![]() |
Цитата:
А вообще, закрыли тему уже. |
Русский перевод просто богоподобен, на уровне потраченного перевода гта са или даже выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Неизвестно еще, когда доступ к игре откроют? Не в 00:00 же по Москве, когда у нас наступает 20 число.
|
Труп, я когда делал предзаказ на Dark Souls 2 там доступ открыли в 00:00 по Москве)
|
JoKeR77790, ого, это хорошие новости. Будем надеяться, что и тут все случится аналогично :)
|
Между тем, Сабж доступен в США Лайве по цене в 20 баксов.
|
Игра доступна.
Всех поздравляю с релизом! :) Русский язык на борту, как и ожидалось. Большой Босс и Казугира Миллиер радостно машут ручкой. |
Один единственный минус - игра не конектится к серверам и выдает ошибку (судя по всему проблема затронула не только меня, но еще как минимум человек 20, а может и больше). В общем, играть пока можно только в офлайне.
|
Цитата:
Ну, это повод перепройти игру еще раз потом :) |
В ру сторе все таки цену подняли на ps4 версию) 1199р. Хотя наш стор вроде относится к европейскому, а там продают игру за 25 евро, так что норм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вопреки моим ожиданиям, Сазерленд отлично вписался в роль Биг Босса. Единственный косяк, на мой взгляд, это его Kept you waiting, huh?, которое он произносит слишком невыразительно и в одно слово ("Кэпчувэйтинха?").
В остальном же - просто отлично. |
парни, а может Биг Босс в фантом пейн это
Скрытый текст: |
9-ка от Edge: http://www.edge-online.com/review/me...zeroes-review/
|
На боксе игра стоит 700р в цифре, и смысл брать диск который больше чем в 2 раза дороже?
|
Сперва смутил русский перевод. Нажми кнопка старт. Не выключайте система.
Посмотрел предысторию, там все грамотно и вроде как без ошибок выполнен текст на русском языке. А потом я послушал кассету. Голый Змей. Ну вашу ж мать, а. |
Зашел в игру утром на 1-2 минуты заценить графон. На 360 графон ужасен, то что там кодзима показывал в первых презентациях и уж тем более в видео сравнении наглый обман. Такого голимого графона я на боксе еще не видел ни в одной игре, одни лесенки, точечки какие то на кустах. ФПС проседает (В ролике начальном фпс 15 наверно). Видимо каррент совсем этот движок не тянет. Надо было наверно подождать сентября и взять на ONE. А как сладко пел Кодзима до выхода некст гена что его движок вытянет все соки из каррент ген консолей. Ладно буду проходить так. Посмотрим что дальше будет.
В цифровую версию на бокс миссию с райденом завезли? За перевод предлогаю сжечь дуру которой доверили перевод МГС. Там хоть какой то минимальный контроль был? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |