![]() |
Цитата:
ЗЫ: Не вижу у корсара таких уж бешеных защитных скиллов. Мне вообще защита не очень нравится. |
ну корсар пьющий зелья просто бьющий врагов явно быстрей будет продвегаться чем бригант прыгающий аки нинзя, ставящий ловшуки и убегающий чтобы не ударили (хит анд ран кажется так? + может сагрить много мобов когда будет бегать туда сюда)
|
Упор у моего рейнджера на скорость атаки и пирс урон, до 64 лвл еще много сп дадут так что и петов успеешь прокачать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
call of the hunt вот для чего нужен речардж, я сначала качаю природу потом беру хантера,еще в природе нужен heart of oak, и кстати зря ты гонишь что он не выживет, это бриганд не выживает у самого бриганд есть.
Ты представляешь себе насколько сильно увеличивает урон, скорость атаки скилл call of the hunt и его продолжение exploit weakness? Бриганд не может постоянно его юзать, а с природой можно постоянно бегать под крутыми баффами. |
Sainor,тебе как Titan Quest?
|
Вполне неплохо. Но долго не выдержал. не цепляет. На днях наверно, вернусь к игре, можь и переосмыслю.
|
да кстати мне тоже поднадоело, пробую играть в планетсайд
|
хех я в флэтаут 2 играю:) но на ТК не забил, просто отдыхаю иначе надоест
|
Хы. у меня какой-то глюк произошёл. В Спарте, когда убил кентавра и доложил об этом охраннику Леонида, мне дали одно очко умения. Захожу в меню умений, чтобы добавить что-нить и вижу, что левая полоска, которую надо добивать до 32, уже полностью заполнена. При этом под ней написано 4/32, то есть всего 4 очка туда вложено. Но, тем не менее, я могу прокачивать умения в самой верхней линии, для которых нужно 32 очка. Ничего не понимаю :))
|
Цитата:
|
Ну не знай, по мне после линейки уж лучше бегать под баффами, хоть временными, но баффами
|
Думаю, многие из постоянных посетителей этого раздела знакомы с коалицией сайтов RPGArea.ru. До сегодняшнего дня в нашем составе было 6 сайтов. Сегодня же официально статует новый фанатский сайт по игре Titan Quest: www.titan-quest.net.ru. Т.к. сайт тематический просьба модераторам добавить его в первый пост, чтобы не нарушать добрую традицию сотрудничества игроманского форума и наших сайтов.
|
По сабжу Титан Квест самая лучшая РПГ Диабло-подобного сообщества....красивейщая и интереснейшая, я парвда пока ещё тока в Гредции в Афины бежать надо, но игра уже заслуживает чтоб её так называли....
|
Раскаиваюсь. Считал ТК калом, сейчас чета по второму разу играть начал - понравилось=)
Хотя диблу ИМХО не переплюнуло=) ЗЫ Элементалист с големом, баффами и вулканическим шаром жжот=) Потом мб шар на цепную молнию перекачаю(как до молнии доберусь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы, пока она почти непревзоденна. |
Сакред=) Вухаха=)
Сакред << ТК, и темболее сакред << диблы=) ИМХО игра вообще ниачем=) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |