Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14706)

ChaoSKnight 15.08.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от Zmey-z
то что ты живешь больше -))) неужели неясно, а про руки из жопы - ты со своей беготней дольше будешь мучаться с маленькой толпой пока корсар пойдет выносить всех подряд, так что эта мощность в конечном итоге неначтовилять не будет

Корсар стоит, бъёт всех подряд и пьёт зелья. Бриганд не стоит, не пьёт зелья, он просто убивает врагов быстрее, чем те успеют замахнуться второй раз. Чувствуешь разницу?
ЗЫ: Не вижу у корсара таких уж бешеных защитных скиллов. Мне вообще защита не очень нравится.

Zmеy 15.08.2006 20:05

ну корсар пьющий зелья просто бьющий врагов явно быстрей будет продвегаться чем бригант прыгающий аки нинзя, ставящий ловшуки и убегающий чтобы не ударили (хит анд ран кажется так? + может сагрить много мобов когда будет бегать туда сюда)

ZuBa 15.08.2006 20:35

Упор у моего рейнджера на скорость атаки и пирс урон, до 64 лвл еще много сп дадут так что и петов успеешь прокачать:)

ChaoSKnight 15.08.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от ZuBa
Упор у моего рейнджера на скорость атаки и пирс урон

Ну так а нахрена тогда природа нужна вообще??? Ради *2 здоровья. Да ты вообще прокачал его шкалу только ради реченджа, который тебе нафиг не нужен. До 64 твой перс не доживёт, если у него будет на 47 такая прокачка - 30 очков вбуханы в никуда...

falldown 15.08.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от ChaoSKnight
Ну так а нахрена тогда природа нужна вообще???

хм...а кого тогда в пару к хантеру лучше взять?

ZuBa 15.08.2006 23:20

call of the hunt вот для чего нужен речардж, я сначала качаю природу потом беру хантера,еще в природе нужен heart of oak, и кстати зря ты гонишь что он не выживет, это бриганд не выживает у самого бриганд есть.

Ты представляешь себе насколько сильно увеличивает урон, скорость атаки скилл call of the hunt и его продолжение exploit weakness? Бриганд не может постоянно его юзать, а с природой можно постоянно бегать под крутыми баффами.

Zahar 16.08.2006 03:03

Sainor,тебе как Titan Quest?

Sainor 16.08.2006 07:06

Вполне неплохо. Но долго не выдержал. не цепляет. На днях наверно, вернусь к игре, можь и переосмыслю.

Zmеy 16.08.2006 12:02

да кстати мне тоже поднадоело, пробую играть в планетсайд

ZuBa 16.08.2006 12:30

хех я в флэтаут 2 играю:) но на ТК не забил, просто отдыхаю иначе надоест

falldown 16.08.2006 18:56

Хы. у меня какой-то глюк произошёл. В Спарте, когда убил кентавра и доложил об этом охраннику Леонида, мне дали одно очко умения. Захожу в меню умений, чтобы добавить что-нить и вижу, что левая полоска, которую надо добивать до 32, уже полностью заполнена. При этом под ней написано 4/32, то есть всего 4 очка туда вложено. Но, тем не менее, я могу прокачивать умения в самой верхней линии, для которых нужно 32 очка. Ничего не понимаю :))

ChaoSKnight 16.08.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от ZuBa
Ты представляешь себе насколько сильно увеличивает урон, скорость атаки скилл call of the hunt и его продолжение exploit weakness? Бриганд не может постоянно его юзать, а с природой можно постоянно бегать под крутыми баффами.

Если твой перс не может прожить 20 секунд без одного умения, то брось его ф топку. Выбирать ненужную специализацию и кидать в неё 32 нужных очка, чтобы добраться до скилла, который позволяет использовать другой скилл на несколько секунд раньше...Удачи тебе во всех начинаниях...

ZuBa 16.08.2006 22:06

Ну не знай, по мне после линейки уж лучше бегать под баффами, хоть временными, но баффами

Ksandr Warfire 17.08.2006 00:29

Думаю, многие из постоянных посетителей этого раздела знакомы с коалицией сайтов RPGArea.ru. До сегодняшнего дня в нашем составе было 6 сайтов. Сегодня же официально статует новый фанатский сайт по игре Titan Quest: www.titan-quest.net.ru. Т.к. сайт тематический просьба модераторам добавить его в первый пост, чтобы не нарушать добрую традицию сотрудничества игроманского форума и наших сайтов.

PR1KOL'щик 17.08.2006 16:50

По сабжу Титан Квест самая лучшая РПГ Диабло-подобного сообщества....красивейщая и интереснейшая, я парвда пока ещё тока в Гредции в Афины бежать надо, но игра уже заслуживает чтоб её так называли....

N1ghtroad 17.08.2006 23:25

Раскаиваюсь. Считал ТК калом, сейчас чета по второму разу играть начал - понравилось=)
Хотя диблу ИМХО не переплюнуло=)
ЗЫ
Элементалист с големом, баффами и вулканическим шаром жжот=) Потом мб шар на цепную молнию перекачаю(как до молнии доберусь)

Sir Overull 18.08.2006 03:51

Цитата:

По сабжу Титан Квест самая лучшая РПГ Диабло-подобного сообщества....красивейщая и интереснейшая, я парвда пока ещё тока в Гредции в Афины бежать надо, но игра уже заслуживает чтоб её так называли....
Лучшая из подражателей, до самой Дьяблы она не дотягивает, да и однообразная она, дальше, после Греции с Афинами, меняться она не сильно будет.

Diantre 18.08.2006 12:46

Цитата:

Сообщение от Sir Overull
Лучшая из подражателей, до самой Дьяблы она не дотягивает, да и однообразная она, дальше, после Греции с Афинами, меняться она не сильно будет.

дьябла давно загнулась, её ещё сакред задавил, ну а титан точно круче дьяблы!!!!!:mad:

Delor-kun 18.08.2006 12:49

Цитата:

Сообщение от Leni
дьябла давно загнулась, её ещё сакред задавил, ну а титан точно круче дьяблы!!!!!

Зайди на Баттл нет и глянь, сколько людей играют в Дьяблу.
Увы, пока она почти непревзоденна.

N1ghtroad 18.08.2006 13:47

Сакред=) Вухаха=)
Сакред << ТК, и темболее сакред << диблы=)
ИМХО игра вообще ниачем=)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:12.