![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите про Army of Two. Я че то не слыхал про нее. Консоль всего неделю, раньше не интересовался.
|
Ну не знаю вот посмотрел ролики одиночной батлфилд- тоже не хуже army of two, а юмара в разы больше прёт.
|
Цитата:
Издатель EA и разрабатывается игра тоже в одной из студий EA.Платформы: Xbox 360 и PS3 и дата выхода назначена на лето 2007 года. http://media.xbox360.ign.com/media/8...94/imgs_1.html скриншоты. |
Цитата:
Игрушка хорошая в плане кооперативных действий, игра по лайву. Выходит как на xbox 360 так и на PS3. |
кто играл в DefJam: Icon и может описать, что це за чудо?
рецензии сайтов типа ИГН и Геймспот не предлагать%) |
йа все жду, пока лицку дефджема начнуть продавать, для меня ето мастхев =)
|
snowman312
Ну это файтинг вроде Dead Or Alive или Tekken, только под музыку hip hop и с рэпперами. С друзьями говорят весело играть, по Лайву тоже.. Графика ничего. В общем, я как докачаю Crackdown, буду качать Def Jam. P.S. Вышла Rayman Raving Rabbids на Xbox 360 |
Слух прошёл, что новый Prince of Persia (Ghost of the Past) выйдет на боксе в сентябре. Мне кажется это сомнительным выдь Монреаль занет Assasins Creed, но если выйдет именно новый принц персии, я куплю.
|
Ну Ас Крид ведь должен выйти в ареле-мае насколько я понимаю... А этот слух.. Не знаю, не верю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про выход следующего принца осенью - всего лишь слух, так как об игре известно всего из пары концепт артов и логотипа, которые попали в сеть после утечки инфы из UbiSoft в октябре 2006.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дата выхода: предварительно сентябрь 2007 платформа: пока xbox 360 Почему-то вопрос поставлен об эксклюзивности игры а не о том что она выйдет в срок. |
если the Darkness&Kane and Lynch перенесли на осень то очень грустная картина для меня получается-все интересные мне игры(halo 3,Bia 3,Army of two,Kane and Lynch,Jerico,Drakness,Hl2: Ep 2,Alan Wake,BioShock,GTA 4,Crysis,RE 5) выйдут не ранше осени(исключение Bioshock,но он выйдет в самом конце лета-21-ого числа плюс неделя пока пиратка дойдет)
Судя по всему мне предстоят 5 месцев без новых игр :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |