![]() |
Лучше бы дали поиграть в ремастер.
|
Чтож, сыграю пожалуй, дизайн солдатом и роботов выглядит вполне фапабельным. А в космос то сразу пускают?
|
Rywer, да
|
Видимо ждем увеличения количества читеров,которыx итак полно,во много раз. Xотя набить 15 лвл для ниx-это минут 20 игры.
|
Все хо в колодках? Жаль, одного зомби мода, пусть он даже и прикольный, как то мало.
|
Цитата:
|
Mad Serg, неужели даже хуже чем бо3?
|
Mad Serg, просто ты из нижнего интернета и не шаришь.
Добавлено через 1 минуту Я тоже не шарю - дропнул спустя 15 минут. Невыносимо. |
Kaystar, после первого блек опса я играл только в advanced warfare ( он мне кстати понравился), так что не могу сравнить.
Льюс Терин, не знаю уж из какого я интернета, но сверхпафосные фразы и сюжет в стиле "какого хрена вообще происходит" меня не воодушевили |
Я сабж даже скачать не могу - нет кнопки в стиме.
Может оно и к лучшему. |
Много вообще в игре Джона Сноу будет и насколько сливной его персонаж? А то он мне еще с рекламы нового сезона Порнухи Престолов мне надоел.
|
Цитата:
|
Появился ли мульт ремастера в сети?
|
Цитата:
|
Компания Activison анонсировала дополнение Sabotage для шутера Call of Duty: Infinite Warfare. DLC включает в себя четыре новые карты для мультиплеера: Noir, Renaissance, Neon и Dominion. Последняя, к слову, — ремейк карты Afgan из Modern Warfare 2. Только на Dominion игроки будут воевать не в Афганистане, а на поверхности Марса.
Не останутся без нового эпизода и поклонники зомби-режима. Действие кампании Rave in the Redwoods происходит в заброшенном лагере в лесу. Разработчики черпали вдохновение в фильмах ужасов 1990-х годов. Игроков ждут новое оружие, еще больше ловушек и безумная кислотная дискотека позапрошлого десятилетия. Sabotage выйдет на PS4 31 января. На PC и Xbox One дополнение появится позже. Official Call of Duty®: Infinite Warfare - Sabotage DLC Pack Preview Trailer |
На PC и видеомагнитофоне выйдет 1-2 марта. Долго как-то ждем 1 длц,аж 4 месяца.
|
Извиняюсь за оффтоп, но в соседней теме тишина, а мне очень нужно получить ответ.
Два вопроса по поводу PC-версии Black Ops 2: 1) Если покупать retail-версию, будет ли там доступен английский язык? 2) Правда ли, что русская retail-версия имеет "регион лок"? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подозрительно напоминает какую-то не самую старую игру, не помню правда какую. Что то в той игре было про корабль и про нормандию, но вроде не про мореходов и не про вторую мировую. Но одно точно знаю - новая колда ей ничем не уступает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |