Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129943)

Razor125 04.11.2012 12:31

Да старым персам все так и оставят, 2 одинаковые техники на шифтах, ибо делать по новой технике для такого колва персов врят ли станут, они даже Джуго поленились переделать в дженерейшене. Новым же что то и по на добавляют, ведь Даруи то кроме лазера и пантеры ничего и не показывал больше, так что все вполне нормально, хотя вон даже Минато порт добавили как в битве с Тоби. Так что главное чтобы новым персам дали по 2 техники, но вот водного дракона или катон для Какаши как вторая техника не повредили бы.

CRYSIS171091 05.11.2012 21:54

Собственно, выбрасывание с арены http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-JqkDdm0Y0Q

kakuzux 05.11.2012 22:21

Уважаемые участники форума как вам наверно уже известно в Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 хотят внести (создание своего персонажа ) если на это будет высокий спрос прошу вас помочь
зайдите на этот сайт ( www.cc2.co.jp/narutimate_enq/intl.html) выберите свой регион и отправьте письмо с содержанием (I really want to see the creation person in the game Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3! Please add it to the game) давайте разнообразим игру !!! извините если нарушаю правила пожалуйста не удаляйте это сообщение

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от kakuzux (Сообщение 10608823)
Уважаемые участники форума как вам наверно уже известно в Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 хотят внести (создание своего персонажа ) если на это будет высокий спрос прошу вас помочь
зайдите на этот сайт ( www.cc2.co.jp/narutimate_enq/intl.html) выберите свой регион и отправьте письмо с содержанием (I really want to see the creation person in the game Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3! Please add it to the game) давайте разнообразим игру !!! извините если нарушаю правила пожалуйста не удаляйте это сообщение

об этом говорится здесь
http://www.saiyanisland.com/2012/11/...aruto-storm-3/

CRYSIS171091 05.11.2012 22:45

Геймплей Наруто в костюме Гоку http://www.youtube.com/watch?v=-7wgQ7vYqcY

VadimZe 05.11.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от CRYSIS171091 (Сообщение 10608850)
Геймплей Наруто в костюме Гоку

Пфффф, я то думал они ради прикола новые комбо и ульту запилят...эээхх

VladUchiha 06.11.2012 00:59

Интересненько... Когда Наруто в костюме Гоку делает ульту, у другого срабатывает какой то секрет фактор и обе полосы становятся полными.

Razor125 06.11.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от CRYSIS171091 (Сообщение 10608794)
Собственно, выбрасывание с арены http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-JqkDdm0Y0Q

Что это???!!!!!! какого черта они запилили подобное? БРЕД! как это назвать еще больше не знаю! Сбросить с арены очень легко ведь все техники и комбы в игре отбрасывают на немалое расстояние, смотрите как быстро бой закончился, а если вот так будешь биться биться, из себя выворачиваясь почти убивая противника и тут ему резко фартит и он с лоу хп техникой отбрасывает тебя с арены и ты с фул хп проигрываешь... ВТФ!!! надеюсь недовольство по этому поводу будет море и эту извините меня хрень! уберут...
Тем более полный бред когда шиноби погибает улетая с высоты...

VadimZe 06.11.2012 01:45

Razor125
Мир перевернется от этой идеи? Помоему нормально то что теперь арена, хоть как то влияет на бой. Да и что мешает выбрать карту без этой возможности? или примитивно держатся к середине и в блоках почаще быть?
Да и кто сказал, что они умирают? просто бой заканчивается

Razor125 06.11.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10609044)
Razor125
Мир перевернется от этой идеи? Помоему нормально то что теперь арена, хоть как то влияет на бой. Да и что мешает выбрать карту без этой возможности? или примитивно держатся к середине и в блоках почаще быть?
Да и кто сказал, что они умирают? просто бой заканчивается

Да нафиг такие влияния на бой, это все негативно скажется на игру, ты будешь из попы лезть и выигрывать противника а тут вдруг ему фортанет и он просто тебя с арены скинет и гг, из за такого захочется просто бросить все и забить, да пусть будут разрушения и т.д. но вот это уже лишнее, почему нельзя сделать чтобы просто хп чуть отнималось, зачем моментальная смерть то? бредовейшей идеи и быть не могло. А карты такие будут выбирать хосты а не я.

Короче весь бой будет сводиться не к тому чтобы закидать техниками, дать ульту, комбы, а к тому чтобы как можно быстрее скинуть с арены, это уже не файтинг, это ЧУШЬ!!! я уже засомневался в покупке...

ZloyOtaku 06.11.2012 07:16

kakuzux, вот я лично отправлю им письмо, чтоб они ни в коем случае не пилили эту фигню в игру.

x000 06.11.2012 07:35

Цитата:

Короче весь бой будет сводиться не к тому чтобы закидать техниками, дать ульту, комбы, а к тому чтобы как можно быстрее скинуть с арены, это уже не файтинг, это ЧУШЬ!!! я уже засомневался в покупке...
знаешь, в Naruto ultimate ninja 3 тоже было такое, и никто что-то не жаловался, понятно, что онлайна не было, но когда играешь с другом, это довольно весело. имхо

Цитата:

чтоб они ни в коем случае не пилили эту фигню в игру.
+1 я тоже думаю, что это глупо будет, и сам перс, и его техники. Уж лучше пусть выбор техник большой сделают, как в серии на ПС2

Теория Хаоса 06.11.2012 07:51

ZloyOtaku, +2

А насчет выкидывание с арены: это просто смешно. Это даже не убого уже, а просто выглядит смешно. Придумывая эту идею, СС2 точно думали 5ой точкой, а не органами созданными для мышления.

Master-Zet 06.11.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от CRYSIS171091 (Сообщение 10608794)

А что? По моему, классно. Довольно интересно сделано, не просто, как в SC - подкинул, выбрасил, победил. Сначало надо сломать перилки, потом еще сапп тебя может спасти. Мне кажется, такие арены добавят большей остроты в игру
Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10608892)
Пфффф, я то думал они ради прикола новые комбо и ульту запилят...эээхх

ну это вы больно много хотите. Однако, анимацию разенгана ему немного поменяли. В гоку-костюме он его двумя руками делает, как хадукен)))

Razor125 06.11.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 10609204)
А что? По моему, классно. Довольно интересно сделано, не просто, как в SC - подкинул, выбрасил, победил. Сначало надо сломать перилки, потом еще сапп тебя может спасти. Мне кажется, такие арены добавят большей остроты в игру

О да! да такая острота будет прям мм!! когда тебя фартовый чел с 5 хп выкинет с арены и твои старание пойдут в мусорку, когда каждый будет бегать выстраиваясь так чтобы быть передом к опорам дабы скинуть противинка, про спамерство и кимимаро хидано сапортов в этом деле вообще промолчу, вон в коментах к новости уже куча недовольных здравомыслящих людей.

CRYSIS171091 06.11.2012 09:53

Новые скриншоты http://www.youtube.com/watch?v=XKUdEASNujg

Master-Zet 06.11.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Razor125 (Сообщение 10609223)
когда тебя фартовый чел с 5 хп выкинет с арены и твои старание пойдут в мусорку

а кто тебе мешает самому грамотно разобраться в ситуации и спасти бой, проигрывая по ходу, выкинув противника за борт? Это ж в обе стороны работает =)

VadimZe 06.11.2012 10:45

Razor125
Такое ощущение, что ты вообще играть не умеешь и тебе выгодней было сделать - поесс Х ту вин...
А вообще лучшеб сделали не смерть а переход на другую арену, так интерестней было б. С каждой новой часть Сс2 делает бои быстрее,.а это не то чегр хотят фанаты, я бы еще хотел хотя бы на 50% больше полоски жизни)))

Master-Zet 06.11.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10609313)
А вообще лучшеб сделали не смерть а переход на другую арену, так интерестней было б.

Вот тут согласен. Смерть это как-то жестковато... Лучшеб переход и минус, к примеру, половину одной полоски.
А еще, мне кажется, давно пора сделать бои в несколько раундов.

BaZarOFF 06.11.2012 11:27

Ring Out-довольно интересная затея,немного тупо конечно смотрится,но несколько арен таких запилить,было бы нормально(с возможностью отключить вылеты с карты как в Dead or Alive 5,например).Всё-таки разнообразие не помешает

Razor125 06.11.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10609313)
Razor125
Такое ощущение, что ты вообще играть не умеешь и тебе выгодней было сделать - поесс Х ту вин...

лолчто??? какой пресс х ту вин??? думай что говоришь, как раз таки нубьё и будет только надеется на сбрасывания с арен ибо даже с уг лоу хп таким способом смогут выиграть, и будут чаров и сапортов брать с лучшими отталкивающими техниками, и зародится новый вид "спамеров" это будут гребаные "спартанцы".

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 10609277)
а кто тебе мешает самому грамотно разобраться в ситуации и спасти бой, проигрывая по ходу, выкинув противника за борт? Это ж в обе стороны работает =)

Потому что это сбрасывание с арен будет чисто на везучесть, может получится так что ты случайно окажешься не по той стороне арены и противник сам того не ведома сделает тебе спарту, пока ты рвал задницу чтобы накомбить и на ультить его.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:07.