![]() |
Цитата:
Цитата:
Лол, была одна замена свободная. Я решил поставить бельерина вместо монреаля и обломался, потому что он стоит на 0,5 больше =) |
messiah14, лови пятюню.
|
messiah14, а ты я смотрю знаешь кого капитанить. Я после прошлого тура твердо решил Кейна выбирать, а сегодня про него даже не вспомнил и не рассмтаривал, тупо забыл. Правда не знаю, взял бы я его вместо Азара, да и все ранво переключилось бы точно также)
|
Цитата:
|
Я рассматривал человек пять и в последний момент ткнул на Коутинью. Мотивация плюс слабейший соперник.
Кажется, зря. Ливерпуль там еще ЛЧ сольет. |
Ну Санчес не подводит. Коута я тоже рассматривал, у них соперник вроде послабее. Нос разу отмёл, потому что он нестабильно забивает и к тому же в новой схеме номинально стоит на цп.
Ещё блин последнюю замену на Воукса потратил, нашел получше вариант на первого запасного. Хотел же еще поставить его вместо днищного габьядини, а сейчас скорее всего итальянца выпустят под конец и свое стандартное 1 очко наберет |
Цитата:
|
messiah14, это чисто номинально, он в прошлой игре кроме 2+1 и по статам бил и создавал моментов в полтора раза больше, чем другие атакующие игроки. Так что я например его прикупил. Его и Клайна вместо того, чтобы потратить все 3 замены на покупку Агуеро. Пока что выходит, что зря, да)
|
ChaoSKnight, ну прикупить то я тоже на всякий случай прикупил, но о том, чтобы ему повязку отдать даже не стал думать
|
Агуэро это хорошо. Но вместо Компани ценой двух замен - плохо.
|
Ну вот и коут пошел. В итоге я бы сказал, что у Сережи по вратарю странный выбор, это может и решить
|
В туре или в сезоне?
В туре вратарь ничего уже не решит, в сезоне Грант и Пикфорд/Якупович периодически неплохо заносили (сейвы Пикфорда!), я осознанно вратарей с минимальной ценой использовал почти без замен. Все кандидаты на кэпа забили в итоге. |
В туре уже нет, канониры пропустили, Агуеро еще отличился. Так что тут ближе к 1му уже, чем к 3му)
|
Эх, если б не трогал Компани и взял Алли.
И закэпил Кейна. |
Эх, а если бы я выбрал Агуеро, а не Сане, но да ладно, третье место вроде бы задефал : )
|
Все при своих остались за два таких сумасшедших тура.
Ну и прилично вперед продвинулись, не знаю ворвусь ли в топ-1% или где-то рядом останусь. 4-й год подряд я на 2 месте в лиге. Но на этот раз, думаю, потрепал нервы лидеру. Отрыв с 50-60 очков в середине сезона серьезно сократился перед финишем. Жаль, не дожал. Но в целом сезон прям огонь. Общий результат, как уже выше отметил, топовый. |
На самом деле было круто. Все турниры раньше и где-то треть этого чемпионата апл я не особо серьезно относился к фэнтези, то есть практически не смотрел предикты, не искал дополнительную инфу о травмах и настроениях, не анализировал статистику, забывал делать трасферы, просто смотрел апл и тратил на замены не больше 5 минут.
А тут, где-то ближе к концу осени, когда меня стал поджимать мой товарищ, который первый раз играет в фэнтези, решил попробовать подсобраться, стал смотреть статистику перед каждыми заменами, анализировать коэффициенты буков, продумывать замены на несколько туров вперед и т.д. Речи о том, чтобы забыть про трасферы уже не шло, и как оказалось, по-мимо того что играть стало в разы интереснее, так и смотреть апл под углом фэнтези оказалось круто. Я реально стал получать от этой игры удовольствие, сейчас даже немного грустно, что до следующего фэнтези сезона апл так долго и ЛЧ почти закончилось : ) Так что планирую отыграть с таким подходом весь следующий сезон, посмотрим, что из этого получится, надеюсь, вы тоже продолжите играть так же как и в этом, мб кто-нибудь из нас поборется за звездочку :3 |
Подписываюсь под этим сообщением. Как про себя прочитал.
Я в прошлых сезонах где-то также до осени нынешнего, не знал многих игроков из своей команды в лицо и их позиции на поле) И кнопочку со статистикой каждого игрока по матчам только в этом сезоне нашел -__- ЛЧ с ЛЕ только и сейчас я на расслабоне по сравнению с АПЛ играю. |
Да, неплохая борьба у нас в этом году получилась. Жаль, что только 4 человека серьезно играли, но и так было весело.
А мне не хватило жалких 16 очков до заветных топ 100, вот это реально обидно |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |