGON
Что ты имеешь ввиду под мясными бонусами?
Vergil'а или новые костюмы?

И то и другое. Знаешь, когда на тебе костюм с бесконечным демоном и востанавливающимся здоровьем, начинается форменное мясо!!! А Вергилий так вообще мясорубка ходячая даже в первоначальном костюме.

Mr. Wideside 11.06.2007 08:14

Как пройти комнату с крутящимися кубиками? Это уровень после битвы с Энн. Дайте последовательность кубиков, на которые нужно прыгать, а то я до первой двери дохожу, а выше никак!

Nickolas 11.06.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от PoMicH (Сообщение 1925616)
Как пройти комнату с крутящимися кубиками? Это уровень после битвы с Энн. Дайте последовательность кубиков, на которые нужно прыгать, а то я до первой двери дохожу, а выше никак!

Полное прохождение уровня:
Скрытый текст:
Inner-Demons

Подберите плюс в коридоре, разломайте стенку, чтобы попасть в комнату и начать сражение. В этой палате вы уже были, когда проходили испытание воина. Напомню правила: нужно зажечь огонь на камнях и, пока он горит, убивать демонов. Правда, противники стали жестче, поэтому если не получается, можете пропустить комнату. Она не обязательна. Если выполните задание, подберите приз и выходите в коридор. Затем ступайте в синюю дверь.
Разломайте статую и кристалл, чтобы получить синий и красный шар. Теперь нужно подняться наверх. Для этого придется попрыгать по кубам. Порядок такой: сначала прыгаете на куб посреди комнаты; когда сверху спустится другой - запрыгните на него.
Дождитесь, когда спустится еще один куб, переберитесь на него. Потом на площадку, оттуда к двери. Зайдите внутрь, уничтожьте врагов, соберите предметы - среди которых синий шар - и вернитесь. Прыгните обратно на площадку. Оттуда на куб, который крутится по кругу, с него на четыре куба, которые двигаются около стенки и постоянно меняют фигуру.
Заберитесь наверх и прыгайте к двери. Здесь есть выбор: сразу идти наверх или сначала зайти в дверь, чтобы в последний раз подраться с шутом. Он не изменил своих повадок, поэтому вы знаете, что делать. Единственное отличие: демонический шар он вызовет, когда останется половина жизни.
В комнате уничтожьте демонов и идите дальше. Помните коридор с кучей шипов, где вы проходили испытание навыка? Так вот, теперь будет во много раз хуже. Двигаться нужно быстрее и осторожнее. Далее последуют путешествия по залам, собирание предметов и битва с демонами (среди которых есть новые экземпляры).
Вскоре вы доберетесь до босса уровня. Если знать его слабое место, справиться с ним ненамного сложнее, чем с леди. Раз он тень, значит, боится света. В обычном же состоянии вообще не пробить, поэтому нужно ударами открыть «глаза» на стенке. Свет упадет на тень, и она скрючится. Можно бить. На это отводится несколько секунд. Когда откроются все «глаза», вы получите пять секунд, чтобы исполнить комбинацию ударов. Атаки тени следующие: выстрел темной энергией, который гасит открытый «глаз»; тень опускает руку, и темная энергия ударяет в Данте из пола; два варианта удара мечами и резкий бросок.
Как бороться? Стоите и ждете, когда тень помчится к Данте. Открываете «глаз» ударом, бьете тень и отбегаете подальше, чтобы избежать ответной атаки. Потом становитесь у другого «глаза» и ждете.
Открыв все «глаза», вы получите возможность бить дольше и наносит больший урон. Но вскоре тень закроет источники света, и придется начинать с начала. Вообще, основная трудность в том, чтобы понять, в какой момент нужно открывать «глаз», чтобы не попасть под удар и зацепить противника. Но наловчившись, вы справитесь с демоном за несколько минут. В награду - новый стиль.

Tolkom 08.07.2007 19:49

Народ, помогите найти сейвы к Devil may cry 3.
Мне нужно конкретно на 7 миссию.

KurkovichBFG 10.07.2007 00:16

Tolkom
Воть заюзай мои сейвы.

*DoN* 11.07.2007 19:40

народ,я никак не могу поставить на неё патч с июньской мании.
выходит табличка с установкой и пишется типа не могу найти пункт назначения и на setup не нажимается.

P@uk 11.07.2007 22:43

блин у меня барада случилась, исчез двойной прыжок, и прыжок в воздухе в сторону.

*DoN* 12.07.2007 01:10

помогите мне

KurkovichBFG 12.07.2007 17:01

tinmatyk
Патч ставил? NoCD юзал, после установки патча?

Marcus Fenix 12.07.2007 17:14

tinmatyk,на пиратки не ставится.Только на лицку,а зачем тебе патч,без него и так все нормально пашет)))

KurkovichBFG 12.07.2007 20:58

Nadal
Он увеличивает производительность(что я не заметил), и улучшает графику(то что я заметил).
tinmatyk
Английская лицензия.

*DoN* 12.07.2007 22:11

KurkovichBFG
у тебя лицуха?

Рулей 13.07.2007 18:54

tinmatyk
На пиратку патч не поставиться,значит у него лицуха :)

Marcus Fenix 16.07.2007 21:13

Никто не знает,когда выйдет DMC4,одновременно с Xbox и PS3 или позже?

KurkovichBFG 16.07.2007 23:19

Nadal
Версия Xbox и PS3 выйдут одновременно, а вот ПК версия немного задержится.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.