![]() |
Гусь Говард добавлен в игру.
|
ПОМОГИТЕ, кто знает почему так и как исправить в покупках пишет что Eliza установлена, но она не появляется при выборе персонажа.
|
Скачай ещё раз, в магазине должно быть отмечено "Приобретено".
|
так и есть. вчера перестанавливал. главное Geese без проблем.
|
А на какой приставке играешь? Ты Элизу отдельно покупал или с предзаказом?
|
PS отдельно.... ну как... делюкс купил и она бесплатно стала доступна для приобретения
|
Цитата:
|
Вышел патч, который понижает инпут лаг. Теперь игра работает ещё быстрее, чем прежде. Отлично.
|
Ноктис будет с 20-го марта.
|
Надеюсь он не будет ОП или наоборот. Хотелось бы увидеть его на эво.
|
Kirill.P, он станет круче как только ты объяснишь зачем в этом
|
Там это... Анонсировали второй сезон, если кому не плевать. Лей, Анна и Нигган из Ходячих. Остальные персонажи пока не раскрыты.
Скрины и трейлер. |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, подобному персонажу место в каком-нибудь МК, чем здесь. |
Сold, ну вот с Геральтом в Соул Калибур здорово угадали, очень органично. А Ниган, ну черт знает, мне думается, что будет персонаж схожий с Полом. Надо бы увидеть его в самой игре.
|
Цитата:
|
Эцио кстати тоже там нормально смотрелся.
|
Цитата:
Тут думаю речь об уместности в смысловом плане и в том, что персонаж из другой вселенной совсем. |
-=Lost=-, в игровом плане я его не пробовал, тут скорее не в смысле речь, а просто в образе, который схож с другими персонажами в серии, это конечно абстрагируясь от собственной вселенной Эцио. Он к примеру более органичен был чем Йода или Дарт Вейдер, хотя против появления последних я ничего и не имел, по моему отличный фан-сервис.
|
Крайне рад анонсу Анки с Джеки Чаном, на счет мужика из плохого сериала - не уверен. Как выйдет, поиграем :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |