![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншот обновленной Сары Райдер.
Скрытый текст: По-моему стало вполне норм. Больше не чудовище. Что мешало сразу-то так сделать, блин? |
а она изменилась?
и господи, все еще не пойму почему людей вообще волнует, как будет выглядеть дефолтная версия героя, если можно будет запилить свою? Это скорее плюс по сравнению с прошлыми МЭ, где любая мужская версия Шепарда смотрелась жутко по сравнению с оцифрованным дефолтным. |
Цитата:
В фалауте 4 и скайриме много чего интересного можно исследовать! Ради исследований я например в фалаут 4 и играю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
я вообще никогда не понимал зачем в массе есть конструктор морды лица, всегда играл на дефолте
это как если бы он был в ведьмаке |
rasinger, в Ведьмаке нет ни выбора класса, ни выбора предыстории персонажа. Там и правда незачем.
|
SLowRider, первая фотка это я так понял из бэтл крейсер галактика персонаж?:)
|
Цитата:
|
SLowRider, в массе у персонажа есть озвучка, я не вижу смысла в кастомном лице для персонажа у которого есть один голос, т.к. по разному ощутить я его не смогу уже
но это чисто мои преференции, для меня звук и озвучка имеют большое значение да и вообще, если решили прописать персонажа нормально - делайте до конца, а не как в той же инквизиции, где непонятно то ли болванчиком играешь, то ли реальным персом, т.к. нет ощущения что персонаж полноценный, но и полностью как хочется тоже не отыграть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ого! Впервые вижу, чтобы для созданий анимации в большой компании использовали Макс, а не Маю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |