![]() |
Скрытый текст: |
Кто может обучить красноречию? Сразу чтобы, без выполнения квестов, либо небольшие квесты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гильдия воров, квест по поимке мерсера, прошёл в комнату с гигантской статуей после скрипта диалога нельзя двигатся, загрузился обратно до двери теперь дверь не открывается будто двери мешают открытся друг другу, уж не знаю что делать. может кто значет код какой ? или патча ждать.
|
Цитата:
|
Раскрыть тайну Ветреный Пик я не могу пройти у меня есть золотой когти но я не могу раскрыть там код сова-медведь-бабочка не получаеться помогите плиз срочно!!!!!
|
написать в шапке огромными буквами, повертите коготь в инвертаре
|
Ключ найден.Всем спасибо за участие.
|
У меня в квесте, где наблюдаешь за драконабойцами из прошлого, проблема 0 когда они кричат, что Альдуин приближается, он не приближается! Что делать, там просто драконы кружат, а эти идиоты стоят с мечами в руках и смиренно ждут Альдуина. Так 10 минут просидел.!!!
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Мужики помогите пожалуйста , может уже кто-то спрашивал но чесать 27 страниц не хочется. Как попасть в коллегию винтерхолда ? Не могу использовать заклинание Страх , где обучиться.
|
Цитата:
В Вайтране, прям на входе, где кузница. У тетки снаружи и мужика внутри появляется в продаже. |
Помогите пройти квест "Безвести пропавшиий" в Вайтране (на базаре встречается женщина, которая разговаривает с 3 мужчинами о её сыне, который по её мнению живой)
Я обнаружил доказательства что сына гдето прячут, после передачи письма Авольстейну Серая грива, он собирается брать штурмом Северную сторожевую крепостьчтобы спасти своего брата, я сказал что встречусь с ним возле крепиости и помогу в бою) Сейчас стоит в задачах встретится с Авюльстейном возле Северной сторожевой крепости, когда перехожу на карту то квест горит чёрт знает где (на другом конце карты)... пытался туда дойти, но там на пути встречаются драконы и прочие ребята, которые меня на моём 7 лвл убивают постоянно.. подскажите что делать?? |
напротив входа в окулаторию есть дверь. иди в ней пока не упрешься в сундук
|
Изучил крик Испуг, но не могу его активировать. Убил уже троих драконов, не считая первого.
|
Скажите а есть какой-то способ вампиру перемещаться по городам так что б на него не агрились? а то я пока заметил что стал вампиром уже по видимому качнулся до максимума, и в Вайтран что б в вступить в соратники войти не могу, за мной вся стража гоняется. Или только перебить их всех?
|
Нашел какие-то катакомбы с дворфскими роботами, там еще гоблины обитают (ну или как их там называть). Дошел до места где
Скрытый текст: |
Цитата:
Но в принципе в Драконьем пределе может быть у мага, который около Ярла.... |
Как заряжать магическое оружие камями душ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |