![]() |
При выходе из кабинета доктора ( смена локации) игра уходит в бесконечную загрузку. Кто-то сталкивался?
|
Shturman, ты сразу скажи пиратка или нет?
|
Wolfsheim,
Лицензия, стим. Вопрос решился удалением русификатора и проверкой кеша. |
Shturman, чей русик?
|
Пятая книга понравилась, но многое не понято, что-то поставило в тупик. Буду перепроходить сначала, выбирать другие варианты, сравнивать, додумывать, осмысливать. И подожду полную русификацию.
В целом игра получилась всё-таки слабой, хотя не лишённой ностальгического настроения и очарования. Возможно моё мнение изменится, пока что так. И вопрос в игре одна единственная концовка? |
SIRSTAR, по большому счету концовка одна, но она может быть со значительными вариациями
|
Чупакабра,
Скрытый текст: |
Нужно ли проходить первую часть что бы понять продолжение?
|
Цитата:
Но не критично, можно просто почитать википедию. |
Проходить обязательно.
Первая часть была просто отличной игрой. Вторая была хорошей. Так что серию необходимо проходить. |
Внезапно Red Thread Games анонсировали какой-то сюрприз, что же это?
Цитата:
источник |
Небольшая выжимка из вчерашнего апдейта:
Скрытый текст: |
Цитата:
Подскажите, плз, там о локализации ничего не слышно? |
Цитата:
|
Вчера вышел русификатор, переведены субтитры для всех пяти книг, также добавлены текстуры.
Есть повод перепройти игру ещё раз, брать здесь. |
Цитата:
Играл на англе, честно говоря вообще игра не зашла, на фоне второй, но мб чего недопонял. Дам второй шанс игре. |
Очень нужна помощь!
Прошла 1-4 главы, загрузила 5 от GOG, игра идет, но новые сохранения не появляются, игру можно продолжить только с финала 4 главы. |
|
Dreamfall Chapters скоро на консолях!
http://s019.radikal.ru/i636/1701/3e/2ea59dbdfd8c.jpghttp://s019.radikal.ru/i633/1701/2b/2152eb32aab9.jpg источник |
Что то я в недоумении. Игра кажется каким то дешёвые мылом (хотел написать дерьмом). Причём в отличие от прошлых частей играть совершенно неинтересно и это при том, что механика та же. Анш прошлые части начинались весело и увлекательно, а потом все раскочегаривалось еще круче, то здесь сопли сразу обрушиваются и ничем не разбавляются. Я пока не много прошел, очень надеюсь, что дальше будет лучше
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |