![]() |
GamerLeito,
Скрытый текст: |
Цитата:
Собрал |
GamerLeito,
подскажите, кому надо отнести церберский яд для турианцев?
написано что в больницу, но там из персонажей с которыми возможен диалог только джейкоб... |
Lenthett,
Вопрос по андерсону:
Ребят помогите, я не могу найти этих синих светил и еще 3 банды и не могу помочь Азари в баре.
|
Ted Foulke, Блу Санс - в доках, в конце справа. Такой лысый человек.
Эклипс на той локации, где Барла Вон, Лиара, ИДИ, Джокер. Там есть офис C-Sec, поговори с турианином за столом. Потом надо будет идти в доки снова, там рядом с Гаррусом сидит саларианец в контейнере, с ним поговори. Блад Пак - на той же локации где и Эклипс, но в "квартирах". Там на карте должно быть отмечено. |
Люди куда Джейкоб-то пропал из 2 части?
|
mnz09, Не пропал, ты его еще увидишь)
|
Что-то я не пойму что с деньгами происходит. Вроде мот у меня 90 тыс., ничего не покупал, хоп и почему-то 25 тыс стало. И был тридцатый(или чуть выше) уровень, и к планете Азари все сбросилось так и должно быть?
|
Подскажите, пожалуйста, где найти стабилизаторы нагрева для саларианца? А то все доп. задания прошёл, уже пора на Тучанку для излечения генофага лететь.
И ещё. В миссии, где можно встретить Грюнта, нашёл труп крогана с предсмертной запиской. Шепард сказал, что нужно отдать какой-то азари на Цитаделе. Где её найти? |
Вопрос к тем,к уже прошел игру:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как пройти это место? Уже минут 10 туплю-_- Силовые узлы по бокам уничтожил, осталось пройти центральные ворота.
Цитата:
|
Fox33DEST, прежде всего скажи это уровень где Рахни?
Если ты все "стенки" отключил подойди к этой фигне и сразу ролик пойдет как Шепард ее отключает: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |