![]() |
Цитата:
Цитата:
Fel!X, да любой двухядерный в принципе подойдет. One v для экономии, one xl, если хочется покруче. |
В общем нужен гаджет учителю,для чтения (скорее всего в pdf). Думаю нужен планшет или ридер на e-ink. Посоветуйте планшет наиболее подходящий для этого. Сам думаю либо о планшете на Android 4.0 или о iPad'е. 3G не нужен. Бюджет 15к.
|
FieRy13, второй айпэд хорошо в бюджет укладывается, работает долго, шустро, допиливать не надо.
Хотя и Samsung Galaxy Tab 2 тоже неплох, под требования тоже подходит. |
Цитата:
|
FieRy13, на ридерах железо слабое в 99% случаев, тупить будет, я думаю.
|
Цитата:
|
Помогаю выбрать знакомоу новый телефон, ценой от 10 до 12 р. Я поглядываю в сторону iPhone 3GS (в моем городе 11 100 р), по-моему даже сейчас стабильный бюджетный вариант с поддержкой новой версии iOS (пускай и чисто тривиальной, но тем не менее). Заслуживает ли внимание девайс на данный момент, если сравнивать в данном промежутке цен? Так же присматриваюсь к Xperia U, есть варианты получше?
|
Цитата:
Цитата:
По камере и батарее как телефон? |
$=P=Y,
ну если фанат iOs, то очень даже можно. также разные самсунги можно. Ace II Хотя лучше посмотри S Plus http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7687&hid=91491 суперамолед экран. Также 8гб памяти, плюс карта памяти. Мощный проц. Камера лучше чем в 3gs |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите смартфон. Бюджет 14-18 тысяч. Платформа Андроид, крайне желательно самой распоследней версии. Главное качесвенный дисплей, 4 дюйма и больше. 2х ядерный цп. Есть предварительные претенденты в лице Galaxy Nexus и HTC One S.
Но One S в Сотмаркете без Ростеста, чем это грозит? Это серые поставки получается? в DNS One S стоит около 20... И нексус также без Ростеста 16, с Ростестом 20. |
Цитата:
|
SLowRider, экран у Nexus куда лучше, чем у One S. Производительность у One S будет повыше, камера лучше. Я бы не стал брать One S только из-за экрана ( он у меня сейчас на руках, так не понравился, что не знаю куда деть).
Но тут сугубо личное, предлагаю посмотреть оба в живую и выбрать. По характеристикам One S лучше, за Nexus поддержка. Если экран понравится можно брать и One S, действительно очень тонкий и стильный аппарат. Keltar, нашел вот такой вариант , думаю мож попробовать? Стоимость 6.5 тысяч. |
SLowRider, бери нексус, пусть и послабее, но в остальном приятнее one S-ки
COBRA ZX, прикольный девайс, только андроид старенький. А так железо для такое цены отличное. |
Keltar, ну вроде как AT&T обещают на него 4ку, на такое то железо не сделать.
Вроде и аппарат хороший, да и за такие деньги продам без проблем, одного боюсь, там нет русского и как таковой поддержки, вот и думаю его или M1/M1S. Брендовые брать не собираюсь, не оправдывают они себя, пожалуй кроме S2(i9100), супруга пользуется уже полгода. |
COBRA ZX, русский софтово потом добавишь, это не проблема.
|
Решил прикупить себе смартфон, но не знаю какой выбрать One X или SGS3? самое главное чтоб батареи хватало надолго.
|
Witcher143,
твой выбор сгс3, во всех тестах и обзорах батарея лучше в самсе, сам являюсь владельцем сгс3, при средних нагрузках живет часов 30-32. |
Twiice, а 12 часов в следующем темпе выживет? часов 5 разговора, часа 3 интернета и gps навигации, ну и музыка часов 5.
|
Witcher143,
Скажу так, если будешь использовать яркость экрана все это время не на 100%, то на 12 хватит, так как больше всех жрет экран. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |