![]() |
Лайв-стрим Watch Dogs c EG Expo 2013
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся эта беготня надоедает быстро. По сути весь опенворлд это игра от "вышки" до "вышки". |
Цитата:
|
Ubisoft: Графика Watch Dogs с момента первого показа становилась только лучше
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся карта Watch Dogs будет доступна с самого начала
Цитата:
|
Официальные системные требования Watch Dogs
Цитата:
|
Забавно, графон как в ассассине а требует 4-х ядерник. Впервые вижу экшен, который бы требовал такие камешки. Походу тени/освещение на ЦП вместо графического поставили аль ещё чего. Чувствую с приходом некст-гена все игры окончательно на DirectX 11 пересядут.
|
Системки немного пошатнули мою нервную систему.
Без апгрейда, ну никак. -_- |
Если не считать того, что у меня камень i5, то мое железо подходит под ультра настройки. Хотя, сглаживание все равно поставлю на минимальное или отключу совсем, толку от него минимум, а ресурсов жрет тонну
|
Лол, по сути нас заставляют переходить на 64-битные операционки О_о И техподдержка только под них, и в минимальных требованиях все четыре гига оперативки должны быть. Это тот миг, когда я понял, что устарел, пусть даже, всего лишь программно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну что же, мне везет как утопленнику. Хотел поиграть и видимо не поиграю.
|
Цитата:
2) Что такое Dual Layer - способность читать двухслойные диски? |
Амодеус, лол, это сидеть на 32 битке, когда для стабильной работы системы и современных приложений нужно минимум 4 гига
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минималки явно не точные. Как-то грубо они обошлись с владельцами 8800 хотя она до сих пор актуальна.
Так что берите ниже. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |